Гость
Статьи
почему не отвечают на …

почему не отвечают на форумах?

Всем привет, открыла я для себя как то этот сайт, и узнала много людей. Так вот. Я пишу много креативных тем и задаю вопросы, а знаете что? Мне никто не отвечает, я что, зря пишу??Те кто видят это, ответьте пожалуйста что нибудь, меня все бросили, игнорируют, прошу!!!!
41 ответ
Последний — Перейти
Не кручиньтесь, это обычное явление. Не ждите благодарности и внимания, тем более почтения.
А может здесь не очень интересуются креативными идеями, всё-таки здесь форум пообщаться и поразвлечься, а не обмениваться идеями 🤔
Гость
Здесь не в почёте нормальные вопросы потому что.. Сама это заметила уже.. Здесь полно идиотов, поэтому чем стремнее тема тем им интереснее.
Гость
Там причина в неинтеллектуальности. Старайтесь внятно формулировать темы, давайте их тексты на предварительное редактирование вменяемым людям.
Гость
Пишите про влюбленный взгляд и как его распознать по несколько тем каждый день и с одним и тем же вопросом.
К вам будут заходить и писать одно и тоже. 😁
Гость
впервые вас вижу
Вы тут несколько дней?
Девочка со спичками
А может здесь не очень интересуются креативными идеями, всё-таки здесь форум пообщаться и поразвлечься, а не обмениваться идеями 🤔
Для некоторых это форум для того, чтобы обложить друг друга трехэтажным матом.
ВетальВитус
просто всем noxyu на всех
Девочка со спичками
я общаюсь
Гость
впервые вас вижу
Вы тут несколько дней?
больше
Гость
OlgaCatt1
больше
зашла сейчас, посмотрела ваш профиль.
ну темы у вас духовностью не пахнут, ответы тоже...
Ну это, если откровенно
Гость
Гость
Ну это, если откровенно
очередная 'новенькая'всезнайка
Гость
Ну это, если откровенно
А у меня чем пахнут?
Гость
Надутый Лупоглазик
А у меня чем пахнут?
хЭрней, как я тебе и раньше писала, разводчица бездарная
Гость
Гость
очередная 'новенькая'всезнайка
да, это я написала, потому что автор себя позиционирует как человека с духовным стержнем (у неё так обозначено)
вдруг кто не посмотрел ))) а то скажут, что придираюсь
Гость
Сама бы придумала тему для начала, а потом критиковала. Так что это ещё вопрос, кто из нас бездарный.
Гость
Надутый Лупоглазик
Сама бы придумала тему для начала, а потом критиковала. Так что это ещё вопрос, кто из нас бездарный.
Олечка, 16 лет. Я девочка цветочек. За духовность, нежна ****, НЕ ПИШИТЕ ПРО ВОЗРАСТ!!! Я ЗНАЮ ЧТО Я МЛАДШЕ ВАС, НО И ВЫ НЕ ДОПУСКАЙТЕ ВСЯКИХ СЛОВЕЧЕК, Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ВАС УВАЖАЮ!!!

____
о, если быть точнее! Ну посыл сих слов принимаю.
А дальше смотреть будем, каким образом она раскроет себя
Гость
Надутый Лупоглазик
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5667413/

поплачь, лупоглазая
Гость
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5492122/

Я писала это ещё тогда, когда не была зарегистрирована.
Гость
Мою тему скопировали на другие форумы все, кто только можно. Так что плакать будешь ты.
Гость
Надутый Лупоглазик
Мою тему скопировали на другие форумы все, кто только можно. Так что плакать будешь ты.
я задала несколько вопросов от души, а уж кто и что пишет - не моего ума дело, я пишу редко и очень, только если есть внутренний порыв, но ни в коем случае не читаю чье-то, ориентируюсь на свое состояние, никогда не преследую цель, чтобы кто-то что-то у меня копировал и т.д., моя цель - посмотреть, что люди думают, каков настрой общества...

я не занимаюсь дет.садом, а потому и плакать от такой глупости не стану, зачем оно мне?
Гость
Гость
я задала несколько вопросов от души, а уж кто и что пишет - не моего ума дело, я пишу редко и очень, только если есть внутренний порыв, но ни в коем случае не читаю чье-то, ориентируюсь на свое состояние, никогда не преследую цель, чтобы кто-то что-то у меня копировал и т.д., моя цель - посмотреть, что люди думают, каков настрой общества...

я не занимаюсь дет.садом, а потому и плакать от такой глупости не стану, зачем оно мне?
и самое главное - я не пишу глупые разводки, считаю, что это недостойное занятие для меня, низость какая-то
Не переживайте, будем вас выдвигать на автора месяца))
Гость
Так пиши по уму.🙄🙄🙄
Гость
Гость
Здесь не в почёте нормальные вопросы потому что.. Сама это заметила уже.. Здесь полно идиотов, поэтому чем стремнее тема тем им интереснее.
Потому что заподят для поржать.
Гость
Гость
Уровень IQ по какой системе определяли?))
Гость
Надутый Лупоглазик
Для некоторых это форум для того, чтобы обложить друг друга трехэтажным матом.
Предпочитаю высокую этажность, по отношению к таким оппонентам, как нечто надутое.))
Гость
OlgaCatt1
я общаюсь
Не похоже, по писку.))
Гость
Гость
Ну это, если откровенно
Более того, еще и недалекого ума!))
Гость
Надутый Лупоглазик
А у меня чем пахнут?
Рыбой и тухлой подачей!))
Гость
Гость
👌
Гость
Надутый Лупоглазик
Количество дизов, тебе ответ!))
Гость
Надутый Лупоглазик
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5492122/

Я писала это ещё тогда, когда не была зарегистрирована.
И не совсем адекватная!))
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не переживайте, будем вас выдвигать на автора месяца))
Авторр чего? Бреда? Достойный титул!))
Гость
И не совсем адекватная!))
За то много ответов собрала и стала популярной, в том числе за пределами форума.
Гость
Надутый Лупоглазик
За то много ответов собрала и стала популярной, в том числе за пределами форума.
ого ))) твой дом осаждают поклонники?😝
Гость
Надутый Лупоглазик
С чем тебя и поздравляем, существо лупоглазое. Глупость тоже может быть весьма популярной!))
Гость
Гость
ого ))) твой дом осаждают поклонники?😝
Поклонники косоглазия и косноязычия! 😊
Гость
Гость
Поклонники косоглазия и косноязычия! 😊
😁
Гость
Надутый Лупоглазик
Ладно, живи пока, только уровень IQ подтяни... 😊
Гость
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 789 тем
Новые темы за месяц: 50 тем
Популярные темы за месяц: 34 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова