Мне ВАУшна нравится и Дашуля из Киева. Целовал бы точно с удовольствием. Они свои фото одно время смело выставляли, я проникся. Полупокерша симпатичная, губы сладкие.
Мне ВАУшна нравится и Дашуля из Киева. Целовал бы точно с удовольствием. Они свои фото одно время смело выставляли, я проникся. Полупокерша симпатичная, губы сладкие.
Ох, спасибо)))
Гость
[2493698073]
Сборная Беларуси обыграла в заключительном матче Турнира четырёх наций команду Франции со счётом 6:3. Как сообщает Евроньюс, после завершения встречи французские хоккеисты демонстративно покинули лёд ещё до исполнения гимна в честь победителя игры.
Гость
[2493698073]
Белорусские хоккеисты одержали победу на турнире, ранее обыграв команды Австрии (3:2) и Словении (3:0).
Белорусские хоккеисты одержали победу на турнире, ранее обыграв команды Австрии (3:2) и Словении (3:0).
Посмешили😂 я сразу вспомнила анекдот: У вас была первая любовь? Да? Кто? Моряки…
Шойгу
[3392382594]
Мне можно заниматься этим, только со своим непосредственным начальником. Он выше меня по звонию. Поэтому сверху всегда он.
БАТЯ
[3904838427]
Артем Канов
С Мышкой Малышкой :)
Я ё. Б. твою Мышку во все технические отверстия
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
Всех местных мужиков отстрапонила бы
Устанешь. Но звучит многообещающе.
davi gad
[2089794167]
Неужели не понятно: за мной стоит целая очередь, лежат штабеля, девки дерутся, бабы рвут друг другу глотки и машут рейтузами. Кто еще достоин? Смешной вопрос, право.
Неужели не понятно: за мной стоит целая очередь, лежат штабеля, девки дерутся, бабы рвут друг другу глотки и машут рейтузами. Кто еще достоин? Смешной вопрос, право.
Ага, точно, хоть фотки девчонок попроси, тут есть люди, у кого есть все🤷🏼♀️
Главное как попросить, ну я уверена, если сольют всех девчонок будет топовая тема💋
Гость
[2171464795]
davi gad