Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Трубы у меня на той квартире не надо вообще менять. Всё новое. Их меняют, когда в доме кап. ремонт.
Мне Вова машинку испортил стиралку Он же типа все знает! И мастера только дурочки вызывают Хорошо что новую стиралку взял И то не сразу Вот только недавно
Так она же фертильная ? Одна труба не работает, типа...
Я так и не понял правда, почему это с одной трубой забеременеть-то нельзя ?
Потому что желания нет у меня Вова слава богу бесплодный давно Варикоцеле операция В 27 лет Сын есть у него и слава богу Не хочу я рожать и не хотела никогда Мне это противно
Бьютька пишет что приедет в Москву и тут же станет работать переводчиком Мне смешно
Ну какая она бютька? Вау правильно её Онуха зовёт В тираж уже вышла киргизенок Навыки ловли мышей утеряны Если жизнь заставит с наскока ниче она не сможет
А ты говорила Что нет на форуме друзей Высмеивала эти разговоры
Нео том речь Вова уважает моих знакомых Юля которая в РЖД Я изначально его хотела к ней устроить на работу Вова с ней норм общался Он же не дурак Я то кусок пожирнее ) С хатами