почему не отвечают на форумах?
Всем привет, открыла я для себя как то этот сайт, и узнала много людей. Так вот. Я пишу много креативных тем и задаю вопросы, а знаете что? Мне никто не отвечает, я что, зря пишу??Те кто видят это, ответьте пожалуйста что нибудь, меня все бросили, игнорируют, прошу!!!!
41 ответ
Последний —
Перейти
Не кручиньтесь, это обычное явление. Не ждите благодарности и внимания, тем более почтения.
А может здесь не очень интересуются креативными идеями, всё-таки здесь форум пообщаться и поразвлечься, а не обмениваться идеями 🤔
Гость
Здесь не в почёте нормальные вопросы потому что.. Сама это заметила уже.. Здесь полно идиотов, поэтому чем стремнее тема тем им интереснее.
Гость
Там причина в неинтеллектуальности. Старайтесь внятно формулировать темы, давайте их тексты на предварительное редактирование вменяемым людям.
Гость
Пишите про влюбленный взгляд и как его распознать по несколько тем каждый день и с одним и тем же вопросом.
К вам будут заходить и писать одно и тоже. 😁
К вам будут заходить и писать одно и тоже. 😁
Гость
впервые вас вижу
Вы тут несколько дней?
Вы тут несколько дней?
ВетальВитус
просто всем noxyu на всех
Гость
Сама бы придумала тему для начала, а потом критиковала. Так что это ещё вопрос, кто из нас бездарный.
Олечка, 16 лет. Я девочка цветочек. За духовность, нежна ****, НЕ ПИШИТЕ ПРО ВОЗРАСТ!!! Я ЗНАЮ ЧТО Я МЛАДШЕ ВАС, НО И ВЫ НЕ ДОПУСКАЙТЕ ВСЯКИХ СЛОВЕЧЕК, Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ВАС УВАЖАЮ!!!
____
о, если быть точнее! Ну посыл сих слов принимаю.
А дальше смотреть будем, каким образом она раскроет себя
____
о, если быть точнее! Ну посыл сих слов принимаю.
А дальше смотреть будем, каким образом она раскроет себя
Гость
Сама бы придумала тему для начала, а потом критиковала. Так что это ещё вопрос, кто из нас бездарный.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5492122/
Я писала это ещё тогда, когда не была зарегистрирована.
Мою тему скопировали на другие форумы все, кто только можно. Так что плакать будешь ты.
Гость
я задала несколько вопросов от души, а уж кто и что пишет - не моего ума дело, я пишу редко и очень, только если есть внутренний порыв, но ни в коем случае не читаю чье-то, ориентируюсь на свое состояние, никогда не преследую цель, чтобы кто-то что-то у меня копировал и т.д., моя цель - посмотреть, что люди думают, каков настрой общества...
я не занимаюсь дет.садом, а потому и плакать от такой глупости не стану, зачем оно мне?
я не занимаюсь дет.садом, а потому и плакать от такой глупости не стану, зачем оно мне?
Гость
я задала несколько вопросов от души, а уж кто и что пишет - не моего ума дело, я пишу редко и очень, только если есть внутренний порыв, но ни в коем случае не читаю чье-то, ориентируюсь на свое состояние, никогда не преследую цель, чтобы кто-то что-то у меня копировал и т.д., моя цель - посмотреть, что люди думают, каков настрой общества...
и самое главное - я не пишу глупые разводки, считаю, что это недостойное занятие для меня, низость какая-то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Не переживайте, будем вас выдвигать на автора месяца))
Гость
Так пиши по уму.🙄🙄🙄
Гость
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5492122/
И не совсем адекватная!))
Гость
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 306 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
- Люди не понимают отстранения10 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы53 ответа
- Кто такой форумчанин Али?35 ответов
- Вы верите, что Шейн успешный миллиардер?112 ответов
- Почему-то здесь некоторые считают, что я пишу как маленький ребёнок38 ответов
- Как вы относитесь к форумчанке Непутятишна ?47 ответов
- Куда исчезла форумчанка Bantik?19 ответов
- Куда подевалась форумчанка Катенька89 ответов