Давно замечаю, что здесь почти все озлобленные на всех. Очень редко встречаю действительно рассудительных и добрых людей. Остальные как с цепи сорвались - оскорбления, попытки унизить, задеть и тд. Почему так?
Столкнулась недавно с критикой своей внешности здесь, хотя всегда считала и продолжаю считать себя красоткой) Автор, очень агрессивные люди=озлобленные и жалкие люди! У них в жизни ничего не выходит, выглядят плохо, вот и хотят в интернете выпендриться, сделать из себя того человека, которым не являются и хотели бы быть. Не расстраивайтесь и не слушайте никого
Гость
[1180937473]
Дык от зависти всё! 🤗😁
Зависть катализатор злости и ненависти!☝️😎😁
А какие главные ""достоинства"" у баб сегодня, нуу, первые три хотябы: 1. Корысть!☺️ 2. Зависть!☺️ 3.Жадность!☺️
А в целом - не счастливая баба! Вот бабы и визжат тут, ядом сквиртят!🤗😂😁🤣
Гость
[3339155932]
А где еще? Тут хоть анонимно, в жизни за такое можно и по лицу получить. )
Гость
[2483181180]
Гость
А где еще? Тут хоть анонимно, в жизни за такое можно и по лицу получить. )
Есть такие люди, которые не могут держать в себе ненависть и обиду на себя)) им надо это выплеснуть на кого-то и заставить других чувствовать себя так же отвратительно. Порода людей такая
Гость
[2008608972]
Потому что в жизни всё у них препоганенько. Еще знают что ничего им за это не будет,закона у нас нормального нет, чтобы защищал, будь ты аноним или с ф.и.. А то любят у нас оскорблять, унижать, да диагнозы ставить. Все у них не такие и дурные и страшные. А сами- то? Редко когда человек успешный и счастлив будет так писать,если у него совсем моральных качеств нет,то будет, потешить свое эго, получить драйв от негативных сообщений, этакие энергетические вампиры.
Тут большинство адекватных. Есть исключение в пару алкашей в запое. Но они веселят всех, кривляясь как 🤡 на арене.
Гость
[2182887515]
Виртуальное общение с невидимыми собеседниками это как продолжение внутреннего диалога. Можете представить, что творится внутри у многих людей и как они себя ненавидят.
Гость
[2168927921]
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
[1562256645]
Я такой злой потому что умный, а все остальные такие тупыыые
Я так понимаю, Игорясик, что вы в состоянии и дот..ть и деняг дать😉 спаситель вы наш💋🤣
Гость
[3302758090]
не все злые, есть еще честные
Гость
[2919401947]
Во-первых, безнаказанность и анонимность. Во-вторых, очень много травмированных, обиженных людей, тк институт правильного воспитания только недавно образовался в стране, старшие поколения вообще не в курсе, что детей надо хвалить, принимать, окрылять и работать над сложностями, сами знаете… В-третьих… когда пишете здесь, становитесь лёгкой и удобной мишенью для злых людей, и они вас быстро перестреляют. Если бы тут были реальные фото, уже бы другие попридержали коней.
Гость
[1744686260]
Не от хорошей жизни озлоблены :)
Я Богиня
[1239629477]
От зависти к достойным и приличным девушкам всё. Ярким и умным вечно тетки завидуют. Вот я Богиня.
Гость
[1562256645]
Я Богиня
От зависти к достойным и приличным девушкам всё. Ярким и умным вечно тетки завидуют. Вот я Богиня.
Что ты Богиня - понятно из имени. Но кто по жизни - тётка или приличная девушка?
Я Богиня
[1239629477]
Гость
Что ты Богиня - понятно из имени. Но кто по жизни - тётка или приличная девушка?
Я приличная и я не тетка. Я Богиня. Ни одна тетка не поймет, что значит - быть чистой и нетронутой никем. Все тетки любят сношалки и не любят свое тело.