Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Мила
[3389169530]
Пончик
да, я был в Назарово
Я знаю
Мила
[3389169530]
Зависит от показателей камня же
мандаринка
[4124533032]
Мила
Я знаю
всех дам перебрать - никого не выбрать красиво
Гость
[2397705631]
Мила
Я про средние.
Мила
[3389169530]
Пончик
не надо подменять понятия я понял о чем ты если так, то Коладыч нашел бы способ осуществить payback от и до
Надо быть мужчиной А не пиздолизом Я не видела такого чтоб отчим просто так шлюххам виртуальным деньги давал Поэтому он богат И не каблук И да у нас много недвиги ))
Гость
[2397705631]
Мила
Без солнца и электрического света любые выглядят просто.
Гость
[3763388137]
Гость
Я про средние.
Раньше глубже брильянты гранили.
Потом стали новодел делать, отсекать сзади кусочек брильянта, в результате чего, при одном и том же диаметре, современные брильянты более плоские.
я и заплакала тогда сильно раньше норм парни общались
а теперь вот это мне так стыдно было будто грязью облили просто мерзость
Мандарина, ты выпиваешь сегодня ?
У меня 20 минут осталось, чтобы вино купить. Вот думаю..
Гость
[2397705631]
Камни они живые. Вплоть до мистики. Я давно купила недорого синий облучений бриллиант. 0,52 карата, с сертификатом. Характеристики низкие. В подвеске золотой. Нельзя было неоправленные камни продавать.
В общем, так себе. Посмотрела, ни блеска, размер маленький. Редко надевала. Потом собралась через несколько лет и вставила его в кольцо.
И обалдела. Он искры стал пускать. Обрадовался) в подвеске ему не нравилось.
Даже муж заметил - говорит, а чего это он такой сверкучий спал?
Гость
[2397705631]
Гость
Камни они живые. Вплоть до мистики. Я давно купила недорого синий облучений бриллиант. 0,52 карата, с сертификатом. Характеристики низкие. В подвеске золотой. Нельзя было неоправленные камни продавать.
В общем, так себе. Посмотрела, ни блеска, размер маленький. Редко надевала. Потом собралась через несколько лет и вставила его в кольцо.
И обалдела. Он искры стал пускать. Обрадовался) в подвеске ему не нравилось.
Даже муж заметил - говорит, а чего это он такой сверкучий спал?
Стал
мандаринка
[4124533032]
Гость
Это ты про кого ? Про Пончика, что ли ? Несправедливо.
ты - не женщина я много раз говорила лени - он не тебя защищает он ищет повод погадить и пописать бяки вау и пр. она никогда меня не слышала она его благодарила он пропал и почти тут же появилась ее новая любовь
Для холодного климата, как у нас, виски больше подходит. И ведь был хороший в К-Б и дешёвый !
Bell's назывался, за 620 рублей. Взяли, убрали, коозлы (
Гость
[2397705631]
Пончик
я не пробовал самогон текила мне не заходит
А я вроде виски не пробовала. Текила мягко пьется. Ну, самогон в хорошем смысле. Не ректификованный спирт, а дистиллят. Коньяк, ром, чача, виски из дистиллята делают.
Гость
[2397705631]
Гость
А я вроде виски не пробовала. Текила мягко пьется. Ну, самогон в хорошем смысле. Не ректификованный спирт, а дистиллят. Коньяк, ром, чача, виски из дистиллята делают.
Мне нравится фильм «Улицы в огне». Девушка вырубила бармена, перемахнула через барную стойку и спрашивает у Красавчика - что будешь пить? Он - я люблю текилу.
Еще эпизод - эту девушку спросили, за что она попала в полицию. Она - я подралась с охраной. Ей - люблю стильных девчонок.