Форумчане, почему вы такие злые?
Почему вы такие злые? В комментариях отвечаете с агрессией. Можно же всё разъяснить спокойно?
Автор
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Простота - хуже воровства. Это о вас. Причём тут агрессия? Здесь пишут часто с агрессией и требуют ответа. Вынь, да положь. И не дай бог, что против ветра, сам автОр забьёт, ногами. Мне всегда весело почитывать ответы АвтОров. Понапишут , чёрт знает что, а потом ещё и агрессируют на правдивые замечания. Вот, почему вы такие злые, АвтОры? Можно же свои темы писать покороче, подобрее и почти ласково на своём настаивать. Без применения рук, ног и ненормативной лексики. В спокойной полемической манере.
А меня вот удивляет их ники. Они тут все звездушки, завсегдаи и такая же муть остальное. А читать у них нечего. Повторят одни и теже темы, с перестановкой слов в названии и цифр в описании. Зато постоянно друг дружке присваивают новое почётное звание. Дурдом на выезде.
Я
1. Недотр...ханные.
2. Тупые.
3. Ущербные.
Выбирайте, автор, любой вариант. Конечно, не все здесь такие, но те, про кого вы писали, в этих 3 пунктах.
2. Тупые.
3. Ущербные.
Выбирайте, автор, любой вариант. Конечно, не все здесь такие, но те, про кого вы писали, в этих 3 пунктах.
Артемка, что эт ты мне допрос устроил? ) да и информация эта повторяется, писала о себе уже такое)
Из-за тебя краски сейчас высохнут пока отвечаю 😆
Из-за тебя краски сейчас высохнут пока отвечаю 😆
Ну естественно, я сейчас пойду по всему форуму собирать о тебе информацию ;) Конечно, интереснее поговорить с тобой об этом лично) Мне стало любопытно узнать твой подход к семейному бюджету и в принципе твое отношение к личным финансам. Как итог - человек самодостаточный) Ты прямо сейчас рисуешь? 😄 Как интересно выходит, что среди моего окружения так много творческих людей с самыми разными интересами и увлечениями. Занимаются писательством, танцуют и ставят хореографию, полиглоты изучающие иностранные языки, а кто-то рисует) Возможно, у тебя есть какой-то круг или сообщество по интересам в области изобразительного искусства? 😄
Ну естественно, я сейчас пойду по всему форуму собирать о тебе информацию ;) Конечно, интереснее поговорить с тобой об этом лично) Мне стало любопытно узнать твой подход к семейному бюджету и в принципе твое отношение к личным финансам. Как итог - человек самодостаточный) Ты прямо сейчас рисуешь? 😄 Как интересно выходит, что среди моего окружения так много творческих людей с самыми разными интересами и увлечениями. Занимаются писательством, танцуют и ставят хореографию, полиглоты изучающие иностранные языки, а кто-то рисует) Возможно, у тебя есть какой-то круг или сообщество по интересам в области изобразительного искусства? 😄
Да, вот рисовала, пока есть возможность,
Ну не сказала бы, что состою в каких-то подобных сообществах .
Ну не сказала бы, что состою в каких-то подобных сообществах .
Юки
Что тут?
Гость
Это Россия - когда прилетаешь, сразу бросается в глаза какие все озлобленные. Скрепа такая понимаешь
мы не злые. мы просто еще не съели тортик)
Не мы такие, жизнь такая 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Игорек
это лишняя хромосома - раз, и нищая неустроенная жизнь в ипотечных хрущобах два. ну и вишенка на торте, почти ни у кого тут мужика нет. понятно, что все зубами щелкают, как собаки бешеные. обиженки, в общем
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 395 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Для подчеркнутой Виктории. Всё состоялось3 ответа
- Будет толк8 ответов
- Какой возрастной контингент тут сидит?47 ответов
- Куда деваются люди с форума?18 ответов
- Почему Кот Леопольд стал Фантомасом?6 ответов
- Вопрос "Девочке-Вселенной"19 ответов
- Вернётся ли Ниф-Ниф?27 ответов
- Самый адекватный мужчина на форуме51 ответ
- Интересных форумчанок тут не осталось28 ответов