Гость
Статьи
Возраст женщин на …

Возраст женщин на вуман

Девчонки, помогите оценить какого возраста дамы на Вуман
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
40+ кошатницы невостребованные
Гость
40+. форум - это формат для взрослых
Mlяdь, два кота -- это уже перебор! В квартире должен быть один котейко.
Гость
Старухи
Гость
40+, даже по местным темам это видно. Поколение, чья молодость пришлась на начало нулевых l. 35 - думаю это самый минимум-минимум. Ну, и пара-тройка асоциалок помоложе, не больше.
Гость
27
Гость
Это место для пожилых и одиноких женщин 40-50 лет. Меньше 30 точно нет, молодым девушкам есть чем себя развлечь, у них есть парни и ходят они по свиданиям
40+, жирные, одинокие, озлобленные.
Али-баба
))) Для меня все молодые. 40 лет женщине...да в самом соку.
Гость
Тут все выглядят на 25 лет. Реальный возраст не имеет значения.
Лапуся
г0сть что в г0рле к0сть
Даже на аватарке у тебя их два
ТихаяСапа
От детей до пенсионерок. А вам зачем?
А ты собственно кто, чтобы оценивать?
Лапуся
Даже на аватарке у тебя их два
На аватарке пусть хоть сколько, а в квартире два (и больше) -- ужас дикий, вонь, крики, на столах лазиют, еду всю прятать... Это оппа.
Гость
По-разному, мне 18, например. Но так 45+ приблизительно
39
крис
мне 20) но в целом думаю тут женщины старше
Гость
Какая разница, если все равно накинут тебе возраст? Я всегда тут писала правду о своем возрасте, но мне всегда писали "нееет, ты старше, старше", даже какие-то теории заговора придумывали по поводу почему мне якобы больше. Стариков и старух помоложе раздражают.
Али-баба
Дина
39
Во блин. В прошлом году было 39 и сейчас столько же. Динка, ты молодильные яблочки уплетаешь, штоле?))
Али-баба
Во блин. В прошлом году было 39 и сейчас столько же. Динка, ты молодильные яблочки уплетаешь, штоле?))
😆 потому что в этом году не было ещё Д Р, поэтому у меня ещё прошлогодний возраст😉
Али-баба
Дина
😆 потому что в этом году не было ещё Д Р, поэтому у меня ещё прошлогодний возраст😉
40 лет будешь с помпой справлять? Я в 2000 году. Ну и страху натерпелся... Миллениум, Земля пополам расколется. Ржака.
Мне 41.
Гость
28
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
одному скучно
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
На аватарке пусть хоть сколько, а в квартире два (и больше) -- ужас дикий, вонь, крики, на столах лазиют, еду всю прятать... Это оппа.
когда мужик дома живёт - это как 10-15 котов, мужик обычно редко моется , црёт мимо и плюётся на пол
Гость
Багиня
Мне 41.
памперсы смени, монохрякус
Али-баба
40 лет будешь с помпой справлять? Я в 2000 году. Ну и страху натерпелся... Миллениум, Земля пополам расколется. Ржака.
40 лет отмечать нельзя, такая примета. Как при помощи народных примет, можно сэкономить деньги😀
Гость
памперсы смени, монохрякус
Кто есть монохрякус? Я красотка.
Али-баба
Дина
40 лет отмечать нельзя, такая примета. Как при помощи народных примет, можно сэкономить деньги😀
Дашуль, ну ты прям в корень. Вышку нефтяную приватизируй. Мы ведь тоже собственники своей земли. А ты хочешь быть богатой, пребогатой?
Али-баба
Дашуль, ну ты прям в корень. Вышку нефтяную приватизируй. Мы ведь тоже собственники своей земли. А ты хочешь быть богатой, пребогатой?
Я хочу быть счастливой, пресчастливой! Остальное частности😉
Натираешь фасолину на мой дикпик?
Гость
Багиня
Кто есть монохрякус? Я красотка.
монохрякус, решил переодеться?
Гость
под соракет и выше неадекватки.. ну какая молодая девка или вменяемая тетка, будут обсасывать одни и теже опостылевшие до блевоты темы.. маразматички с заевшей пластинкой тут трутся.. штук 30-50 активных.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем