Гость
Статьи
Форумчане реальные?

Форумчане реальные?

Как вы думаете, все ли тут говорят свои настоящие имена и данные?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
тут дур раки что-ли по твоему?)
Кто сам не говорит, за того другие говорят🤣
Дина
Кто сам не говорит, за того другие говорят🤣
Ты фейк)
Артем Канов
Ты фейк)
а я?)
gitlerkitty
а я?)
А ты самая честная и заслуживающая уважения форумчанка 😄
Артем Канов
А ты самая честная и заслуживающая уважения форумчанка 😄
:):) спасибо, Борщ 💋🖤
Артем Канов
Ты фейк)
😳 как в анекдоте: С какого? Что с какого? Х….я или числа! Так и у тебя, чего-то тебя Артёмка « мотыляет» из стороны в сторону, то на брудершафт меня зовёшь, то фейком называешь😉
нет, мы все фейки.
Моногамус
нет, мы все фейки.
ага
кроме *** который у зеркала свою женскую манд ень фоткает в семейника)
Дина
😳 как в анекдоте: С какого? Что с какого? Х….я или числа! Так и у тебя, чего-то тебя Артёмка « мотыляет» из стороны в сторону, то на брудершафт меня зовёшь, то фейком называешь😉
Ты когда в Москве посещала достопримечательности решила обойти меня стороной воспользовавшись мной и моим местонахождением в вопросе о погоде в Москве, а у меня был очень эмоциональный порыв в отношении тебя и нашей встречи. Теперь ты понимаешь о каких потенциальных перспективах идет речь? ;) Мы, несомненно, выпьем, но я хочу чувствовать твою поддержку! Возможно, ты не та, за кого себя выдаешь? 😄
Дина
Мечтает, панимаиш, о брудершафте с фейком. )))
Я лично не скрываюсь, но и о личных данных не распространяюсь, ни к чему это)))
Артем Канов
Ты когда в Москве посещала достопримечательности решила обойти меня стороной воспользовавшись мной и моим местонахождением в вопросе о погоде в Москве, а у меня был очень эмоциональный порыв в отношении тебя и нашей встречи. Теперь ты понимаешь о каких потенциальных перспективах идет речь? ;) Мы, несомненно, выпьем, но я хочу чувствовать твою поддержку! Возможно, ты не та, за кого себя выдаешь? 😄
🤣 Ой, Артём, твой специфический юмор не может не умилять, спасибо👋
Фурухольмен
Мечтает, панимаиш, о брудершафте с фейком. )))
Дамский угодник, начинающий😉
gitlerkitty
ага
кроме *** который у зеркала свою женскую манд ень фоткает в семейника)
бабуля, ты возбудилась на мою фотку пятилетней давности? в твоём возрасте это не дело.
Моногамус
бабуля, ты возбудилась на мою фотку пятилетней давности? в твоём возрасте это не дело.
если фотка пятилетней-щас все плохо совсем? ни бабы ни пи си?
Sagittarius
Я лично не скрываюсь, но и о личных данных не распространяюсь, ни к чему это)))
приветик Сагги.
Моногамус
приветик Сагги.
приветик приветик моножабус
ты девственник старый эту фотку для Таньки деловой делал,которая тебя пнула на почте с твоим предложением мутить и поэтому стала Ш?
Дина
Дамский угодник, начинающий😉
Так начинать надо с дамы треф!
gitlerkitty
приветик приветик моножабус
ты девственник старый эту фотку для Таньки деловой делал,которая тебя пнула на почте с твоим предложением мутить и поэтому стала Ш?
а меня никто не пинал, у тебя видимо опять кошмары снятся. ты это, завязывай на ночь напиваться.
Моногамус
а меня никто не пинал, у тебя видимо опять кошмары снятся. ты это, завязывай на ночь напиваться.
да конечно)) меня Таня предупредила,что ты начнешь отпираться
ты к замужней девчуле полез а тебя послали. тебя разорвало в гаввв но и разметало на куски гоо ввв на.
Мне Таню попросить тут подтвердить или не будешь дальше позориться? цееелка)))
Моногамус
Кто напивается то? Вы что-ли?
Надутый Лупоглазик
Кто напивается то? Вы что-ли?
а ты чего прискакала, лупоглазая? иди дальше разводки строчи.
Моногамус
а ты чего прискакал на бабофорум? понял,что писсс ь ка короткая и ты как целочка девочка? вот признай и не высовывайся
gitlerkitty
да конечно)) меня Таня предупредила,что ты начнешь отпираться
ты к замужней девчуле полез а тебя послали. тебя разорвало в гаввв но и разметало на куски гоо ввв на.
Мне Таню попросить тут подтвердить или не будешь дальше позориться? цееелка)))
да что ты всё го.вно маешь? это твоя больная тема. иди к свинорылу, друг другу нагадите в рот. гыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))))
Моногамус
да что ты всё го.вно маешь? это твоя больная тема. иди к свинорылу, друг другу нагадите в рот. гыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))))
ну как тебя тут вижу сразу гггвно на ум приходит)) ты же когда дерево видишь,не считаешь,что столб это?
gitlerkitty
а ты чего прискакал на бабофорум? понял,что писсс ь ка короткая и ты как целочка девочка? вот признай и не высовывайся
я тебе дикпик не вышлю, бабуля. даже не мечтай. у тебя все разговоры ниже пояса, у кого что болит, верно? гыыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))
Моногамус
я тебе дикпик не вышлю, бабуля. даже не мечтай. у тебя все разговоры ниже пояса, у кого что болит, верно? гыыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))
ты уже всему интернету его выслал
Моногамус
http s://i bb.co/ 5n2ZsDF
Моногамус
Что хочу, то и делаю, у нас свободная страна. Будет мне ещё какой то старый пердун-девственник указывать.
Надутый Лупоглазик
Что хочу, то и делаю, у нас свободная страна. Будет мне ещё какой то старый пердун-девственник указывать.
это девочка целочка
Моногамус
приветик Сагги.
Доброго вечерочка, Моня)))
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 706 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем