Это женатики в 40-60 уходят,работая на 3 работах на семью и ненасытную бабИщу! Меня сие действо обошло стороной,так что будем жить и наслаждаться жизнью)))Да и смысл жизни ни разу не в женщине,она лишь как маленькое дополнение,вишенка на торте)))
"солнце моё" - это был перебор 😆 Живи хоть до 100 лет, мне без разницы
Солист
[2605740755]
Na_avosi
Есть версия, что все мужчины тут ***
Есть доказанная версия,что все женщины используют для общения с мужчинами таблицу ТП Бинго 🤗
Солист
[2605740755]
Na_avosi
"солнце моё" - это был перебор 😆 Живи хоть до 100 лет, мне без разницы
Это сарказм,а не перебор😉
Na_avosi
[2498698796]
Солист
Это сарказм,а не перебор😉
Да, я поняла. Но это перебор для всех случаев нашего общения
Солист
[2605740755]
Na_avosi
Да, я поняла. Но это перебор для всех случаев нашего общения
Для кого и общение,а для кого развлечение😂
Na_avosi
[2498698796]
Солист
Для кого и общение,а для кого развлечение😂
Развлечение в чём именно? Ты взрослый дядя, а выражаешься, как подросток лет 15.
Это женатики в 40-60 уходят,работая на 3 работах на семью и ненасытную бабИщу! Меня сие действо обошло стороной,так что будем жить и наслаждаться жизнью)))Да и смысл жизни ни разу не в женщине,она лишь как маленькое дополнение,вишенка на торте)))
с родителями живешь в Зеленограде женщины у тебя нет тока Дуня или праста за низкий ценник
Солист
[2605740755]
Гость
Сообщение было удалено
Не останавливайтесь,продолжайте вести наблюдение!
Солист
[2605740755]
Na_avosi
Развлечение в чём именно? Ты взрослый дядя, а выражаешься, как подросток лет 15.
Каждый мужчина в душе ррбёнок! И да,мне 15,угадала!
Солист
[2605740755]
Гость
с родителями живешь в Зеленограде женщины у тебя нет тока Дуня или праста за низкий ценник
Каждый мужчина в душе ррбёнок! И да,мне 15,угадала!
Вот, такие недалёкие типа тебя и смотрят Ванталу...
Гость
[3760249020]
Солист
Не останавливайтесь,продолжайте вести наблюдение!
хрюкни громче это ты сидишь баппкой на лавке и сплетни собираешь о форумчанках Солист [2605740755] Сегодня, 21:48 #1 Очередная Разведёнка .
никчемный недоумок
Гость
[3760249020]
Солист
Именно так и есть!
да кто б сомневался
Гость
[3760249020]
Na_avosi
оооо. он смотрит инфоцыган как " тупой и еще тупее" квакал на вумане о них
Na_avosi
[2498698796]
Гость
Жизнь у человека такая, что поделать 🤷♀️
Солист
[2605740755]
Na_avosi
....зато жизнь сохранена и алименты с отжимом имущества не страшны!
Na_avosi
[2498698796]
Гость
Гафи, ты видела пост Эльзы в Твиттере на тему того, что Россия-это грубое ***, которое постоянно домагается хрупкую, нежную, милую девушку Украину?
Na_avosi
[2498698796]
Солист
Сосистик, пожалуйста, не надо ничего больше писать в этой ветке, я переживаю, что тебя мамка с папкой заругают за что ты не спишь в 22.00. Не хочу быть виноватой
Гость
[3760249020]
Na_avosi
Гафи, ты видела пост Эльзы в Твиттере на тему того, что Россия-это грубое ***, которое постоянно домагается хрупкую, нежную, милую девушку Украину?
привет) это инопланетянки? нет. не видела. Эльза же вякала на вумане противоположное
Солист
[2605740755]
Na_avosi
Сосистик, пожалуйста, не надо ничего больше писать в этой ветке, я переживаю, что тебя мамка с папкой заругают за что ты не спишь в 22.00. Не хочу быть виноватой
Да ОЖПэшка,ты права! Пора спать,режим есть режим!
Гость
[3760249020]
Na_avosi
попугай Ванталы ты терпила))) подпивас))) и всратыш))
Na_avosi
[2498698796]
Гость
привет) это инопланетянки? нет. не видела. Эльза же вякала на вумане противоположное
Приветик! 😊 инопланетянка-это Принцесса Эльза. А Эльза - это украинка, живёт в США.
Гость
[3398035687]
Солист
Нет солнце моё,я доживу!
одинокие мужчины раньше уходят а вот одинокие женщины живут дольше сстатистика а ты верь вантале
Солист
[2605740755]
Гость
попугай Ванталы ты терпила))) подпивас))) и всратыш))
Спатки иди, а то 70 лет не проживёшь. Пусть тебе приснятся камрады
Гость
[3398035687]
Солист
Есть доказанная версия,что все женщины используют для общения с мужчинами таблицу ТП Бинго 🤗
потому что для общения с мужиками этого вполне достаточно
Selena
[2892639367]
Скажите, пожалуйста, как Вам внешне актриса на 38:00? Можно ли её назвать красавицей? И на сколько лет она выглядит? https://www.youtube.com/watch?v=HubPGcXiejE
Гость
[3398035687]
Na_avosi
только они ему каждую ночь и снятся потому вскакивает среди ночи и бегом на форум - забыться
Солист
[2605740755]
Na_avosi
Тебя это не должно...касаться!Беспокойся о своей жизни,а то знаешь,Бабий век,он сцУкkо короток))))
Na_avosi
[2498698796]
Гость
только они ему каждую ночь и снятся потому вскакивает среди ночи и бегом на форум - забыться
😆😆 или написать то, что ему приснилось. Например, как очереди женщин стоят у его с чаными явств, а он перебирает какой бы дать себя поцеловать
Na_avosi
[2498698796]
Солист
Тебя это не должно...касаться!Беспокойся о своей жизни,а то знаешь,Бабий век,он сцУкkо короток))))
Ты во сне храпишь или сопишь?
Гость
[3760249020]
Na_avosi
Приветик! 😊 инопланетянка-это Принцесса Эльза. А Эльза - это украинка, живёт в США.
ааааа))) спасиб. по сусалам получит
Гость
[3760249020]
Солист
А ты кто? Обвисшие сиськи и страшное лицо???
куколд)))) тебя и новый мужик твоей жены походу бил))
Гость
[3760249020]
Солист
ты из 16 века пишешь?
ты ж учебник истории не открывал по комиксам учился и по видосикам)))
Я сначала подумала ,что это какай-то новый персонаж на форуме.Потом послушала,Боже какую *** несет)))Особенно поразило,где пишет что девочки сами лишают себя девственности подручными средствами 🤢Это же надо до такого додуматься!Ему лечиться надо)
Я сначала подумала ,что это какай-то новый персонаж на форуме.Потом послушала,Боже какую *** несет)))Особенно поразило,где пишет что девочки сами лишают себя девственности подручными средствами 🤢Это же надо до такого додуматься!Ему лечиться надо)
У него все мысли в трусах, по очевидным причинам))
Лучше посмотри блогера на ютубе Руслан Чёрный. Моей жене даже нравится.
Гость
[1538588710]
Солист
Вот, именно!!! Спасибо таким, как Вантала, что просвещают народ!!! Благодаря его информации все больше и больше молодых парней начинают трезво смотреть на женщин и не позволяют им залезать в свой карман...
Вот, именно!!! Спасибо таким, как Вантала, что просвещают народ!!! Благодаря его информации все больше и больше молодых парней начинают трезво смотреть на женщин и не позволяют им залезать в свой карман...
Сказал многодетный ***))
Гость
[1538588710]
Вау🍷
Сказал многодетный ***))
Ой, какая сердитая кошка пришла!!!! "Дыбом шерсть, хвост трубой...":)))... Что, не спится в ранний час?.. Совесть мучает??...
Женщина мечта
[3281672448]
Na_avosi
В парке на Юбилейном я никогда не была. Можно возле "Адмирала" на лавочке.
Нормально на юбилейном новый будьвар с, качелями построили. И по набережной неплохо гулять. На Адмирале канализацией воняет
Na_avosi
[2498698796]
.
Ты пополамщица ?
Нет, я за содержание женщины мужчиной. Но за подружку с женского форума могу заплатить
Na_avosi
[2498698796]
Женщина мечта
Нормально на юбилейном новый будьвар с, качелями построили. И по набережной неплохо гулять. На Адмирале канализацией воняет
А вдруг Вантала живёт в пос. Российском или Музыкальном, ему на Юбилейный неудобно будет добираться
Na_avosi
[2498698796]
Гость
Благодаря таким, как Вантала всё больше и больше парней становятся гомосеками. Но вам это только на руку
У него все мысли в трусах, по очевидным причинам))
Так он ещё речь толкает с такими паузоуми,расстановками.Как-будто прям реально понимает женскую психологию🤓😅Кусок дЭбила)))
Солист
[2605740755]
Na_avosi
Благодаря таким, как Вантала всё больше и больше парней становятся гомосеками. Но вам это только на руку
Прекращай использовать слова из таблицы ТП Бинго! Мужчины становятся прозревшими,они так же ̶и̶с̶п̶о̶л̶ь̶з̶у̶ю̶т̶ взаимодействуют с женщинами,но....не вкладывают в них ресурсы и не водят в ЗАГС 🤗😉