Гость
Статьи
Форумчане, простите …

Форумчане, простите меня за всё!

Форумчане, простите меня за всё!
За все мной созданные для вас
Юки
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ты болен. Лечись
Нет, мне не пофиг, ты не нужен мне совсем. Я из семьи педагогов, я таких уродов общества за версту чую. Таким, как ты, не место в обществе. Ты изгой. Еще и фейка своего позвал, пиши сам себе, пациент больницы.
Из семьи педагогов?🤣🤣🤣 Мечтай )))) в тебе нет даже самого элементарного воспитания не говоря уже о педагогическом , лучшем случае ты воспитывалась в детдоме . Научись сначала по человечески вести диалог с людьми, а потом пой песни что с семьи педагогов...😁
Дедушка
Дедушку создал?
Это уже интересно)
Ну да ладно, у каждого свое мнение.
Пашка ,Не обращай внимания эта тётенька ду...ду на головку.. нам песенки поёт о морали , а сама не постеснялась залезть в линк который ты мне скинул .)))
Он попросил для знакомства. Я скинул только 1 акк.
И что? Ее аккаунт не скрыт, она этого не захотела. Я скидывал фото для Жирика. Врятли кто-то ещё смотрел.
Вот так
Тролль стер комментарии)) бедняга, рыльце в пушку! Комплексы ))
Дедушка
И что? Ее аккаунт не скрыт, она этого не захотела. Я скидывал фото для Жирика. Врятли кто-то ещё смотрел.
Что ты оправдываешься перед этой обосранной пердушкой , которая бегает со страпоном по форуму . пусть на себя посмотрит сначала )
У меня хоть ник тролль , ну Я по-человечески обращаюсь людьми... А ты взяла себе святой ник ,и юродствуешь , исчезнет дура со страпоном
Вот так
Тролль стер комментарии)) бедняга, рыльце в пушку! Комплексы ))
Какие комментарии, ты что дура как я могу их стереть? Иди тебя уже жду там твои клиенты в Петербурге опоздаешь...
Жирный тролль
Что ты оправдываешься перед этой обосранной пердушкой , которая бегает со страпоном по форуму . пусть на себя посмотрит сначала )
Она спросила- мне ответить не сложно)
Что насчёт темы?
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется теперь не скину.

"ты ж написал - " в друзьях у неё учителя". найти многих можно."
4 училки у нее в друзьях.
Если бы ты не поднимала тему и не орала на весь форум, всем было бы плевать. Вот ответь, тебе действительно есть дело до нас с Жириком? Или ты оффница?
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от моногамуса я задом не трясу перед камерой.
Дедушка
Она спросила- мне ответить не сложно)
Что насчёт темы?
Ок , открою новую тему ,« в гостях у Тролля . » а этой пердючки больше не отвечай , она специально ищет пищу для срача)
Гость
Сообщение было удалено
Да я по крайней мере адекватнее тебе 100 раз дура со страпоном)))
Вот так
Жирный тролль
Из семьи педагогов?🤣🤣🤣 Мечтай )))) в тебе нет даже самого элементарного воспитания не говоря уже о педагогическом , лучшем случае ты воспитывалась в детдоме . Научись сначала по человечески вести диалог с людьми, а потом пой песни что с семьи педагогов...😁
С такими , как ты, я бы жестче расправлялась. Сталина на тебя нет. Но ты не переживай, тебя жизнь уже обделила. Ходишь по анонимному форуму с малолеткой и ищешь женщину, вместо того, чтобы в реальной жизни развивать мозг , интеллект и кругозор. О чем с тобой говорить, если ты неадекватен? У меня отличное образование и воспитание, не переживай. И у меня действительно хорошая семья и есть супруг. А у тебя что есть, кроме этого форума? Ну я щашла, почитала умственно неполноценного и убедилась, что люди разные. Более того, у меня музыкальное образование по классу скрипки. Что ты собой представляешь и сколько лет тебе? Чего ты добился?
Жирный тролль
Ок , открою новую тему ,« в гостях у Тролля . » а этой пердючки больше не отвечай , она специально ищет пищу для срача)
Ок)
Дедушка
Разумеется теперь не скину.

"ты ж написал - " в друзьях у неё учителя". найти многих можно."
4 училки у нее в друзьях.
Если бы ты не поднимала тему и не орала на весь форум, всем было бы плевать. Вот ответь, тебе действительно есть дело до нас с Жириком? Или ты оффница?
Послушай браток меня, ты имел право мне скинуть как морально так и нравственно , там не было фотографий детей ,или что то запрещённое.. она просто берёт тебя на понт. Поэтому не оправдывайся перед ней
Жирный тролль
Послушай браток меня, ты имел право мне скинуть как морально так и нравственно , там не было фотографий детей ,или что то запрещённое.. она просто берёт тебя на понт. Поэтому не оправдывайся перед ней
Хорошо, спасибо за поддержку)
Дедушка
Хорошо, спасибо за поддержку)
Будь рядом со мной я тебя в обиду не дам. А эту суку я уничтожу. Вот увидишь 😉
Жирный тролль
"там не было фотографий детей ,или что то запрещённое"
Кстати да. Ничего тут такого. А вот если были бы обнаженки - тогда другое дело.
Вот так
Слабо вам сбросить фото своих матерей и сестер неадекватам на потеху? Здесь полно сидит женоненавистников. Что, на это мозгов хватает, а чужие страницы кидать можно. Ага, ясна ваша логика.
Жирный тролль
Будь рядом со мной я тебя в обиду не дам. А эту суку я уничтожу. Вот увидишь 😉
Спасибо, брат!)
Гость
Сообщение было удалено
"и комменты ТЫ И ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ не стали бы удалять"
Комментарии удаляли из-за ругательств и нецензурной брани.
Гость
Сообщение было удалено
"ты в аккаунтах своих учителей искал фотки их детей и обнаженку?
и считаешь правильным скинуть на форум для Тролля-дррочера РЕАЛЬНЫЕ АККАУНТЫ своих учителей"

Обнаженки не искал, а привел пример.
Правильным не считаю, а тогда поступил не подумав.
И что ты предлагаешь? Теперь повесится мне?!
Гость
Сообщение было удалено
У тебя уже маразм начался дура ,успокойся все уже на тебя положили большой и толстый)) пишешь всякую ахинею б** самой не противно от своих же слов 😁
Гость
Сообщение было удалено
" и тролль обсирает женщин"
Вот такого не было.
Дедушка
" и тролль обсирает женщин"
Вот такого не было.
Паша она всё придумывает что хочет может писать, меня уже педофилом назвала 😁
Жирный тролль
Паша она всё придумывает что хочет может писать, меня уже педофилом назвала 😁
Ладно, пошли из темы)
Ты ' в гостях у Тролля создал?")
Сделай там вход только для реганных)
А не надо ругаться, эта тварь, она этого и хочет. Пускай воняет просто не обращай внимания и всё
Жирный тролль
А не надо ругаться, эта тварь, она этого и хочет. Пускай воняет просто не обращай внимания и всё
Хорошо#
Это же Гаф?
Дедушка
Ладно, пошли из темы)
Ты ' в гостях у Тролля создал?")
Сделай там вход только для реганных)
А как это сделать куда нажать?
Жирный тролль
А как это сделать куда нажать?
А вот не знаю... Это надо в мир и дружбе у Сони спросить)
Дедушка
Хорошо#
Это же Гаф?
Какая разница это гав-гав или мяу-мяу главное это е******* человек ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Пора принимать свою дозу, ты уже выходишь из-под контроля))))
Жирный тролль
Какая разница это гав-гав или мяу-мяу главное это е******* человек ))))))
)
Негатив прёт из нее. Таких людей называют оффниками)
Дедушка
)
Негатив прёт из нее. Таких людей называют оффниками)
Я прикалываюсь с ней))))
Гость
Сообщение было удалено
А что, кому это надо, чтоб бесполезные твари как ты засоряли темы своими выпердами?
Жирный тролль
Я прикалываюсь с ней))))
Я в декабре наприкалывался. С ней или похожей на нее.
Сначала прикольно было, а потом стало надоедать)
Гость
Сообщение было удалено
Погугли. Гопота и оффники - две разные вещи. Последние испытывают каайф от споров, драк и ругани.
Дедушка
А что, кому это надо, чтоб бесполезные твари как ты засоряли темы своими выпердами?
Ты знаешь я вот здесь всего месяц и вроде так нормальный форум, есть хорошие ребята ,хорошие девчонки, но пара уёбищных персонажей здесь за всё атмосферу портят. Со своими этими срачами или разборками . И и тянут форум на дно, такое ощущение как будто это их задача .
Жирный тролль
Ты знаешь я вот здесь всего месяц и вроде так нормальный форум, есть хорошие ребята ,хорошие девчонки, но пара уёбищных персонажей здесь за всё атмосферу портят. Со своими этими срачами или разборками . И и тянут форум на дно, такое ощущение как будто это их задача .
Я на форуме полгода, но зарегался 3 месяца назад.
Много раз.поднимали темы, как сделать форум без ТАКИХ вот. Ну пока что добрые модераторы терпят)
Гость
Сообщение было удалено
"где Юки. привет-пока. посрал - поссал"
Вот пздишь. Таким только Юки занималась.
Тему, где я попрощался, создавал 1 раз.
Гость
Сообщение было удалено
Оффники - это молодежное движение, сеть разрозненных сообществ по всей России, состоящих из подростков от 12 до 18 лет, подражающим околофутбольным фанатам 1990х. Это популярная сейчас у подростков субкультура, имеющая свои внешние проявления и внутригрупповые ценностиКто такие офники и чем они занимаются?
Оффником называют молодого человека, который любит подраться, создать конфликт и ищет для этого малейший повод. Как правило, представители этой субкультуры держатся группами. Часто одна «банда» оффников вызывает другую на драку, цель которой – выяснение, кто же из них сильнее.
Вот так
Дедушка
"ты в аккаунтах своих учителей искал фотки их детей и обнаженку?
и считаешь правильным скинуть на форум для Тролля-дррочера РЕАЛЬНЫЕ АККАУНТЫ своих учителей"

Обнаженки не искал, а привел пример.
Правильным не считаю, а тогда поступил не подумав.
И что ты предлагаешь? Теперь повесится мне?!
Нет. Зачем же? Просто скиньте ссылки на страницы или фото ваших родственников женского пола.
Гость
Сообщение было удалено
пизздел твой папка твоей мамке на свиноферме - когда строгал тебя - недоразвитого

Про себя мне не рассказывай. Я родился в браке, желанным ребенком. А вот ты, как видно, надоела родителям, и они воспитали из тебя помойную дрянь. Вот тебе сейчас 45 лет, и ты не нужна ни детям, ни внукам. Только и делаешь, что сидишь и шпионишь за всеми на форуме. Старушечье занятие.
Гость
Сообщение было удалено
И чо. Нас выселяют оттуда, и выдают новые квартиры.
Короче, нефига с тобой делать. Скучно. Я пошел.
Дедушка
Вообще-то я тогда тоже посмотрела из любопытства. И мне тоже показалось, что с твоей стороны давать ссылку на аккаунт учительницы было некрасиво. Наверное она профиль завела не для того, чтобы мужиков ловить или чтобы кто-то оценивал ее внешность, а для общения со своими знакомыми. О том, как сделать так, чтобы исключить профиль из поиска, она могла просто не знать... я вот не знаю, даже не задумывалась над этим.
Просто переверни ситуацию на себя - тебе было бы приятно, если бы кто-то кинул ссылку на твою страницу ВК, а всякие девушки стали бы писать "фу, какой стрёмный/тощий/жирный/носатый, я бы такому не дала"?
Это не преступление, конечно, и даже не прямо ужас ужасный, и вероятность того, что учительница узнает что ее обсуждали на каком-то Вуман.ру стремится к нулю... но все-таки некрасиво(((
Гость
Сообщение было удалено
Брв- не я.
Вообще не похожа фамилия)
13-е привидение
Вообще-то я тогда тоже посмотрела из любопытства. И мне тоже показалось, что с твоей стороны давать ссылку на аккаунт учительницы было некрасиво. Наверное она профиль завела не для того, чтобы мужиков ловить или чтобы кто-то оценивал ее внешность, а для общения со своими знакомыми. О том, как сделать так, чтобы исключить профиль из поиска, она могла просто не знать... я вот не знаю, даже не задумывалась над этим.
Просто переверни ситуацию на себя - тебе было бы приятно, если бы кто-то кинул ссылку на твою страницу ВК, а всякие девушки стали бы писать "фу, какой стрёмный/тощий/жирный/носатый, я бы такому не дала"?
Это не преступление, конечно, и даже не прямо ужас ужасный, и вероятность того, что учительница узнает что ее обсуждали на каком-то Вуман.ру стремится к нулю... но все-таки некрасиво(((
Да уж понял, когда указали на ошибку(...
Ну что теперь делать(...
Больше не буду...
Гость
Сообщение было удалено
Нету у нас оффников в городе.
Т.е ты планируешь скинуть им ссылки на мои темы...
Чтож, ты будешь противоречить своим правилам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова