Где эти ухоженные дамы с форума?
А вот интересно, как так получается : как почитаешь этот форум, так оказывается, что женщины тратят на свою внешность баснословные суммы( что только ни делают), мужья их обожают, деньгами буквально засыпают, да и вообще : не живут дамы, а кайфуют! А выходишь из форума, выходить на улицу, в реальную жизнь и видишь картину( в той же Москве!): куча нечесаных( образно говоря) блеклых дам в невнятной униформе по типу джинсы( явно не первой свежести)-толстовки, куртки-кроссовки и всё в таком духе( буквально инкубатор какой-то). Причём вида одежда потрёпанного, неопрятного. Будто что увидела в шкафу, то надела. Ухоженность? Не зря написала про нечесаных )) , укладку немного у кого увидишь, макияж ( хотя б минимальный) тоже, единственное : у многих маникюр ( шеллак излюбленный). Видимо, на это реально у всех есть деньги. Не надо писать: «автор, ты не там ходишь, реальные красотки не ходят просто так по улицам , они на авто всегда». Не спорю, есть малая прослойка людей, средства которых относительно не ограничены( у них своя тусовка, свои места), но сколько таких? Общая масса людей, та самая среднестатистическая женщина - она на улице. И вот вопрос : почему на форуме столько «миллионерш», ухоженных от и до, а на улице - такое количество блёклых замарашек, у которых в порядке лишь ногти ( и то не всегда)?)))
ЛюбимаЯ
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Макияж и укладка это всё на голове,а вот с фигурой как быть? Я уже сто раз писал на этом флруму,что,нужно просто постоять полчаса в оживленном месте,чтоб посиотреть ,как в среднем выглядят россиянки. В основном это: покемоны,коротконожки,квадратные или бочкообразные,с отвисшей задницей,коряги разных мастей,несуразные непропорциональные дылды,шмакодявки и т.д. Даже в университете я наблюдаю примерно то же самое: большинству,кроме молодого возраста похвастаться особо нечем.
Высокие - дылды, маленькие - шмакодявки ... вам не угодишь 😄
ЛюбимаЯ
Автор, а как вы труды стоматологов то успеваете у каждой прошедшей разглядеть? Я не менее 20тыс евро за последние 10 лет на зубы потратила, но я с ценником наружу не хожу. В повседневной жизни предпочитали кеда, толстовки, джинсы, с косметикой не заморачиваюсь.
Кривозубиков хватает и видно зубы, когда смеются, улыбаются
ЛюбимаЯ
Дама, вы о-бос-ра-лись. Не пытайтесь делать вид, что это не так. Столько бредятины настрочить на форуме, это надо в самом деле сутками тут сидеть. И ещё кого-то местным задротом называет..
Да потому что не будь вы местной задроткой, вы бы и времени тратить не стали на бред вроде поиска , чтения постов какого-то анонима. Вы пытаетесь мне доказать, что я тут живу и наделала прям «кучу» постов, однако факты говорят за себя: поселились тут как раз вы, в противном случае , вам было бы по барабану, кто что и сколько пишет
Гость
Да потому что не будь вы местной задроткой, вы бы и времени тратить не стали на бред вроде поиска , чтения постов какого-то анонима. Вы пытаетесь мне доказать, что я тут живу и наделала прям «кучу» постов, однако факты говорят за себя: поселились тут как раз вы, в противном случае , вам было бы по барабану, кто что и сколько пишет
Автор, вбить ваш номер в поисковик и пройтись по темам - это дело пары минут. Я тоже так часто делаю, когда подозреваю разводку или автор слишком агрессивен. И если это не явный разводчик, где в одной теме ей 25, а в другой 40, то очень интересная картина порой складывается и трёп на форуме принимает совершенно новый оттенок.
Гость
На сколько я поняла, на этом сайте давольно-таки много женщин проживающих в небедных странах: Канада, Сша, Германия, Швейцария... и т.
Гость
Кстати кривые зубы е значит что на них денег мне мало не было потрачено. Коронки и импланты вы не увидите все равно, а от брикетов я бы многих приостерегла так как сама через это прошла и с ретейнервми теперь всю жизнь ходить, что очень не удобно про чистке зубов
ЛюбимаЯ
Автор, вбить ваш номер в поисковик и пройтись по темам - это дело пары минут. Я тоже так часто делаю, когда подозреваю разводку или автор слишком агрессивен. И если это не явный разводчик, где в одной теме ей 25, а в другой 40, то очень интересная картина порой складывается и трёп на форуме принимает совершенно новый оттенок.
Ещё раз : если человеку пофиг на происходящее на этом форуме, он тут не завсегдатай, то он даже забивать этим голову не будет ( трёп/не трёп, разводка или нет). Ему будет по барабану. Отсюда вывод: тут сидят такие же бездельники , которые до всего есть дело
ЛюбимаЯ
ЛюбимаЯ
Кстати кривые зубы е значит что на них денег мне мало не было потрачено. Коронки и импланты вы не увидите все равно, а от брикетов я бы многих приостерегла так как сама через это прошла и с ретейнервми теперь всю жизнь ходить, что очень не удобно про чистке зубов
На проф.чистку обязательно ходите и будет ок
Факты говорят за себя: вы такая же ухоженная москвичка, которую содержит муж, как и новичок с первой темой на форуме. Раз соврали про одно, значит и всё остальное вранье.
***- вы. Мне и в голову не придёт столько тем подряд создавать, сколько вы тут настрочили. И да, ваших тем тут КУЧА, именно куча, очень много. Сколько точно, считать не буду, это и впрямь задротство. Но от количества, которое выдал поисковик, у меня в глазах зарябило.
***- вы. Мне и в голову не придёт столько тем подряд создавать, сколько вы тут настрочили. И да, ваших тем тут КУЧА, именно куча, очень много. Сколько точно, считать не буду, это и впрямь задротство. Но от количества, которое выдал поисковик, у меня в глазах зарябило.
Гость
Нету их, вернее есть они только в восполенном мозгу местных комментаторш. На улицах же 98%минимум именно те, кого вы описали:невзрачные и блеклые, т.е.обычные женщины. В СНГ вообще странная история с ухоженностью, фиг его знает откуда пошло, но почему-то к ухоженным принято относить обладательниц тюннинга и нарощенки сомнительного вида и качества: ресницы-веники, маникюр "вырви глаз", брежневские брови и т.д.
Гость
Ещё раз : если человеку пофиг на происходящее на этом форуме, он тут не завсегдатай, то он даже забивать этим голову не будет ( трёп/не трёп, разводка или нет). Ему будет по барабану. Отсюда вывод: тут сидят такие же бездельники , которые до всего есть дело
Ну вы явно одна из них, раз вам до всех есть дело и на форуме и вне его 😊
НоЫВоигура
Нету их, вернее есть они только в восполенном мозгу местных комментаторш. На улицах же 98%минимум именно те, кого вы описали:невзрачные и блеклые, т.е.обычные женщины. В СНГ вообще странная история с ухоженностью, фиг его знает откуда пошло, но почему-то к ухоженным принято относить обладательниц тюннинга и нарощенки сомнительного вида и качества: ресницы-веники, маникюр "вырви глаз", брежневские брови и т.д.
Резко поддержал. Лично я считаю красивыми только ,когда эта красота природная,без хирургических вмешательств и при полном отсутствии макияжа. Если девушка не может похвастаться природной красотой,значит,нет в ней никакой красоты.
ЛюбимаЯ
Факты говорят за себя: вы такая же ухоженная москвичка, которую содержит муж, как и новичок с первой темой на форуме. Раз соврали про одно, значит и всё остальное вранье.
Ещё раз : живете здесь и живите дальше. Я здесь сегодня есть, завтра меня нет, а вы тут так и продолжите тусоваться , отслеживая по айди кто что пишет и тд. Ну смешно после такого читать про какую-то реальную жизнь, дела в жизни и что вам ни до кого нет дела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ЛюбимаЯ
Куча-это хотя бы 50) у меня от силы тем 10. Что ни скажешь о вас, ибо вы тут давно.
Гость
Пластика ?) Да каждая вторая, особенно проживая на съёме и работая наравне с мужем , что-то делает себе )) Никто вокруг не ходит с носами-картошками , нависшими веками и т.д. Хоть бы думали что пишете , блин
Ахах) каждая вторая на съеме, все понятно, вы просто сама приезжая на съеме, вот у вас и окружение такое. Прикиньте, если квартиры снимают, то есть и люди которые их сдают. Естественно, снимающие, ипотечницы и многодетные пластику не делают.
Гость
Нет, не надо путать естественную ухоженность с дурным вкусом. Чистая кожа , чистые волосы и т.д-это всё непросто достигается как раз. Многие дамы поход на банальную чистку у косметолога игнорируют, как пример)) Волосы свои пористые не укладывают и т.д Короче, раз вы написали про кассирш, то дальше объяснять, что я имела в виду, смысла не вижу. Человек рассуждает примитивно
Что такое пористые волосы? Волосы незачем укладывать каждый день
ЛюбимаЯ
ЛюбимаЯ
Ахах) каждая вторая на съеме, все понятно, вы просто сама приезжая на съеме, вот у вас и окружение такое. Прикиньте, если квартиры снимают, то есть и люди которые их сдают. Естественно, снимающие, ипотечницы и многодетные пластику не делают.
Есть больные на голову, которые с очень высоким доходом снимают или берут ипотеку ( там жилье класса люкс), те вполне могут пластику позволить себе. Разве прям роскошь : 300-400 к?
Гость
Всем до всех есть дело. Хватит лицемерить. Если человек вам не озвучивает свои мысли - это не значит, что он ничего о вас не подумал и ни с кем ( или где-то) не обсудил
Да знаете нет, в обычной жизни меня волнует моя жизнь, семья, дети, муж, родители. Разглядывать в зубы и волосы прохожих и тем более незнакомым людям в соц сетях в голову не приходит и не интересно, тем более что когда я вне дома я погружена в свои мысли, либо что-то слушаю либо с семьей общаюсь. Но у каждого свои хобби как говорится, не осуждаю, но за всех не стала бы так уверенно говорить как вы. Все люди разные.
Гость
А вот интересно, как так получается : как почитаешь этот форум, так оказывается, что женщины тратят на свою внешность баснословные суммы( что только ни делают), мужья их обожают, деньгами буквально засыпают, да и вообще : не живут дамы, а кайфуют!
------------------------
Автор, кто это писал? Не вы? Вы же сами написали - "как почитаешь этот форум" - то есть вы его читаете регулярно, да еще запоминаете, кто , что, куда. Пробивать вас по IP вообще не нужно. Достаточно вдуматься в то, что вы пишите. Видите? А вы вдумываться не хотите, ни в то что пишите, ни в то, что читаете. Смотрите, нам-то все равно, а такая как Вы обязательно когда-нибудь нарвется на манипулятора, который так вас вокруг пальца обведет воспользовавшись тем, что у вас изо рта сыпется все без разбора. Поняли теперь, почему надо свой мозг развивать, а это нереально, пока он занят миллионами чужих жизней?
А вот интересно, как так получается : как почитаешь этот форум, так оказывается, что женщины тратят на свою внешность баснословные суммы( что только ни делают), мужья их обожают, деньгами буквально засыпают, да и вообще : не живут дамы, а кайфуют!
------------------------
Автор, кто это писал? Не вы? Вы же сами написали - "как почитаешь этот форум" - то есть вы его читаете регулярно, да еще запоминаете, кто , что, куда. Пробивать вас по IP вообще не нужно. Достаточно вдуматься в то, что вы пишите. Видите? А вы вдумываться не хотите, ни в то что пишите, ни в то, что читаете. Смотрите, нам-то все равно, а такая как Вы обязательно когда-нибудь нарвется на манипулятора, который так вас вокруг пальца обведет воспользовавшись тем, что у вас изо рта сыпется все без разбора. Поняли теперь, почему надо свой мозг развивать, а это нереально, пока он занят миллионами чужих жизней?
Гость
Все они "красотки" только в и-нете, после фотофильтров. Сами на себя насмотрятся, а ещё такие же подружки-страхоуебища друг дружке говорят:"Ты у меня красотка!"© и ожидают в ответ таких же слов.
Особенно удручает, когда знакомишься на сз по фото - "с пивом потянет!"©, а приходит на свидание - "я столько не выпью!"©
Так что в жизни нет таких. Да что там говорить про форумных жаб, тут вон любую актирсу/певицу возьми - в журналах одни фото, а подловленные папарацци, в жизни - дуньки колхозные.
Особенно удручает, когда знакомишься на сз по фото - "с пивом потянет!"©, а приходит на свидание - "я столько не выпью!"©
Так что в жизни нет таких. Да что там говорить про форумных жаб, тут вон любую актирсу/певицу возьми - в журналах одни фото, а подловленные папарацци, в жизни - дуньки колхозные.
Гость
Есть больные на голову, которые с очень высоким доходом снимают или берут ипотеку ( там жилье класса люкс), те вполне могут пластику позволить себе. Разве прям роскошь : 300-400 к?
Неужели не напрашивается логический вывод, что у человека просто другие приоритеты по жизни, что ему хочется жить в люксовом жилье, а в не в хруще, причем не ждя лет 10, а здесь и сейчас, а пластика для него не ценность? Причем это только то, что на поверхности. У человека могут быть так же подводные камни, некие личные соображения, скрытые от окружающих.
Гость
Все они "красотки" только в и-нете, после фотофильтров. Сами на себя насмотрятся, а ещё такие же подружки-страхоуебища друг дружке говорят:"Ты у меня красотка!"© и ожидают в ответ таких же слов.
Это вы ходите на свидания с СЗ, предварительно не пообщавшись с человеком по скайпу, не узнав его поближе? Ну и жесть.
Гость
Пластика это для супер неуверенных, несчастных людей либо для медийных личностей, которые лицом зарабатывают. Ложиться под нож - это всегда потенциальный риск для здоровья. Я даже уколами красоты не пользуюсь, потому что знаю что такое помаленьку тройничного лицевого нерва и мне мое здоровье дороже. Тем более что любить от этого муж больше точно не будет.
Гость
В таком виде сейчас ходят дамы регулярно, и на работу в том числе, представьте ( не везде строго с видом )
Кем же работают дамы, что в таком виде ходят на работу? Дам, которые идутна работу можно видеть на улице с 7 до 9 утра. Если вы работаете на удаленке, то в такую рань вы по улицам не ходите, а значит дамы в толстовках, которых вы видите, так одеты не на работу.
ЛюбимаЯ
Кем же работают дамы, что в таком виде ходят на работу? Дам, которые идутна работу можно видеть на улице с 7 до 9 утра. Если вы работаете на удаленке, то в такую рань вы по улицам не ходите, а значит дамы в толстовках, которых вы видите, так одеты не на работу.
Ходят - ходят. Полно офисов, где нет требований к виду. И да, люди ещё и С работы идут( 18:00-19:00)))
ЛюбимаЯ
------------------------
------------------------
Тут сидеть сутками не надо, чтоб стало очевидно: народ пишет чё попало. Довольно пролистать две-три темы на тематику женского ухода, трат.
ЛюбимаЯ
Неужели не напрашивается логический вывод, что у человека просто другие приоритеты по жизни, что ему хочется жить в люксовом жилье, а в не в хруще, причем не ждя лет 10, а здесь и сейчас, а пластика для него не ценность? Причем это только то, что на поверхности. У человека могут быть так же подводные камни, некие личные соображения, скрытые от окружающих.
А есть только люкс и хрущ? Чего-то среднего нет? А почему 10 лет, а не года три, например? Странный коммент. Так очевидно, что если человек выкидывает, например , на просто съем такие деньги, для него 300к на пластику-не вопрос .
ЛюбимаЯ
Пластика это для супер неуверенных, несчастных людей либо для медийных личностей, которые лицом зарабатывают. Ложиться под нож - это всегда потенциальный риск для здоровья. Я даже уколами красоты не пользуюсь, потому что знаю что такое помаленьку тройничного лицевого нерва и мне мое здоровье дороже. Тем более что любить от этого муж больше точно не будет.
Да ну нафиг. Иногда пластика нужна , как и уколы красоты. Первое, правда, затратно и весьма радикально, а вот уколы .. ну кого этим уже удивишь? Знаете ли, например, в отсутствии , губ ( две тоненьких полоска для принятия пищи) ничего красивого. Или в межбровках/носогубках в 30 лет - тоже ничего красивого
А зачем наносить столько косметики, что это уже превращается в штукатурку? Я сама не понимаю всех скульпутирований и т.д, даже тон на лице тяжело носить
Читайте свой коммент выше. Про консилеры губы и т.п. То что для вас показатель ухоженности. Для вас же девушка без мэйка или с легким макияжем - автоматически неухоженная. Джинсы- тоже признак неухоженности. Я вот зимой в основном в джинсах хожу, мне в них удобно и тепло. Когда тепло платья короткие. Все зависит от погоды. Но и это к уходу не относится абсолютно. Вот скарбы и маски каждую неделю в бане, вот это уход!
Да ну нафиг. Иногда пластика нужна , как и уколы красоты. Первое, правда, затратно и весьма радикально, а вот уколы .. ну кого этим уже удивишь? Знаете ли, например, в отсутствии , губ ( две тоненьких полоска для принятия пищи) ничего красивого. Или в межбровках/носогубках в 30 лет - тоже ничего красивого
Фууу, Уткины губы - это уход оказывается?! Серьезно? Я когда таких вижу мне смешно. Колоть в лицо всякую дрянь- тот ещё уход. Я лично, боюсь даже.
Следующая тема