Говорят у моногамуса 27см и он поимел много баб с этого форума, все остались довольны
Моногамус, залогинься
Гость
[1406581303]
здесь был только один озабот с вытатуированными детскими картинками на руках и теле (самолетики, кораблики и что-то там еще), что без конца постил фото своего члена и баб в момент соития.Все местные клуши и кошелки по нему текли и устраивали виртуальные бои. Они вообще сильны в виртуальной жизни. Не помню уж, как его звали, кошелки напомнят.
Гость
[1638409130]
Дед 40ка летний этот моногамус.
Гость
[1406581303]
Гость
Дед 40ка летний этот моногамус.
не, судя по фото, не больше 30. В этом и трагедия.
Гость
[999552913]
Старый зануда,девки с вумана его кидают,как вонючую тряпку
ℒУТО
[3131979106]
Беляяяяяшик))))
Своеобразный...но добрый сам по себе. Нормально отношусь.
Ниф Ниф
[3465186509]
Нормальной он на самом деле😂😂😂 и имя у него хорошее серГей
Гость
[2081928178]
Ниф Ниф
Нормальной он на самом деле😂😂😂 и имя у него хорошее серГей
Ну и чего...фигура как фигура..худое телосложение...единственное...подарила бы Сереге боксеры...а эти трусы бы сожгла) За что мода обсиииррать чужую внешку?
Гость
[806007718]
Monoanus' right fist
Sexy fistfucker. https://postimg.cc/V5fTr1nc
Да-да. Это он, Сережа - ***. Или, как его зовут малознакомые люди "беляшик".
Гость
[4217016430]
Говорят у моногамуса порш Панамера
Гость
[3033780684]
ℒУТО
Ну и чего...фигура как фигура..худое телосложение...единственное...подарила бы Сереге боксеры...а эти трусы бы сожгла) За что мода обсиииррать чужую внешку?
Крылов , кажется, басню написал "кошелка и петух". Или там как-то по-другому было..
Обсуждать чужую внешку это самое низкое занятия! Я так считаю🤷
Гость
[2581493440]
А фото Дашули в рваных труселях никто не сохранил? Для балансу, так сказать.
Гость
[2581493440]
Ниф Ниф
Это самое продуктивное занятие на этом форуме, генерящее темы с тысячей постов, о которых вспоминают годами. Незыблемые ценности. В отличие от сиюминутных "как вы относитесь к глобальному потеплению и к тому, что он не платит".
ℒУТО
[3131979106]
Ниф Ниф
Ты не один так считаешь. Одно дело дети так делают в силу своего возраста и другое дело, когда взрослые люди высмеивают внешность другого. Интересно, они когда встречают на улице калеку без ноги, слепого или с родимым пятном допустим на лице, человека...также ржут и пальцем тыкают?
Жирушенька
[720771640]
Он был на ледимейле суперзвездой эпатажа ,и собирал к своим темам по тысяче комментов.Нормалтно к нему отношусь,он безобидный.
Гость
[2581493440]
ℒУТО
Ты не один так считаешь. Одно дело дети так делают в силу своего возраста и другое дело, когда взрослые люди высмеивают внешность другого. Интересно, они когда встречают на улице калеку без ноги, слепого или с родимым пятном допустим на лице, человека...также ржут и пальцем тыкают?
Да. Это переродилось в самую топовую преедачу в РФ "Камеди клаб". "Хлеба и зрелищь" требует люд. А не "остановите колесо Сансары, я сойду".
Гость
[822762209]
Ниф Ниф
ты ваще не существуешь помойный обоссанец
Гость
[822762209]
ℒУТО
опа)) а кто внешку елены и фио засиррал да это же *** - свинюха сельская с безумным взглядом
ℒУТО
[3131979106]
Гость
опа)) а кто внешку елены и фио засиррал да это же *** - свинюха сельская с безумным взглядом
ЖенъЩина, успокойтесь)) не нервничайте так))
Гость
[2581493440]
Гость
три мокрицы под окном срались поздно вечерком. Говорит одна мокрица:"..."
о, ты еще не свалила. а нытья то было. хнык хнык. внимания не хватало.
Гость
[1728083690]
Гость
А фото Дашули в рваных труселях никто не сохранил? Для балансу, так сказать.
это? https://postimg.cc/LJWbmgpY
Гость
[822762209]
ℒУТО
снова санитары погулять тебя выпустили и ты сразу на форум приползла
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Знаешь ЛУТОчка а это фишка этого анонимного форума! В реале все ни такие же конечно же! А тебе цветы От души 😌🌷
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
ты ваще не существуешь помойный обоссанец
Завидуешь?)
Гость
[2641113184]
Он адекватный. Сегодня впервые увидела фото... Трусы, конечно жесть. Давайте скинемся и отправим ему мужские. В остальном человек как человек
ℒУТО
[3131979106]
Ниф Ниф
Знаешь ЛУТОчка а это фишка этого анонимного форума! В реале все ни такие же конечно же! А тебе цветы От души 😌🌷
Спасибо, Фунтя🌝
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Припёрлась какашка Сейчас вонь пойдёт Срачччч грядёт 😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
👍
Гость
[822762209]
Гость
Он адекватный. Сегодня впервые увидела фото... Трусы, конечно жесть. Давайте скинемся и отправим ему мужские. В остальном человек как человек
*** сошьет в психухе а .. нет. иголки отбирают у психов а то глаза выколет себе
ℒУТО
[3131979106]
Ты решила напомнить форумчанам, что ты всё еще в стадии эволюции из обезьяны в человека?))) Ясно всё с тобой)) Расстрою тебя...это не моя страница)
Гость
[822762209]
ℒУТО
Ты решила напомнить форумчанам, что ты всё еще в стадии эволюции из обезьяны в человека?))) Ясно всё с тобой)) Расстрою тебя...это не моя страница)
опа)) это я о нифе обоссанном писала "эволюция от шарикова к человеку "
доярка. у тебя своих мыслей - ноль все - с форума. дебиллка недоразвитая твоё фото это показывает
ℒУТО
[3131979106]
Гость
опа)) это я о нифе обоссанном писала "эволюция от шарикова к человеку "
доярка. у тебя своих мыслей - ноль все - с форума. дебиллка недоразвитая твоё фото это показывает
К сожалению именно на тебе эта ступень эволюции остановилась. Сейчас мы наблюдаем пограничное состояние обезьяны-человека...облико-морале...пока вам только снится, Маня))
Но господа...вы можете рассмотреть этот объект долгих исследований во всей крассе)) Этот индивидум временно поселили на площадке Вуман.Ру...чтобы данная особь быстрее социализировалась.
Пока у Мани дела идут очень плохо. Но давайте не будем слишком строги к ней...она ооооочень старается)))))
Али-баба
[2575865847]
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Так, Нифыч, О ФИО ни слова. Ты понял, подтверди...