Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Forever young
[3136465587]
А если теоретически Мен Супер богат А жена администратор в той стоматологии Он ж ее сожрёт Кусок прп
ч-г
[534643866]
Гость
Но в той теме писали, что печень тяжело переносит этот мускатный орех. Там молодые по 3 дня с трудом отходили после его употребления.
Какие-то смолистые вещества есть в этом орехе, весьма вредные.
так вот почему после глинтвейна бодун: я в него целый орех кладу )))
ч-г
[534643866]
Гость
Крабов и икру есть - это мещанство ! )
хуже только коньяк в кохтейлях употреблять )~
ч-г
[534643866]
Гость
А я не знаю, чего я на НГ хочу поесть. Ничего особо не хочется.
Вот выпить захочется наверняка. Но я 31-го вечером куплю такой алко, за которым никакого ажиотажа нет в НГ.
И смешаю нужный мне коктейль, буду его пить. Ну и, в гостях у сестры салаты поем.
Но у них лишнего спального места нет, а возвращаться домой в 2 ночи мне как-то разонравилось с годами.
А когда-то после празднования НГ шёл пешком ради забавы, с набережной Тараса Шевченко, до Черёмушкинского рынка.
Это 10 км, 2 часа быстрого шага, по морозному воздуху и снежку.
Приходил где-то в 3 ночи, естественно, родители уже давно приехали, с той же самой бабушкиной квартиры, и уже спят.
зато почти протрезвевший
ч-г
[534643866]
Гость
Покупал я его не раз, разный.
Например, молдавский завод Квинт делает несколько видов кальвадоса.
По факту, это оказался грубый такой, резкий на вкус самогон.
Просто намного хуже (и дешевле) виноградной водки.
И всякой там абрикосовой, сливовой, тутовой...
кальвадос французский хорош белорусский - горлодёр дагвино - не пробовал , подскажите , если кто дегустировал
ч-г
[534643866]
Forever young
Отсюда и тяга на любовь Кстати секас самый лучший с похмелья
организм думает , что его отравили и спешить оставить потомство ))
Так продолжай искать) Только не обязательно со всей толпой в койку падать) Хорошего мужа поискать надо, много мусора перелопатить)
жизнь коротка: встретились, обменялись анкетами и в койку на тестдрайв
Мила
[2543899134]
Я такая же как Вова Просто всю жизнь это скрываю Люди разные
И отец мой такой был И будет логичным если мы два бесплодных с вовой будем в итоге
Мила
[2543899134]
Но и такие как мы умеем чувствовать Любить И быть верными Счастье это когда ты сидишь с человеком на берегу реки держит его за руку И ощущаешь как энергия вселенной проходить сквозь вас словно потоки воды И ты понимаешь смысл жизни и для чего все создано в мире
Forever young
[3136465587]
ч-г
организм думает , что его отравили и спешить оставить потомство ))
Но и такие как мы умеем чувствовать Любить И быть верными Счастье это когда ты сидишь с человеком на берегу реки держит его за руку И ощущаешь как энергия вселенной проходить сквозь вас словно потоки воды И ты понимаешь смысл жизни и для чего все создано в мире
Да А сейчас у меня ощущение пустоты Крах иллюзий Нехватка воздуха Так бывает Красиво ты написала!!!!
Forever young
[3136465587]
ч-г
мелкие вкуснее , кстати
И полезнее
Мила
[2543899134]
Forever young
Да А сейчас у меня ощущение пустоты Крах иллюзий Нехватка воздуха Так бывает Красиво ты написала!!!!
Я стасу не изменяла Зря мы разошлись😑 Я спать Я с тобой Пустоты нет 🍓 Все будет хорошо 🐈
Forever young
[3136465587]
Мила
Я стасу не изменяла Зря мы разошлись😑 Я спать Я с тобой Пустоты нет 🍓 Все будет хорошо 🐈
Хорошего сна 😘
Forever young
[3136465587]
А я, даже в мыслях другу Шесть лет Наверное еще и потому что он верен Иначе.... Я мстительна
Я в твоих мужчинах запуталась. Коля любимый Вова муж А Стас кто?💁
зам по тылу
Гадюша
[1166753429]
Мила
Господи Пока его не было Я уже с 10 переспала Все не то Вы ж меня не знаете А некоторые считают что я придумываю Конечно сижу и придумываю 😅🐖
Сочиняешь? 😄
Мила
[2543899134]
Forever young
Хорошего сна 😘
Не могу уснуть кот ходит неудовлетворенный и орет Кошка не дала ж ему Требует чтоб я его гладила
Мила
[2543899134]
Свидетель из Фрязино
Я в твоих мужчинах запуталась. Коля любимый Вова муж А Стас кто?💁
Все любимые Стас главный муж Вова мужедруг бабник альфонс Коля он как ребенок трудный подросток у меня к нему материнский инстинкт Расскажи лучше как там в Англии Я же встречалась в валийцем Он ко мне приезжал Твой муж русский ?
Все любимые Стас главный муж Вова мужедруг бабник альфонс Коля он как ребенок трудный подросток у меня к нему материнский инстинкт Расскажи лучше как там в Англии Я же встречалась в валийцем Он ко мне приезжал Твой муж русский ?
Муж англичанин. А всякие валлийцы, шотландцы и ирландцы, они вообще этнически другие, они англичан терпеть не могут)
Валийского миллионера ты не найдёшь, они там нищие ))
Гость
[1478863113]
Свидетель из Фрязино
Валийского миллионера ты не найдёшь, они там нищие ))
согласно отработанного времени меньше конечно со второй работы тоже меньше
работы до черта - а меньше
Гость
[3763388137]
мандаринка
согласно отработанного времени меньше конечно со второй работы тоже меньше
работы до черта - а меньше
Это потому, что тебя в отпуски выгнали в этом году ?
мандаринка
[4124533032]
Гость
Это потому, что тебя в отпуски выгнали в этом году ?
ну - да среднегодовой упал на 12 тр где-то больничные не учитываются - те - что были выплаты за счет фссс у меня был 7 дней 3 работодателя выплаты - а фсс не учтены
вроде ничего и не отняли..
мандаринка
[4124533032]
мне кажется - я неразумно тратила(
Гость
[3763388137]
мандаринка
мне кажется - я неразумно тратила(
Хотела накопить ?
Коля 5см
[447010156]
Бабубы….
мандаринка
[4124533032]
Гость
Хотела накопить ?
конечно а когда видишь - что папе буду сейчас уже не чуть ли с предыдущих годов отдаю
это я ухожу в минус...
Гость
[3763388137]
мандаринка
конечно а когда видишь - что папе буду сейчас уже не чуть ли с предыдущих годов отдаю
это я ухожу в минус...
Ну, ты же оформила на него доверенность, ты говорила, к счёту в банке. Так что у него есть подушка безопасности.
А ты ещё помимо этого счёта, ему даёшь. Ему не слишком много ?
мандаринка
[4124533032]
Гость
Ну, ты же оформила на него доверенность, ты говорила, к счёту в банке. Так что у него есть подушка безопасности.
это не обсуждается мы уже считали что платить за квартиры - наверное было бы и дороже
доверенность кончилась мы ее не продлевали
мандаринка
[4124533032]
Гость
все просто подорожало в разы
и надо понимать что уже доставку особо не надо кушать - дорого + я себе подарки покупала немного - но все равно - без них же жила часы подвески
Гость
[3763388137]
мандаринка
это не обсуждается мы уже считали что платить за квартиры - наверное было бы и дороже
доверенность кончилась мы ее не продлевали
Ты в этом году могла бы переложить депозит на полгода под 16 %. Но ты не стала. Оставила под маленький процент.
И много денег пропила-проела. Можно экономнее выпивать.
мандаринка
[4124533032]
Гость
Ты в этом году могла бы переложить депозит на полгода под 16 %. Но ты не стала. Оставила под маленький процент.
И много денег пропила-проела. Можно экономнее выпивать.
и я про это либо ешь и пей либо подарки а и то и то - тоже нельзя не по карману
Коля 8см
[403641180]
буду у Милёнки 11тым в этом году!
Гость
[3763388137]
мандаринка
все просто подорожало в разы
и надо понимать что уже доставку особо не надо кушать - дорого + я себе подарки покупала немного - но все равно - без них же жила часы подвески
Подарки оправданы, считаю. ты работаешь как вол, надо себя баловать.
А вот доставка эта... Деньги спускать в унитаз. Есть надо дома, из того, что запасаешь дома.