Гость
Статьи
День за днем

День за днем

На форуме с многими познакомилась, были интересные разговоры и темы. Приглашаю всех, кто меня знает и помнит, пообщаться здесь на разные темы! Очень приветствуется доброжелательный настрой ) Welcome!
#форумчане
40 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 713
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Забыла написать вчера. Обсуждали коллективом природные катаклизмы. Коллега моя поехала с мужем в городок-памятник, тот, что близ моего родного. Попали в эту самую пыльную бурю. Видимости ноль, деревья валятся... На обратном пути ещё и гарью потягивать стало. Так вот, уже темнело, поэтому было видно явственно, что поджоги намеренные. Недалеко от дороги были очаги возгорания небольшими плешками. То есть окурок дотуда долететь не может. А очагов не один...
Утро доброе!
Экономика рулит. Тоже слышал, что на жжённых участках проще получить лицензию на вырубку. Но не проверял информацию, может, врут.
Про бороться до конца.
Вчера еду домой на прокатном велике. Там условия такие, что час езды входит в плату за абонемент, свыше часа надо платить отдельно. До дома езды часа два, поэтому надо заехать на станцию, сдать велик, снова его взять и ехать дальше. И вот я что-то как-то задумался и понимаю, что по пути знакомых мне станций нет, а время поджимает. Знаю, что впереди метро, там станция, жму изо всех сил, хотя вижу, что не успеваю буквально минуты на три. Но всё равно жму. И вдруг. Да вот же они! Стоят велосипеды рядочком в двадцати метрах. Немедля туда, воткнул велик в терминал и вижу на экране: "время поездки 1:00:57, дополнительная плата 0 р."
Впечатлился :-)
Гость
Maverick
Про бороться до конца.
Вчера еду домой на прокатном велике. Там условия такие, что час езды входит в плату за абонемент, свыше часа надо платить отдельно. До дома езды часа два, поэтому надо заехать на станцию, сдать велик, снова его взять и ехать дальше. И вот я что-то как-то задумался и понимаю, что по пути знакомых мне станций нет, а время поджимает. Знаю, что впереди метро, там станция, жму изо всех сил, хотя вижу, что не успеваю буквально минуты на три. Но всё равно жму. И вдруг. Да вот же они! Стоят велосипеды рядочком в двадцати метрах. Немедля туда, воткнул велик в терминал и вижу на экране: "время поездки 1:00:57, дополнительная плата 0 р."
)))
Гость
Досматриваю 8 серию Екатерины!
Maverick
Про бороться до конца.
Аха, Маверик...главная твоя мотивационная кнопка понятна....халява.)))
Maverick
Экономика рулит. Тоже слышал, что на жжённых участках проще получить лицензию на вырубку. Но не проверял информацию, может, врут.
Более того, есть участки..на которые не дадут лицензию в принципе...если он не погорельский...
Maverick
Странно ради этих целей участки вдоль дорог поджигать. Чай не тайга.
Maverick
Про бороться до конца.
Мою волю завсегда какой-нибудь анекдот на подпортит. И результат уже не тот. Помнится, в 11-ом классе норматив по бегу почему-то сдавали не на школьном стадионе, а на набережной. Почему-то именно мне, распахнув объятья, пытался преградить дорогу вывалившийся из пивбара местный алкаш. И я пыталась лавировать мимо медвежих объятий вместо того, чтобы лететь как пуля.
Гость
О воробьева взяли в сериал Играет великого князя саксонии и польш )
Гость
Гость
О воробьева взяли в сериал Играет великого князя саксонии и польш )
Понятовского будет играть )
Андрей Басмач
Аха, Маверик...главная твоя мотивационная кнопка понятна....халява.)))
Женщины - тоже главная кнопка. Парадокс в том, что эти кнопки сосуществуют, а это вообще не объяснимо с позиции формальной логики.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тоже правильно. Тогда могут быть пироманы.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мою волю завсегда какой-нибудь анекдот на подпортит. И результат уже не тот. Помнится, в 11-ом классе норматив по бегу почему-то сдавали не на школьном стадионе, а на набережной. Почему-то именно мне, распахнув объятья, пытался преградить дорогу вывалившийся из пивбара местный алкаш. И я пыталась лавировать мимо медвежих объятий вместо того, чтобы лететь как пуля.
Должно быть, ему повезло, что ты его вовремя заметила. Представляешь, рвёшь грудью ленточку на финише, тебе судьи кричат: "Ты алкаша сбила!", а ты такая: "Какого алкаша?"
Maverick
Должно быть, ему повезло, что ты его вовремя заметила. Представляешь, рвёшь грудью ленточку на финише, тебе судьи кричат: "Ты алкаша сбила!", а ты такая: "Какого алкаша?"
Резво представила себя в виде пыхтящей и рвущейся к победе бегуньи с фигурой сумоиста. Мда... Сейчас-то точно б сшибла. Ну их, зизаги эти)
Сифуля Меpзкая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Резво представила себя в виде пыхтящей и рвущейся к победе бегуньи с фигурой сумоиста. Мда... Сейчас-то точно б сшибла. Ну их, зизаги эти)
Привет солнышко!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тут уж на качество леса смотреть надо...а у дороги-то...так с логистикой проще))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему непременно фигура сумоиста? Кинетическая энергия прямо пропорциональна не только массе тела, но и его скорости.

И обратно пропорциональна развевающейся по ветру копне волос.
Оля
Только узнала, что оказывается не только Британия заморозила российские деньги. Например Франция заморозила активы из России на сумму 22 миллиарда евро. Также смогли выявить и заморозить активы российских олигархов на сумму в 850 миллионов евро помимо 22 милиардрв ЦБ.
Оля
Только узнала, что оказывается не только Британия заморозила российские деньги. Например Франция заморозила активы из России на сумму 22 миллиарда евро. Также смогли выявить и заморозить активы российских олигархов на сумму в 850 миллионов евро помимо 22 милиардрв ЦБ.
Силуанов заявил, что цены на мороженое пока останутся прежними.
Оля
Maverick
А ваша пресса пишет, что мороженное с Января этого года подорожало на 15-20%.
Никому сейчас верить нельзя) ***
Оля
С Британией, всё понятно, англосаксы, что с них взять.. А французы то чего?
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Оля
Оль, зацени видос. Вот ещё почему мне, как человеку из семьи, где почти все честно и хорошо работали на ВПК, так противно происходящее.
https://youtu.be/ygw6XUJaefw
Сифуля Меpзкая
Привет солнышко!!
Дрататули! В добром здравии?
Maverick
Почему непременно фигура сумоиста? Кинетическая энергия прямо пропорциональна не только массе тела, но и его скорости.

И обратно пропорциональна развевающейся по ветру копне волос.
Но-но-но! Давайте без импульсов)
А волосы даааа... Когда-то были гривой.
Оля
Фильм есть, "Эксперимент" называется.
Нацистская Германия была..родина Шиллера, Гёте, Вагнера, Шопенгауэра.....

Как это происходит, что вроде бы нормальные люди, становятся животными? Вот и расскажите нам...

Наверное, в какой-то момент, начинают думать..что они выше и лучше других....
Оля
А ваша пресса пишет, что мороженное с Января этого года подорожало на 15-20%.
Никому сейчас верить нельзя) ***
Сначала подорожало. А потом цены стабилизировались, благодаря росту цен на газ. Я о спотовых, разумеется, евпочя.
Андрей Басмач
Фильм есть, "Эксперимент" называется.
Нацистская Германия была..родина Шиллера, Гёте, Вагнера, Шопенгауэра.....

Как это происходит, что вроде бы нормальные люди, становятся животными? Вот и расскажите нам...

Наверное, в какой-то момент, начинают думать..что они выше и лучше других....
Тут, важно не забывать...чем это может закончиться...видимо память у народов..держится не долго...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Но-но-но! Давайте без импульсов)
А волосы даааа... Когда-то были гривой.
Свин он всё-таки, алкаш этот.

Но я его понимаю.
Андрей Басмач
Тут, важно не забывать...чем это может закончиться...видимо память у народов..держится не долго...
Я писал ранее по этому поводу. Человеку нужно дать безусловный повод считать себя выше других. Например, это нация. Работает почти безотказно.
Оль, зацени видос. Вот ещё почему мне, как человеку из семьи, где почти все честно и хорошо работали на ВПК, так противно происходящее.
https://youtu.be/ygw6XUJaefw
Игорь, говнякать российскую продукцию - дело не хитрое. Однако есть объективные данные. Российскую группировку в Украине оценивают в 80-100 тысяч. Украинская армия насчитывает почти в три раза больше штыков, плюс около двухсот тысяч резервистов терробороны. С планшетами или без, но Попасную взяли, Мариуполь дожимают. При том, что атакующих, как известно, должно быть больше обороняющихся. Отсюда я делаю вывод, что техническая составляющая русских на достаточном уровне, раз позволяет решать военные задачи с превосходящими силами противника. Украинцев накачивают современным западным оружием и техникой, однако хвастать там особо нечем. От Киева и Чернигова русские сами ушли, организованно и без боёв. От Харькова отогнали, но не русских, а ополчение ЛНР, это подтверждают украинские паблики. Так что можно лишь удивляться, почему сразу не отогнали.

Так что эксперт этот ни о чём в плане объективности. Но как критик талантлив, да.
Я писал ранее по этому поводу. Человеку нужно дать безусловный повод считать себя выше других. Например, это нация. Работает почти безотказно.
Так это у всех работает одинаково. Русские тут никакое не исключение.
Это, совершенно не обязательно национальный вопрос...
Есть религиозный вариант.
Есть цивилизационный.
Есть идеологический.
Maverick
Ну..русскому национализму, вряд ли когда-то удастся расцвести.
Народов на Руси, слишком много живёт.
Сифуля Меpзкая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дрататули! В добром здравии?
Да заинька.. В добром.... Ти как???
Андрей Басмач
Так и не про национализм. Я про тимос, тяги человека к признанию своего верховенства. Вот Оля, к примеру. Сыпет фактами, подтверждающими верховенство избранной ею для проживания цивилизации, при этом даже не вникая в действительное значение этих фактов. Это вот оно и есть. При том, что она латышка, в национализме её заподозрить сложно. Хотя... Латышам тоже есть, чем гордиться. Царя расстреляли, большевиков поддерживали самоотверженно и порой весьма жёстко. Так что достойные люди, да.
Maverick
Игорь, говнякать российскую продукцию - дело не хитрое. Однако есть объективные данные. Российскую группировку в Украине оценивают в 80-100 тысяч. Украинская армия насчитывает почти в три раза больше штыков, плюс около двухсот тысяч резервистов терробороны. С планшетами или без, но Попасную взяли, Мариуполь дожимают. При том, что атакующих, как известно, должно быть больше обороняющихся. Отсюда я делаю вывод, что техническая составляющая русских на достаточном уровне, раз позволяет решать военные задачи с превосходящими силами противника. Украинцев накачивают современным западным оружием и техникой, однако хвастать там особо нечем. От Киева и Чернигова русские сами ушли, организованно и без боёв. От Харькова отогнали, но не русских, а ополчение ЛНР, это подтверждают украинские паблики. Так что можно лишь удивляться, почему сразу не отогнали.

Так что эксперт этот ни о чём в плане объективности. Но как критик талантлив, да.
Если тезисно:
1) группировка то российская пополняется постоянно, это не секрет, из официальных каналов известно, так что текущая численность ни о чём не говорит
2) взять 1 крупный город через 2.5 мес путём его почти полного уничтожения, такой себе повод для гордости
3) я вообще думал, что при любом раскладе Украина сдастся через неделю, а серьёзные западные поставки начались только сейчас
4) суть моего поста была в том, что в очередной раз нас надули и обокрали, и никто это расследовать не будет
Андрей Басмач
Это, совершенно не обязательно национальный вопрос...
Есть религиозный вариант.
Есть цивилизационный.
Есть идеологический.
Конечно, я и пишу - например. Все современные нации и есть цивилизационно-религиозный конструкт.
Maverick
Не исключение, согласен. Вопрос верхушке.
Гость
Maverick
Женщины - тоже главная кнопка. Парадокс в том, что эти кнопки сосуществуют, а это вообще не объяснимо с позиции формальной логики.
Ну почему же ты на велосипеде один? Надо с женщиной )
Если тезисно:
1) группировка то российская пополняется постоянно, это не секрет, из официальных каналов известно, так что текущая численность ни о чём не говорит
2) взять 1 крупный город через 2.5 мес путём его почти полного уничтожения, такой себе повод для гордости
3) я вообще думал, что при любом раскладе Украина сдастся через неделю, а серьёзные западные поставки начались только сейчас
4) суть моего поста была в том, что в очередной раз нас надули и обокрали, и никто это расследовать не будет
Не очень понятно, что это за тезис "раз армия пополняется, то численность ни о чём не говорит". Ну пополняется. И что? Численность оценивают в 80 тысяч, оценка не российская, поэтому считаю её близкой к реальной. 2) Не только ты думал, что там делов на две недели. Есть признаки того, что в целом рассчитывали не столько на оружие, сколько на лояльность украинцев. Не срослось, включили план Б. 3) В качестве укрепрайона разрушенный город от целого города мало чем отличается. Азовстали как завода больше нет. Как укрепрайон есть. Так что если Попасную отдали, то это вовсе не потому, что там целых домов не осталось, а потому что иначе обороняющихся уничтожили бы вообще. С помощью говняной техники и ни на что не годных "ратноков".
4) согласен. Разворовали. Но то, что не разворовали, похоже, работает достойно.
Гость
Оля
Да оля
И поэтому Россия отстаивает свой суверенитет
Ошибкой было хранить деньги в чужой валю те в чужом банке
За это и платит
Идет реконкиста
Гость
Maverick
))))))))))
Гость
Оля
Ну а Наполеон чего? )))
Гость
Оля
ну историю учи
как соперничали за могущество еще с времен феодалов
) Это соперничество и продолжается
Ну посмотри 1 серию Екатерины
Сериал сняли РТР
станет тебе легче понимать
Гость
Андрей Басмач
Да русские вечно решают чужие проблемы
Всем помогают
а сами о себ не заботятся
Maverick
Так и не про национализм. Я про тимос, тяги человека к признанию своего верховенства. Вот Оля, к примеру. Сыпет фактами, подтверждающими верховенство избранной ею для проживания цивилизации, при этом даже не вникая в действительное значение этих фактов. Это вот оно и есть. При том, что она латышка, в национализме её заподозрить сложно. Хотя... Латышам тоже есть, чем гордиться. Царя расстреляли, большевиков поддерживали самоотверженно и порой весьма жёстко. Так что достойные люди, да.
Ну...я о цивилизационном и идеологическом "нацизме" тоже упомянул)

Понимаю, о чём ты.

А Россия...на дух доминантов не переваривает....

Ни как они не вкумекают...что не трожьте этого медведя...от греха подальше...
Живет он на своей территории и живёт...границы оберегает.
Андрей Басмач
Ну...я о цивилизационном и идеологическом "нацизме" тоже упомянул)

Понимаю, о чём ты.

А Россия...на дух доминантов не переваривает....

Ни как они не вкумекают...что не трожьте этого медведя...от греха подальше...
Живет он на своей территории и живёт...границы оберегает.
Думаю, ситуация несколько сложнее. Во-первых, медведь этот всё же огребал за историю своего существования вплоть до того, что не один раз стоял на грани полного уничтожения, почему бы западным партнёрам не попробовать ещё разок. Во-вторых, каждая система стремится к расширению своего влияния, против этого закона развития не попрёшь.
Сифуля Меpзкая
Оньке Лайки остальным пока ничиво... Старайтесь!!!
Сифуля Меpзкая
Оньке Лайки остальным пока ничиво... Старайтесь!!!
Я два поставил. С разных аккаунтов.
Maverick
Когда ты наверху, то тебе принадлежат ресурсы и бабы. И всё это на халяву только потому, что ты наверху. Все хотят быть наверху.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова