Обсуждение закрыто
Скоро зима и есть время приготовиться!
Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
203 223 ответа
Последний —
Перейти
Плохо что тут все ругаются
Мы же можем продуктивнее
Мы же можем продуктивнее
Ресторанах повара готовят в перчатках часто за стеклом и их видят все люди
Марш все смотреть Политова и танцевать!
да. а мне не нравится эта концепция, что из зала можно видеть кухню.
повар может быть неприятным сам по себе, например. я не хочу видеть как готовят. мне даже это неприятно.
только один раз мне такое понравилось в суши-баре в Тель-Авиве. азиат крутил роллы прямо в центре зала, но там это было представлено как шоу больше.
повар может быть неприятным сам по себе, например. я не хочу видеть как готовят. мне даже это неприятно.
только один раз мне такое понравилось в суши-баре в Тель-Авиве. азиат крутил роллы прямо в центре зала, но там это было представлено как шоу больше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да. а мне не нравится эта концепция, что из зала можно видеть кухню.
Я на канарах такое видела, повар сделалкакойто омлет, а потом начал лихо его всем во рты кидать 😂
вот есть люди, которые мне нравятся, но я совершенно от них ничего не хочу. могу посмотреть *** время от времени и все.
сейчас алгоритмы конечно удивительно работают. после этой ветки если на ютуб зайти, то у меня в рекомендациях выходит выступление Шатунова с какого-то частного корпоратива.
Следующая тема
Предыдущая тема