Это пока что только слова, а вы уже повелись на эмоции. Да название темы заставляет улыбнуться. От наивности, что ли...
Получается повелись на эмоции Вы а не я. Это Вас заставляет улыбнуться а не меня . Может Вы ржёте при виде трупов или поедания человеческого мяса. Я без понятия
Абьюзеры считают что они очень хорошие и добрые а проблема в вас
Это точно
ВетальВитус
[275948742]
Берта
А какой надо быть🤔 Ржать при слове каннибализм или педофилия?
а причем тут абьюз? в конкретном случае уже есть точное определение, каннибал или маньяк педофил, не исключено, что это может сочетаться, но абьюзер это не значит педофил, ***, зоофил, герантофил, некрофил
а причем тут абьюз? в конкретном случае уже есть точное определение, каннибал или маньяк педофил, не исключено, что это может сочетаться, но абьюзер это не значит педофил, ***, зоофил, герантофил, некрофил
А какая разница 🤷♀️ Что педофил, что абьюзер это диагноз и психопат
ВетальВитус
[275948742]
Берта
А какая разница 🤷♀️ Что педофил, что абьюзер это диагноз и психопат
Вообще тема и близко не об этом. Не понимаю зачем люди сюда пишут лишь бы в лужу пукнуть
Шли бы лучше в эскортницы - рассуждать не ваш конек. Несёте противоречивую пургу. Не верите? Перечитайте свои ляпы. Сами себя не видите. И да - это мое дело, тема ваша да только форум для всех, и хочется чтобы он оставался форумом, а не прибежищем неадекватов для демонстрации своих отклонений.
ВетальВитус
[275948742]
Берта
Ещё как есть. Почитай ознакомься.Абьюз и газлайтинг
Шли бы лучше в эскортницы - рассуждать не ваш конек. Несёте противоречивую пургу. Не верите? Перечитайте свои ляпы. Сами себя не видите. И да - это мое дело, тема ваша да только форум для всех, и хочется чтобы он оставался форумом, а не прибежищем неадекватов для демонстрации своих отклонений.
В чём конкретно мои ляпы? Приведи пример или соsи писю дальше
Дyралепа, ещё и токсичность сюда добавь😂. Вот уж совсем обиженки выдают🤣
Психопаты токсичны и ? Дальше то что. Мы не говорим что токсичность это диагноз. Не отмазывайся
Гость
[2891668127]
Берта
Да я столкнулась. Но речь не об этом. Абьюзеров разных видела и не понимаю для чего это им🤷♀️ Может анонимно на сайте они объяснят людям что они от этого получают.
Дааа!!Ур*ды! Ненавижу таких!!! Сломали мне жизнь (((((((