Вантала, приглашаю тебя на кофе. Я плачу!
Р
Na_avosi
624 ответа
Последний —
Перейти
Na_avosi
Нет солнце моё,я доживу!
Это женатики в 40-60 уходят,работая на 3 работах на семью и ненасытную бабИщу! Меня сие действо обошло стороной,так что будем жить и наслаждаться жизнью)))Да и смысл жизни ни разу не в женщине,она лишь как маленькое дополнение,вишенка на торте)))
Это женатики в 40-60 уходят,работая на 3 работах на семью и ненасытную бабИщу! Меня сие действо обошло стороной,так что будем жить и наслаждаться жизнью)))Да и смысл жизни ни разу не в женщине,она лишь как маленькое дополнение,вишенка на торте)))
"солнце моё" - это был перебор 😆
Живи хоть до 100 лет, мне без разницы
Живи хоть до 100 лет, мне без разницы
Гость
Нет солнце моё,я доживу!
с родителями живешь в Зеленограде
женщины у тебя нет
тока Дуня или праста за низкий ценник
женщины у тебя нет
тока Дуня или праста за низкий ценник
Солист
Гость
Сообщение было удалено
Не останавливайтесь,продолжайте вести наблюдение!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет солнце моё,я доживу!
одинокие мужчины раньше уходят
а вот одинокие женщины живут дольше
сстатистика
а ты верь вантале
а вот одинокие женщины живут дольше
сстатистика
а ты верь вантале
Selena
Скажите, пожалуйста, как Вам внешне актриса на 38:00?
Можно ли её назвать красавицей? И на сколько лет она выглядит?
https://www.youtube.com/watch?v=HubPGcXiejE
Можно ли её назвать красавицей? И на сколько лет она выглядит?
https://www.youtube.com/watch?v=HubPGcXiejE
.
Ты пополамщица ?
Я сначала подумала ,что это какай-то новый персонаж на форуме.Потом послушала,Боже какую *** несет)))Особенно поразило,где пишет что девочки сами лишают себя девственности подручными средствами 🤢Это же надо до такого додуматься!Ему лечиться надо)
Я сначала подумала ,что это какай-то новый персонаж на форуме.Потом послушала,Боже какую *** несет)))Особенно поразило,где пишет что девочки сами лишают себя девственности подручными средствами 🤢Это же надо до такого додуматься!Ему лечиться надо)
У него все мысли в трусах, по очевидным причинам))
Лучше посмотри блогера на ютубе Руслан Чёрный. Моей жене даже нравится.
Na_avosi
Вот, именно!!! Спасибо таким, как Вантала, что просвещают народ!!! Благодаря его информации все больше и больше молодых парней начинают трезво смотреть на женщин и не позволяют им залезать в свой карман...
Благодаря таким, как Вантала всё больше и больше парней становятся гомосеками. Но вам это только на руку
Солист
Благодаря таким, как Вантала всё больше и больше парней становятся гомосеками. Но вам это только на руку
Прекращай использовать слова из таблицы ТП Бинго!
Мужчины становятся прозревшими,они так же ̶и̶с̶п̶о̶л̶ь̶з̶у̶ю̶т̶ взаимодействуют с женщинами,но....не вкладывают в них ресурсы и не водят в ЗАГС 🤗😉
Мужчины становятся прозревшими,они так же ̶и̶с̶п̶о̶л̶ь̶з̶у̶ю̶т̶ взаимодействуют с женщинами,но....не вкладывают в них ресурсы и не водят в ЗАГС 🤗😉
Следующая тема
Предыдущая тема