Ну так если не нужна, ххуйли ты зной скачешь помойная крысса? Иди выббляддка своего воспитывай
я не борщ,с какого раза дойдет до тебя?
Гость
[762372252]
terrorism
меня упарывает тупость этой дрчк. будто у нее все окружение борщ гаф китти фио. убгая шиза
я отказываюсь быть в ваче)))
Morgana
[2035321403]
ℒУТО
Борщ, угомонись. Хочешь правду. Помнишь мужчину про которого я тебе рассказывала? Он интереснее тебя в 1000 раз
***! Не начинай, не поддавайся на эти выпады.
ℒУТО
[3473172126]
Morgana
Ты вообще каким боком то..смешная?
Это борщ или его подстилка малолетняя. Эта мрразь переписывался со мной 2 года, писал сопливые сообщения. Теперь я стала не угодна и полный комплект абьюза. Вообщем пока я не уйду с форума житья мне от этой паддали не будет. Я начинаю злиться. Надо остановиться
Гость
[762372252]
ℒУТО
Ну так если не нужна, ххуйли ты зной скачешь помойная крысса? Иди выббляддка своего воспитывай
помойная крысса! тупая макака. это не твои слова дегенератка ты обдолбанная
Гость
[762372252]
ℒУТО
Это борщ или его подстилка малолетняя. Эта мрразь переписывался со мной 2 года, писал сопливые сообщения. Теперь я стала не угодна и полный комплект абьюза. Вообщем пока я не уйду с форума житья мне от этой паддали не будет. Я начинаю злиться. Надо остановиться
2 года? не ври марамойка он слил тебя давно и послал неадеватку наххх
ℒУТО
[3473172126]
Девчонки, не общайтесь с Борщом. Он не в себе. Это психопат и абьюз.
да я и без нее размахиваьа,если ты не видела. просто тема с фотками зашла только с приходом гаф
Гость
[762372252]
ℒУТО
а со мной Гафборщом и Котикомборщом ты не переписывалась?)) Только с Киттиборщом ? А Герда какая подстилка))??
а как общаться то на форуме она же караулит его как сообаакаа)
Лена выше писала,что тут сидит из-за особенных персон. походу эти персоны борщ и его гостевые акки. выжидает его тут и ночами рыдает в подушку
Morgana
[2035321403]
ℒУТО
Не злись, ты же видишь чего добиваются. Не надо солнце, ты выше🌺
Лена выше писала,что тут сидит из-за особенных персон. походу эти персоны борщ и его гостевые акки. выжидает его тут и ночами рыдает в подушку
Мужик -манипулятор,развлекается вдали от жены и строчит всем проходящим.У него хобби такое,видимо,подходцы искать.Если бы его утомил форум-свалил на СЗ
Мужик -манипулятор,развлекается вдали от жены и строчит всем проходящим.У него хобби такое,видимо,подходцы искать.Если бы его утомил форум-свалил на СЗ
Не видела скрины 3 х месячной давности, где этот диббилл плакался как не его бедного здесь не оценили?
по тебе он точно всерьез не плакался колхозница
ℒУТО
[3473172126]
gitlerkitty
с ним уже никто и не общается. это ты его видишь во всем и все простыни ему пишешь
Лена Ли. Обычная малолетняя пробблядь не могла этого знать. Поэтому ты либо дыра для слива у старого алкашша, либо ты и есть этот старый админский алкаш
Гость
[386848108]
gitlerkitty
она по фотке с бабскими косами сказала,что это борщ)) я уже пропускаю,что у меня акк с активом из 18го года
Иш0 раз покажешь?
ℒУТО
[3473172126]
gitlerkitty
если известно имя - зачем называть по нику. или тебе по имени не устраивает?
ℒУТО
[3473172126]
Morgana
Не злись, ты же видишь чего добиваются. Не надо солнце, ты выше🌺
Не буду)) Буду держаться. Я и сама понимаю, что все эти проклятья их и без моего сквернословия настигнут. Ничего просто не проходит бесследно. Люди этого просто не понимают.
Гость
[762372252]
ℒУТО
Лена Ли. Обычная малолетняя пробблядь не могла этого знать. Поэтому ты либо дыра для слива у старого алкашша, либо ты и есть этот старый админский алкаш
чей то ты девушку 18 лет оскорбляешь " малолетняя пробляядь" и дырой для слива по себе судишь? ты была? и тебя папка насиловал
Гость
[386848108]
gitlerkitty
борщ же тролль типичный,как ленка этого не видела
Зачем ты этого 'овоща' здесь рекламируешь? Он никто!
Гость
[762372252]
ℒУТО
Не буду)) Буду держаться. Я и сама понимаю, что все эти проклятья их и без моего сквернословия настигнут. Ничего просто не проходит бесследно. Люди этого просто не понимают.
а твои проклятья не прошли? ты поняла? а тебя то кто проклинал?
да никто)))
ℒУТО
[3473172126]
gitlerkitty
чем это видно,тупицца? женскими руками?
А где там женские руки, прасти? Джинсовка и браслет который ты взял у своей поеббушки? Ну может на первом фото, которое ты удалила и было что то от бабы...не спорю. Но я его не видела
Зачем ты этого 'овоща' здесь рекламируешь? Он никто!
мне плевать на это трололо. Это Ленка о нем строчит в каждом сообщении и обращается в сообщениях ко мне как "борщ"
Morgana
[2035321403]
Гость
йоооу)) как тебе и *** аукнулась травля то? которой вы на форуме с мая занимались хорошо? вставляет?
Травля деловой и валерки? Взбодрили девах, чтоб не скучали, и ты сразу объявилась, тебе же веселее всех было
ℒУТО
[3473172126]
Гость
Он сказал, что на СЗ одни ****** сидят. Тогда мы здорово поспорили на эту тему. Говорю ему...хорош, так говорить.
А где там женские руки, прасти? Джинсовка и браслет который ты взял у своей поеббушки? Ну может на первом фото, которое ты удалила и было что то от бабы...не спорю. Но я его не видела
надо не бухать паралельно,когда на форуме дискус ведешь. вон,я новую скинула