Какой самый смешной вопрос вы читали на"Woman"?
Типичный мужик
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Самый смешной был на днях. Девушка писала что она никогда не встречалась с парнями но почему то думает что беременна и боится этого состояния 🥴
Гость
Темы не помню, но бывают такие комментарии, что просто в голос ржу)
Психиатр
Я с этого дна, ничего не коллекционирую. 😂
тоже туалетная тема, но другая:
у девушки сломался набор в воды в бачок, ведром она пользоваться видимо не умеет, и она стала ходить в туалет к соседям.. и написала, что ей стыдно.. и она не знает, как быть.
у девушки сломался набор в воды в бачок, ведром она пользоваться видимо не умеет, и она стала ходить в туалет к соседям.. и написала, что ей стыдно.. и она не знает, как быть.
Психиатр
К вам, как обращаться в третьем лице, или единственном? Вы о себе во множественном, вот я и думаю, может вы о своих демонах, двуличии, или шизофрении, как в доказательстве, что не верите в написанное чужое мнение, а лишь в свое. Ну, да, у вас же там целая коллегия совещается, как тут не прислушаться..к своему.😰
Секси Котёнок
😄😄первый комментарий)) самое смешное про забеременела от святого духа. Или оральный секс-возможна ли беременность?
Еще всякие дискуссии про обязанности мужчин и женщин. Про деньги, кто кормилец, кто тунеядец?
Еще всякие дискуссии про обязанности мужчин и женщин. Про деньги, кто кормилец, кто тунеядец?
Гость
Когда тетка пишет, что она сесксуальная потому что у нее был уже секс.
Гость
😄😄первый комментарий)) самое смешное про забеременела от святого духа. Или оральный секс-возможна ли беременность?
От твоих улыбочек никто не поверит, что тебе весело, зеч ка, годами сидящая без секса, од урела совсем, серой кожей покрылась, бывшая простии утка, имеющая зппп, воняющая в жизни и на форуме
Гость
Очередная клуша, думаюшая что она сексуальная, потому что у нее было много мужчин. При этом сись ки нулевой размер, опа плоская. Д ерьмо, наверное тебе все-таки мало за секс платили, потому что фигурой не удалась, поэтому решила перейти на форум работать, мелкосисячная, думаешь, твое мнение кто-то слушает?
Гость
Регулярные вопросы на тему беременная или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
От твоих улыбочек никто не поверит, что тебе весело, зеч ка, годами сидящая без секса, од урела совсем, серой кожей покрылась, бывшая простии утка, имеющая зппп, воняющая в жизни и на форуме
Без улыбочки ни один житель Европы на улицу не выходит, иначе соседи заклюют или того хуже в полицию настучат
Гость
К вам, как обращаться в третьем лице, или единственном? Вы о себе во множественном, вот я и думаю, может вы о своих демонах, двуличии, или шизофрении, как в доказательстве, что не верите в написанное чужое мнение, а лишь в свое. Ну, да, у вас же там целая коллегия совещается, как тут не прислушаться..к своему.😰
Вам как практикующему врачу должно быть известно, нет заболеваний у населения значит вы сосете ..лапу
Прометей
Всегда грустно.
Все разводки майонезика, про праздничную мочанку и про донну Журу в поезде)
Гость
"Почему люди не расступаются, когда я иду?"
Гость
Автор, вся Европа сейчас похожа на один большой засорившийся унитаз
Гость
почему лошади объедают яблони
Мерседесишна
Помню был как-то вопрос про то, нравится ли форумчанам имя Енотий)) Типа ребёнка так назвать хотели. Там комментарии смешные были. А потом на эту тему ещё в других ветках шутили.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 211 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- А куда делась муд фаталити?23 ответа
- Что вы знаете об форумчанине Влад?97 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Моногамус -реально или нет?3 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
Популярные темы за неделю: 9 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?95 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- А куда делась муд фаталити?23 ответа
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?21 ответ
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Нашествие школоты8 ответов