Обсуждение закрыто
Горячие темы
Вопрос к форумчанам - любите ли вы горячие темы?
Опрос
вопрос в теме
Гость
1 331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кобель мне нравится, как пишет. Видно, что внимательный и женщин чувствует.
Рембо
Мага
Сообщение было удалено
Это твоя пасть петушара, а твоя мамаша уже давно спермой давится.
Рембо
Мага
Сообщение было удалено
Это твоя пасть петушара, а твоя мамаша уже давно чужой спермой давится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кобеллино
потому что в жизни у тебя никогда не было парней которые бы угорали за дрочкку клитора
это нехарактерно для парней
чтобы вставить хрен подергаться и кончить сложного нет ничего((( а вот чтобы телка кончила с тобой это надо постараться
чтобы вставить хрен подергаться и кончить сложного нет ничего((( а вот чтобы телка кончила с тобой это надо постараться
потому что в жизни у тебя никогда не было парней которые бы угорали за дрочкку клитора
Не очень поняла фразы: «которые бы угорали за дрочкку клитора»), но слава Богу,таких действительно не было)
Али-баба
Вот согласна. Янку было интересно читать. Жаль, что ушла. Но с другой стороны, хорошо что ушла. Значит появились более интересные занятия и варианты прожигания жизни.)
Елена, с Новым годом. Всех благ. Желаю Вам одолеть еще одну вершину.- шапку Земли. Вы крутая. А к Яне у меня ...то ли воля, то ли неволя. Скучаю...
Да видно же, ты уже как лу то его при каждом удобном и неудобном случае вспоминаешь. А он как ушел, так и не видно его давно. И про отношалки только ты писала, с твоих слов. Только слепой не поймет, как и что.
я о нем вообще не вспоминаю,в тч и сегодня разговор завела не я
и он писал. не один раз. с гостя
и он писал. не один раз. с гостя
Следующая тема