Пихнуть инсту Самойловой в массы:?))) ахахаха) кста, бляяяя, как же разожрался ее супруг, блин, ну это просто боров! Говорят, что у зависимых зависимость может только менять формы- сидел на нарко, а теперь видимо сидит на жранине- ну это ад!
на сплетнике видела? "памагите" фотки их семейства в париках кста .. с вумана есть дамы в блогах. или наоборот - салатницы на вуман притопали
нее. это джигана жена многодетка *** - кукла . бывш. стрипка.
ты когда встретишь яндекс-коробку таджика абырвалг..вспомни валери))
Как у меня всё запущено!)))
Гость
[2377140296]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Как у меня всё запущено!)))
вот так вот))
ФИО
[2128535841]
Гость
на сплетнике видела? "памагите" фотки их семейства в париках кста .. с вумана есть дамы в блогах. или наоборот - салатницы на вуман притопали
На сплетнике видела) Ты не смотришь Антона С? Обожаю Антона С)) Все лучшие сплетни- все его) У него и *** и вуман и сплетник- советую) У него фишка: он просит людей поскидывать ему сплетни о звездах-пееездах в директ, кто -что знает и их озвучивает)) Там такой угар- про *** оргии Фильки Киркорова, петушиный общак сбера и мноооогое другое- советую, я ору просто))
ФИО
[2128535841]
Гость
Сообщение было удалено
Мы очень завииидуууем) Стоит признаться) Статус на подыхающем форуме с вагоном сброда - это наша заветная мечта!
Гость
[2377140296]
ФИО
На сплетнике видела) Ты не смотришь Антона С? Обожаю Антона С)) Все лучшие сплетни- все его) У него и *** и вуман и сплетник- советую) У него фишка: он просит людей поскидывать ему сплетни о звездах-пееездах в директ, кто -что знает и их озвучивает)) Там такой угар- про *** оргии Фильки Киркорова, петушиный общак сбера и мноооогое другое- советую, я ору просто))
гут)) зазырю)) спс)))
ФИО
[2128535841]
Гость
гут)) зазырю)) спс)))
Зазырь-это угарищеее) Самое крутое, что 90 процентов этих сплетен подтвержается, то есть у него все новинки задолго до того, как они появятся везде
Гость
[2377140296]
ФИО
Мы очень завииидуууем) Стоит признаться) Статус на подыхающем форуме с вагоном сброда - это наша заветная мечта!
кароч заноза. тупо на статус комменты пилила 1 месяц реги и 7000 коммов было за корешем ходила и по многа коммов в день типа " привет. пока. ты здесь.." я легла от бабки. в экстреной родовой работает ппц. прикидываю - попасть к такой хабалени. родишь от страха
ФИО
[2128535841]
Гость
кароч заноза. тупо на статус комменты пилила 1 месяц реги и 7000 коммов было за корешем ходила и по многа коммов в день типа " привет. пока. ты здесь.." я легла от бабки. в экстреной родовой работает ппц. прикидываю - попасть к такой хабалени. родишь от страха
че подозревать - крутая телочка сиськи на аве я её хлопнула - когда она бате-хохлу подвякивала сказала - уйди. эта дурра на анонима загавкала на плохом русском потом она темы пилила " кто на форуме". собирала сплетни с лета она здесь металась по форуму. протестирована - туппая пиззда детектед.
Ну она до сих пор не понимает предвзятого к себе отношения с твой стороны)
userpic__Котейка Стоун Котейка Стоун Собеседник года [402543443]
Аватарка Котейка Стоун Собеседник года Котейка Стоун Создала новую тему 27 декабря 2021, 18:54 1 Тема 6 402 Ответа Сегодня, 15:00 #68 Тебя, Лео, вообще никто не трогает)) и то, что ты приходя на ветку, где поздравляют и чествуют форумчан - обладателей титулов, любезно предоставленных нам администрацией, высказываешь своё "фи"-мнение, пишешь оскорбления - это характеризует тебя, как человека, тебя, не меня. Ну давайте, распишите с Еленой ещё десять страниц о том, какая я плохая, ужасная, низкая, подлая. В конечном счёте вы характеризуете только себя. Поэтому вы не мисс, и не собеседники, и не авторы. Примиритесь. Победителей не судят.
Аааааааааа)))))))))))))))))Да она просто победитель по жизни- подсосала парочке форумных недалеких) Смиритесь и устыдитесь)))))))))))))))***)это сделало мой день "чествуют"), чествуют победителей олимпиады, а не 40 летнюю тетку без реальной жизни)))))))))))) Света, еще раз прости.
Света и все-все-все! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть 2022 принесет много приятных сюрпризов, радостных событий и интересных приключений!
Какое точное сравнение! После таких обжираловок чувствуешь себя Вини-Пухом)))
Дорогие мои, всех с Новым Годом! И доброе утро, несмотря что уже почти вечер))) Встречу Нового года вчера продолжила в компании своего друга собачника) они шашлыки жарили прямо во дворе!!! Так дико и так прикольно было))) Оказывается он еще и рисует. Показывал свои работы. Да. Я была у него дома, но, не подумайте там, ничего не было!!! Мы просто общались, пили коньяк и смеялись)))
Вертер, спасибо большое! Верю в твои флюиды, Коль, так как ночью подумала, что даже тебя не поздравила. Здоровья тебе, благополучия, успехов! Лови воздушный поцелуй 💋
ФИО
[2128535841]
Вздорная Леди
Фу, такими быть)) По поводу моего статуса тоже что-то прокомментируете?
По поводу вашего не прокомментируем) Комментим ток лицемерное дно и ноунеймов=)
Надо отдать должное. Я поначалу купилась на ее лепет. )
Вафля - 15 лет на вумане)) а ты зелененькая была форумчанка)) для неё ты - высшая лига в жизни. и она своими выссерами какбэ до своего уровня приопускала тебя. так писала.
вот таки пирожки с котятками))
ФИО
[2128535841]
Фрау Пофиг🍁
Дорогие мои, всех с Новым Годом! И доброе утро, несмотря что уже почти вечер))) Встречу Нового года вчера продолжила в компании своего друга собачника) они шашлыки жарили прямо во дворе!!! Так дико и так прикольно было))) Оказывается он еще и рисует. Показывал свои работы. Да. Я была у него дома, но, не подумайте там, ничего не было!!! Мы просто общались, пили коньяк и смеялись)))
Вертер, спасибо большое! Верю в твои флюиды, Коль, так как ночью подумала, что даже тебя не поздравила. Здоровья тебе, благополучия, успехов! Лови воздушный поцелуй 💋
С Наступившим, Оль)) А вот это "вы не подумайте, ничего не было" - ну а если бы и было)))) то все было б гуд)
Ахахаххахах))))) этот примитив меня прям радует)))
Модеры, хватит варить на нике ФИО, варите на никах ваших победителей) Но там правда нечего варить, понимаю вас)
Гость
[2377140296]
Фрау Пофиг🍁
с наступившим тебя)) я свалила офф вчера. только ты не поздравлена всего тебе самого хорошего в году и в жизни. улыбок и здоровья семье)) денег и путешествий)
с наступившим тебя)) я свалила офф вчера. только ты не поздравлена всего тебе самого хорошего в году и в жизни. улыбок и здоровья семье)) денег и путешествий)
Спасибо! Всё взаимно и вдвойне! Успехов во всём! И еще, сундук-сундуком, а пусть в этом году Дед тебе скатерть-самобранку подарит! Благополучия! Здоровьица отменного! И пусть всего будет чуть больше, чем того хочется! ❤❤❤
Гость
[2377140296]
ФИО
Сообщение было удалено
вооот ноунеймов - на " что вы думаете о них" я прям накидаю - что знаю)))
Гость
[2377140296]
Фрау Пофиг🍁
Спасибо! Всё взаимно и вдвойне! Успехов во всём! И еще, сундук-сундуком, а пусть в этом году Дед тебе скатерть-самобранку подарит! Благополучия! Здоровьица отменного! И пусть всего будет чуть больше, чем того хочется! ❤❤❤
вот ведь хитрюга то - вдвойне и скатерть)) тожа желаю тебе много хорошего. и удачи))) чтоб в руках не удержать было))