Гость
Статьи
Скоро зима и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро зима и есть время приготовиться!

Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Хотите видеть больше постов от автора?
203 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 1399
Закреплено
Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу.
Приятного общения!
Beauty
Ок
Все ушли?
Огр иногда появляется.
Пончик овен.
Юлла
Огр иногда появляется.
Пончик овен.
Шапка тут.
Beauty
Вот весы близнецы больше асех
Весы три человека.
Ленивая
Мандарина
Свидетель
Beauty
Вот весы близнецы больше асех
Близнец Коладыч только.
Водолеев нет.
Козерогов нет.
Юлла
Огр иногда появляется.
Пончик овен.
Видишь овнлв вижу по поведению
Beauty
Ок
Все ушли?
Ты читала в структурном гороскопе знаки-оборотни?
Beauty
Видишь овнлв вижу по поведению
Импульсивные.
Юлла
Весы три человека.
Ленивая
Мандарина
Свидетель
Я по Луне весы
Да, Земля - оплот и стабильность)
Си Китай близнец Шольц и Трамп
Юлла
Да, Земля - оплот и стабильность)
Хотя…

Тельцами были: императрица Екатерина II, Владимир Ленин, Адольф Гитлер, Саддам Хуссейн.

Хммм
Идеальных знаков для правителя государства нет(
Владимир Вольфович Жириновский по знаку зодиака Телец.
Beauty
Си Китай близнец Шольц и Трамп
Рузвельт водолей.
Всё неоднозначно.
Коладыч
Ты мою ворону не трожь ! Я просто за неё переживаю )

Это ты 30 лет без секса. Уже и не нужна никому, береги себя
дальше. Наверное, для чертей в аду.
Ой, вот только не надо использовать на мне этот жалкий психологический приём с целью понизить самооценку!
Если тебе давали за деньги и наблювала в руки трамвайная аннальщицаа, то это ещё не значит, что ты всем нужен и поподёшь в рай)))
Николай II Александрович — последний российский[en] император (1894-1917), старший сын императора Александра III Александровича и императрицы Марии Федоровны; из императорского дома Романовых. Почетный член Петербургской АН (1876). Знак зодиака — Телец.

Не самый удачливый правитель.
Юлла
Идеальных знаков для правителя государства нет(
Есть
Козероги Тельцы и девы как Лукашенко
Все отмечают что у Лукашенко очень хорошо жить а то что там д******* выёбывались Так во-первых им деньги заплатили а во-вторых они воздушные знаки пускай переезжают в другие страны они работать не любят любят п****** и путешествовать конечно им Лукашенко не понравится Но это личные половые трудности сейчас полно стран где правители воздушные поэтому пускай уёбывают из Беларуси в эти страны
Beauty
Сообщение было удалено
Больше на овнов похожи огнем и харизмой, да.
Beauty
Сообщение было удалено
Пограничники
Через полтора часа начну собираться в спортзал
Сегодня утром проснулась и успела повтор посмотреть хорошей жены Как там был и Алисе оттрахались блин как мне нравится его характер и поведение такой мужик трушный такое решительный меня такие заводят
Beauty
Сегодня утром проснулась и успела повтор посмотреть хорошей жены Как там был и Алисе оттрахались блин как мне нравится его характер и поведение такой мужик трушный такое решительный меня такие заводят
Уилл
Я вчера была в трёх аптеках и моего лекарства не было утром мне слава богу помогают и говорит внутренний голос иди вон в туаптеку там будет это лекарство Я пришла и оно там было аж не поверила и купила на радостях
Beauty
Я вчера была в трёх аптеках и моего лекарства не было утром мне слава богу помогают и говорит внутренний голос иди вон в туаптеку там будет это лекарство Я пришла и оно там было аж не поверила и купила на радостях
А потом уже пошла за продуктами смотрю хорошие помидоры привезли купила немножко четыре штучки они на веточке зашла купила сулугуни готовый винегрет квашеную капусту пока мне хватит пришла поела сулугуни с кофе и лимонный пирог блин как же я обожаю сулугуни
Beauty
Есть
Козероги Тельцы и девы как Лукашенко
Все отмечают что у Лукашенко очень хорошо жить а то что там д******* выёбывались Так во-первых им деньги заплатили а во-вторых они воздушные знаки пускай переезжают в другие страны они работать не любят любят п****** и путешествовать конечно им Лукашенко не понравится Но это личные половые трудности сейчас полно стран где правители воздушные поэтому пускай уёбывают из Беларуси в эти страны
Медведев дева)
Дева-Змея-Король.
Beauty
У вас интернет-торговля не очень развита?
Давно уже не в аптеки хожу, а сначала в интернете по приложениям ищу.
Юлла
Аптеки нет
Юлла
Да не так как у вас
Юлла
У нас из-за кризиса из-за войны в России из-за мировой войны сейчас вообще всё жёстко стало доставка раньше была 100 сом потом постепенно поднимали теперь за доставку 220 надо платить когда я попросила доставить меня с дордой а мне зарядили вообще 300 сомов за доставку
Beauty
У нас из-за кризиса из-за войны в России из-за мировой войны сейчас вообще всё жёстко стало доставка раньше была 100 сом потом постепенно поднимали теперь за доставку 220 надо платить когда я попросила доставить меня с дордой а мне зарядили вообще 300 сомов за доставку
То есть есть один магазин продуктовый я-то могу заказать продукты за доставку должна заплатить 220 сомов обслуживают они плохо часть продуктов могут забыть как-то принёс мне сумку а там хлеба три булки не было Я ему говорю а хлеб-то где я вообще заказывала только ради хлеба а он мне говорит я в машине забыл И вот он спускался я ему открывала А у меня в подъезде всегда чем-то воняет мне вообще не нравится вот ходить ждать их там обычно когда у них что-то ищешь они привозят плохие фрукты овощи мне друзья говорят можно вернуть но лично для меня это всё сложно этим заниматься мне проще самой выйти купить и у них постоянно не было свеклы Да у нас ещё была доставка еды можно было на 250 сомов заказать бесплатная доставка теперь они сумму подняли до 450 сомов а качество еды сильно упало поэтому сегодня я не стала у них заказывать на улице правда очень холодно холодный ветер но я оделась тепло и пошла сама купила себе еду
В моей стране за последний год очень сильно всё ухудшилось уровень бедности сильнейшей и на всё цены бешеные и продукты исчезли сервиса сильно подорожали В общем трэш полный и это ещё не началась полномасштабная война я готовлюсь к тяжёлым временам пару лет назад позакрывались магазины где можно было покупать зелёные салаты и помидоры одно время я постоянно эти салаты ела теперь Они отовсюду исчезли
Beauty
В моей стране за последний год очень сильно всё ухудшилось уровень бедности сильнейшей и на всё цены бешеные и продукты исчезли сервиса сильно подорожали В общем трэш полный и это ещё не началась полномасштабная война я готовлюсь к тяжёлым временам пару лет назад позакрывались магазины где можно было покупать зелёные салаты и помидоры одно время я постоянно эти салаты ела теперь Они отовсюду исчезли
Производство зелёных салатов подкосил коронавирус А теперь война добила и добивает остальные сервисы и продукты я думаю что вот эта кафешка с которой я всегда заказывала у которой всегда кушала она разорится скоро они сделали очень высокие цены на всё люди редко будут ходить прибыли упадут качество упадёт
Beauty
У нас война, а страдаете вы. Странно.
Beauty
Аптеки нет
У нас доставка между аптеками бесплатно.
Юлла
У нас, конечно, тоже жизнь не улучшилась от этого.
Юлла
думаешь?
не читала статьи что мир стал глобальным и что бывает с бедными странами?
Юлла
У нас доставка между аптеками бесплатно.
что такое между аптеками? не совсем поняла
Beauty
что такое между аптеками? не совсем поняла
Приложение Ютека, например.
Можно оформить заказ в ближайшую аптеку.
Прийти и оплатить.
Beauty
думаешь?
не читала статьи что мир стал глобальным и что бывает с бедными странами?
Не читала, но любая неприятность - и богатые богатеют, бедные беднеют.
Я поняла.
Юлла
Я поняла.
Вот и мы беднеем(
Юлла
Я поняла.
В мысле, знаю)
Но как бы отвлеченно.
У нас, когда ковид начался, все киргизки из парикмахерской уехали.
Остались в основном армянки, грузинки и кавказские девушки.
Юлла
Приложение Ютека, например.
Можно оформить заказ в ближайшую аптеку.
Прийти и оплатить.
Нет у нас
Юлла
В мысле, знаю)
Но как бы отвлеченно.
У нас знаешь сейчас такой парадокс дороги забита машинами то есть на машины и заправить машину деньги есть а вот нищие люди совсем обнищали это тоже видно А в кафешках в ресторанах всё забито мест нет а в магазинах и в продуктовых продуктов нет кафешки где-то закупаются у своих поставщиков но как я уже описывала в той сети питания где я закупалась тоже кризис теперь немного неприятно но я к этому готова я с этим смирилась меня успокаивает тот факт что у меня много книжек вязание то что мы не зря купили мне телевизор долго думали покупать или нет взяли и не жалеем Ну успокаиваю себя тем что буду питаться простыми продуктами они всё равно никуда не исчезнут может быть придётся часто самой готовить что поделать Я их в прошлом году много сама готовила из-за болезни главное меня радует то что я обратилась к врачу и вроде бы врач помог время ещё покажет точно будет известно через полтора месяца но это от врач мне немножечко прояснил ситуацию
Beauty
У нас знаешь сейчас такой парадокс дороги забита машинами то есть на машины и заправить машину деньги есть а вот нищие люди совсем обнищали это тоже видно А в кафешках в ресторанах всё забито мест нет а в магазинах и в продуктовых продуктов нет кафешки где-то закупаются у своих поставщиков но как я уже описывала в той сети питания где я закупалась тоже кризис теперь немного неприятно но я к этому готова я с этим смирилась меня успокаивает тот факт что у меня много книжек вязание то что мы не зря купили мне телевизор долго думали покупать или нет взяли и не жалеем Ну успокаиваю себя тем что буду питаться простыми продуктами они всё равно никуда не исчезнут может быть придётся часто самой готовить что поделать Я их в прошлом году много сама готовила из-за болезни главное меня радует то что я обратилась к врачу и вроде бы врач помог время ещё покажет точно будет известно через полтора месяца но это от врач мне немножечко прояснил ситуацию
Грущу я от того что мой пансионат закрыт наверное летом его так и не откроют А мне больше никакие не нравятся только он мне подходит Я в прошлое лето искала смотрела условия в других пансионатах мне нигде не подошло там везде жарко нет деревьев и везде жареная пища в моём пансионате пища была наполовину полезная наполовину вредная и там есть деревья и прохлада но его сломали закрыли на ремонт прошлый весной и до сих пор он закрыт и никаких хороших новостей нету поэтому что я буду делать когда ударит 42 пока думаю куда деться в Россию не поедешь у вас там война другие места куда-то ехать в такой ситуации опасно поэтому буду наверное готовиться к тяжелому лету без нормальных продуктах без отдыха в жаре без полива и без деревьев потому что в Бишкеке все деревья угробили всё засохло деревья нет тенька нет прохлады нет всё в бетон закатали и застроили если раньше я ещё иногда в эту кафешку ходила и там стресс снимала чай пила теперь как я понимаю и это кафешка будет недоступна
Юлла
В мысле, знаю)
Но как бы отвлеченно.
Возле спортзала была филиал моего любимого кафе мы с мужем доезжали я там сидела раньше там было очень хорошо потом на расстоянии 10 м от летней площадки этого филиала построили детскую площадку и открыли частный детский садик теперь там всегда верещат дети и в кафе невозможно сидеть плюс в кафе на летнике курят А у меня от этого аллергия у меня начинает течь гной из глаз пару раз я там сидела с друзьями один раз с другом там сидели несколько часов и там рядом курили кальяны сигареты и после у меня неделю из глаз гной шёл я по утрам просыпалась ничего не видела на ощупь шла в ванную потихонечку смывала и так гной Вот такая у меня аллергия вот такой я аллергик А все думают я шучу У меня и на сигаретой и на духи и плевать тянет от жареный пищи и от смога я отвыкла по машин от всего в парк поедешь летом людей полно от всех кто духами воняет то сигаретами А ещё я на днях ехала в маршрутке
Beauty
Возле спортзала была филиал моего любимого кафе мы с мужем доезжали я там сидела раньше там было очень хорошо потом на расстоянии 10 м от летней площадки этого филиала построили детскую площадку и открыли частный детский садик теперь там всегда верещат дети и в кафе невозможно сидеть плюс в кафе на летнике курят А у меня от этого аллергия у меня начинает течь гной из глаз пару раз я там сидела с друзьями один раз с другом там сидели несколько часов и там рядом курили кальяны сигареты и после у меня неделю из глаз гной шёл я по утрам просыпалась ничего не видела на ощупь шла в ванную потихонечку смывала и так гной Вот такая у меня аллергия вот такой я аллергик А все думают я шучу У меня и на сигаретой и на духи и плевать тянет от жареный пищи и от смога я отвыкла по машин от всего в парк поедешь летом людей полно от всех кто духами воняет то сигаретами А ещё я на днях ехала в маршрутке
И настолько там в маршрутке было неадекватное поведение и там ехала одна девочка и она достала какую-то вонючую еду и начала её есть меня аж затошнило а маршрутник из-за этого окно открыл и мне продуло голову я это всё увидела и честно впервые в жизни я сделала следующее и она клонилась к этой девочке И пока она не видела а я ей наплевала на её шапку и на шарф два раза плюнула потому что я уже больше не могу терпеть мне надоело что люди такие невоспитанные почему-то едят в маршрутке открывают зимой окна он открыл из-за неё окно потому что она вонючей едой навоняла мне вот это всё надоело Вот это Азия и уехать и отсюда не могу потому что в мире война и здесь вот такое терпеть порой уже сил не осталось поэтому решила что не испорчу себе карму если на плюю ей и наплевала и уверена что я бы больше пожалела если бы не плюнула мне надоело этот бьюсь от свиней
Поня
Завтракаю
Цельный овёс.
Помидор
Чай
Азерчай
Привет !

Цельный овёс освоила готовить ? Сложно ?
Так-то крупа эта полезной считается.

Азерчай ? Это который из К-Б крупнолистовой ?
Юлла
Близнец Коладыч только.
Водолеев нет.
Козерогов нет.
Я уникален )
Ленивая
Ой, вот только не надо использовать на мне этот жалкий психологический приём с целью понизить самооценку!
Если тебе давали за деньги и наблювала в руки трамвайная аннальщицаа, то это ещё не значит, что ты всем нужен и поподёшь в рай)))
попо-ду ! )
Ленивая
Нет никакого облома. Я не хочу, чтобы меня кто-то обслюнявил!
Это тебе такое и снится. Просыпаешься и облом - тридцать лет без секаса, что уже ворону свою балконную стал ревновать, если она долго отсутствует))
что думаешь про ситуацию? интересно мнение как сотрудника смежной сферы.
Кики, я попробовал через Ютеку заказать витамины
и чтобы переместили их в удобную мне аптеку.

Они этого не делают.

У них есть курьеры, ногами топают, 200 р.

Или заказывай там где есть, и езжай туда сам.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0