Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Упрямый огненный знак обычно не ладит с водными, а уж с чувствительными Раками — и подавно. Овны ценят независимость и самостоятельность. В обществе «прилипчивых» и чересчур заботливых Раков им душно. Овны воспринимают Раков как слишком чувствительных, и в глубине души советуют им взять себя в руки, попить успокоительное и делать дела как взрослый человек.
Упрямый огненный знак обычно не ладит с водными, а уж с чувствительными Раками — и подавно. Овны ценят независимость и самостоятельность. В обществе «прилипчивых» и чересчур заботливых Раков им душно. Овны воспринимают Раков как слишком чувствительных, и в глубине души советуют им взять себя в руки, попить успокоительное и делать дела как взрослый человек.
Кстати об упрямых людях: обычно они окружают себя более гибкими личностями, которые спокойно относятся к спорам и конфликтам. Поэтому Тельцам комфортно в окружении воздушных знаков, а вот Овны доводят их до точки кипения. Их невозможно примирить, оба упираются рогами и стоят на своем до последнего. Овен никогда не признается в ошибках, а злопамятный Телец никогда не даст их забыть.
Удивительно, но над Девами, и Близнецами покровительствует Меркурий — планета, которая в астрологии отвечает за познание и мышление. Однако в этом сходства знаков заканчиваются. Близнецы свободолюбивы и любят спонтанность, а Девы предпочитают рутину. Близнецы — большие дети, а Девы чаще ведут себя как критичные родители. При этом оба знака не любят делиться внутренними переживаниями, поэтому их споры часто остаются неразрешенными.
Лев — горделивый, эксцентричный и обожает быть в центре внимания. Рыбы же комплексуют по каждому поводу и избегают общества людей. Львов бесит пассивность Рыб, их скрытость и нежелание менять мир. Мечтательный и покорный водный знак постоянно чувствует вину за то, что расстраивает Льва, и это противоречие не дает паре спокойно жить.
Общительные Весы могут поладить практически с кем угодно. Однако Скорпионы — единственное исключение. Таинственный и драматичный знак способен превратить дипломатичных Весов в монстров, у которых изо рта пылает пламя. Скорпионам постоянно нужна страсть, интрига, новизна, а Весы предпочитают спокойствие и рутину.
Вода и огонь совсем не дружат, однако у Скорпионов и Льва много общего. Они волевые, горделивые и крайне упрямые. Последнее качество исключает любую возможность их экологичного общения. Оба знака наслаждаются своим господством, и ни один из них не готов идти на компромисс, когда возникает необходимость. Хотя эти двое поначалу испытывают друг к другу взаимное влечение, вечные конфликты приводят к тому, что они начинают друг друга презирать.
Близнецы — это главные звезды школы, Рыбы — тихие аутсайдеры, сидящие на задних партах. Водный знак слишком чувствительный и глубокий для общительных Близнецов. Болтливость, энергетика и непредсказуемость воздушного знака пугает Рыб, и они чувствуют себя не в своей тарелке. Близнецы же постоянно пытаются раскрепостить застенчивых Рыб, но постоянно терпят фиаско.
Раки — чувствительные, преданные и исключительно верные создания. Ветреная кокетливость Стрельцов ранит их чувства. Стрельцы кажутся Ракам грубыми, чересчур прямолинейными и слишком требовательными. Также Раки не забывают обид, им всегда важно слышать слова прощения, которых от Стрельцов почти не дождешься.
Раки — чувствительные, преданные и исключительно верные создания. Ветреная кокетливость Стрельцов ранит их чувства. Стрельцы кажутся Ракам грубыми, чересчур прямолинейными и слишком требовательными. Также Раки не забывают обид, им всегда важно слышать слова прощения, которых от Стрельцов почти не дождешься.
Близнецы — это главные звезды школы, Рыбы — тихие аутсайдеры, сидящие на задних партах. Водный знак слишком чувствительный и глубокий для общительных Близнецов. Болтливость, энергетика и непредсказуемость воздушного знака пугает Рыб, и они чувствуют себя не в своей тарелке. Близнецы же постоянно пытаются раскрепостить застенчивых Рыб, но постоянно терпят фиаско.
Что то с бывшим я его раскрепостила А болтушки оба 😉
Лев — горделивый, эксцентричный и обожает быть в центре внимания. Рыбы же комплексуют по каждому поводу и избегают общества людей. Львов бесит пассивность Рыб, их скрытость и нежелание менять мир. Мечтательный и покорный водный знак постоянно чувствует вину за то, что расстраивает Льва, и это противоречие не дает паре спокойно жить.
Ну дорогие форумчан кому лень по ссылке Читайте скопировала что онуха пишет : их всех там послала а они бегают и визжат что я должна их любить и почитать и уделять им внимание совсем уже чокнулись я дружила с милой в начале нормально потом она встала говорит что вау классная а мы с Вау в этот момент поругались поэтому я отправила Милу дружить с Вау она теперь бегает за мной визжит требует дружбы а получит фак
Ахаха, а где я была когда онуха со мной поругалась? 🤣
и всегда женятся
меладзе и Жанбаева и у Дины ракухи муж овен она ему палец отггрызла а он ей квартиру подарил
Огр заявлял, что накопительная часть пенсий была потрачена на Крым.
Но я читал про другую версию, которая, типа, подтверждается словами Пуутина на видео. Накопительную часть пенсий пенсионеров пустили на погашение долга России перед парижским клубом...