У меня единица ) Но я не обращаю внимание на людей на улице вообще, не только какая кожа и укладка, а именно вообще. Думать больше не о чем? ) Заметить и запомнить могу что-то яркое, необычное. А ухоженность - это чистая кожа без явных проблем, чистые волосы, чистая одежда, приведенные в порядок зубы, отсутствие большого лишнего веса. Т.е. элементарная опрятность и забота о своем здоровье. Все остальное вкусовщина. Ради того, чтоб пойти в зал, за покупками, к врачу и т.д. и т.п. укладывать волосы со средствами, да ещё и подвергать лишний раз термовоздействию? Наносить что-то на лицо, кроме ухода? Да и джинсы с толстовкой и кедами удобны, для чего собственно что-то другое? Театр, ресторан, клуб и подобные места это одно, на работе у многих предполагается определенный внешний вид и одежда. В свободное время хоть можно выглядеть так, как просто удобно, не думая о том, чтобы услаждать взоры чужих людей? ))) Кстати, в принципе показатель отношения к собственной внешности и ухоженности - то, как женщина выглядит дома. Если выглядит так, что спокойно может открыть дверь не "наводя марафет" в срочном порядке, или собраться в тот же магазин за 15 минут, то женщина ухоженная. А если на улицу, чуть ли не за хлебом, наносит тоналку, делает укладку и становится на каблук, а дома косматая шастает в заношенном халате и стоптанных тапках, то, как бы на улице не выглядела, до ухоженности далеко. Но это только близкие видят )