Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Читаю о круиз из Турции на три года В этом ноябре Life at Sea Cruises – а именно так называется круизный бренд, под который этот круиз и создавался – приготовил настолько обширный маршрут, что он просто не уместится в вашей голове. Вы только вдумайтесь – 7 континентов и 375 направлений. Мы хотим вам показать весь этот маршрут целиком.
В Японии, говорят, все сознательные. Заболел - сам сразу в маске ходит. Чтобы не заразить других.
А уж как кассирам в супермаркетах эти безмасочники нервы вымотали, когда без масок они не имели право обслужить. Принципиальные до опупения, мол вот я какой крутой, не буду намордник надевать. И, ведь, не понимают, что не только своё бескультурие и неуважение к окружающим демонстрируют, но и полное отсутствие солидарности и сострадания к кассиру, который весь день в маске задыхается, а им сложно на некоторое время надеть и войти в положение этого подневольного работника.
Привет Не Не обязательно Там сроки указаны будут Заодно о платных вероятных отказах информация Подсядешь сейчас.... Я вон друга подсадила аж второй шкаф себе заказал Для приданого, 😉
Привет) Думаю, что сильно не подсяду. По отзывам - то пудру компактную разбитую присылают, то финики в плесени даже недешёвые королевские! Сумки посмотрела, хотела замшевую чёрную - вообще выбрать не из чего, сплошь пополам комбинированные с кожей какого-то невзрачного мутного цвета. Безвкусица какая-то. Хочется-то, чтобы смотрелось качественно и прилично
Ну да Я ж заберу с вб замшевые горький шоколад казаки до колена Сумку с кистями Тоже в тон Белое пальто И пару платьев примерить Кое что не дошло Еще Заказала также щеточку силиконовую Пишут голову с ней мыть хорошо И сестре тоже Потом гилан Вот эти не скользючки На боты Пусть будут Ещё что то заказала не помню
Вообще сволочи Зато я как то в начале осени простыла И как нормальная маску Зашла в общественный транспорт Ощущение будто меня, хотят прибить Зато другие без масок и кашляют
Вот-вот, смотрят на человека в маске, как на несущего неимоверную опасность. А может этот человек вообще здоров, а маску надел, чтобы от этих безмасочников не заразиться
Привет) Думаю, что сильно не подсяду. По отзывам - то пудру компактную разбитую присылают, то финики в плесени даже недешёвые королевские! Сумки посмотрела, хотела замшевую чёрную - вообще выбрать не из чего, сплошь пополам комбинированные с кожей какого-то невзрачного мутного цвета. Безвкусица какая-то. Хочется-то, чтобы смотрелось качественно и прилично
Я сама не за один день выбираю Отзывы читаю взвешиваю Ура, в 95 процентах все ок
Вернула года два назад чёрное маленькое платье, ботинки, которые оба левых Ещё что то Но это малый процент Я ещё в этот раз черную с окантовкой белого иск Меха сумку заказала Влюбилась И пушистые розовые варежки
Ну да Я ж заберу с вб замшевые горький шоколад казаки до колена Сумку с кистями Тоже в тон Белое пальто И пару платьев примерить Кое что не дошло Еще Заказала также щеточку силиконовую Пишут голову с ней мыть хорошо И сестре тоже Потом гилан Вот эти не скользючки На боты Пусть будут Ещё что то заказала не помню
прикольно.. у меня 2 окулиста на следующие выхи... голова только этим забита
Вот-вот, смотрят на человека в маске, как на несущего неимоверную опасность. А может этот человек вообще здоров, а маску надел, чтобы от этих безмасочников не заразиться
Да Так как у каждого свои микробы И может не имею желания Чтоб на кассе в очереди кто то рядом свои распространял
Ну. То помню Атмосфера нам лет по 18 Там все такие в теме А звку в телефоне не выключили И у неё кааак Звонок За звонит Будущие мамы, хвастайте телами, парни не бойтесь Обнимите их сзади Я такая:это ваша знакомая?) Ну там зашикали Бабки