А что о нём думать? Белорусский гастер, окопавшийся в России подальше от процветающей родины) Запойный алкоголик, засирающий форум однотипными русофобскими разводками.
Гость
[4113482996]
В погонах он,я таких за версту чую.
Гость
[4199604947]
Гость
В ганdонах он, а не в погонах. Причем в использованных.
Гость
[2102077780]
Гость
Васятка проплаченный тролль на форуме, зарабатывающий себе на бухло русофобскими темами и комментариями.
Гость
[4113482996]
Гость
Васятка проплаченный тролль на форуме, зарабатывающий себе на бухло русофобскими темами и комментариями.
Он включает дурака только для прикола.
Гость
[4199604947]
Гость
Он включает дурака только для прикола.
Он его и не выключал никогда. Нет у него такой функции.
Когда пообщалась поближе с ним, поняла, что адекватный молодой человек.. да, иногда шутки не понимаю его, его шутки иногда заходят за рамки, а так он нормальный.
Я этого не видела.Я говорю своё впечатление о том,что видела.Ни мне,ни при мне такого не писал.
так вот он пишет мерзости постоянно, найти не смогу, так как на него постоянно идут жалобы и сообщения наиболее фашистского толка, агрессия и прочее, удаляется модераторами
гость тот ещё
[2481237370]
Фся такая деловая
Я этого не видела.Я говорю своё впечатление о том,что видела.Ни мне,ни при мне такого не писал.
позитивный) ага, человек постоянно разжигает рознь между странами, всех оскорбляет, допускает непристойное обращение
позитивный) ага, человек постоянно разжигает рознь между странами, всех оскорбляет, допускает непристойное обращение
Я с ним общаюсь в одной ветке только.За пределами ветки я с ним не общалась.Там он общается нормально.
гость тот ещё
[2481237370]
Фся такая деловая
Я с ним общаюсь в одной ветке только.За пределами ветки я с ним не общалась.Там он общается нормально.
все его сообщения пропитаны грязью и мерзостью, он некультурен и маргинален. во всех ветках пакостит и оскорбляет, найти общий язык с пациентом ПНД , это еще надо постараться, периоды ремиссии очевидны