Что нового вы открыли для себя на форуме?
Вопрос в теме
Автор
123 ответа
Последний —
Перейти
Я лично не думала, что мужики НАСТОЛЬКО зависят от женщин в жизни и озабочены ими.
Яяя
Что тут сборище жадных мужчин, которые мешают женщинам общаться между собой 🤔
Гость
Узнала кто такие ***, мдшники, пополамщики, тарелочницы, паркоходы.
Гость
Что существует огромное количество *** в виде PСП, это женищны третьего сорта, со сшибкой рангов, в молодости отшивали высокоранговых, в польху низкоранговых алкашей, тунеядцев, высокопримативных, а потом когда поняли всю картину мира, быстренько подавать на развод, считая что вот сейчас табуны высокоранговых их подберут, а на деле сношают их теперь буйные альфачи и нищие МД таксисты
Гость
Ничего. Лишний раз убедилась в том, что и так знаю. Как в той песне- -" и никто не хочет и думать о том, пока Титаник плывет."
Отдельно конечно хрено..о, что не знаешь кто по ту сторону экрана и где он находится.
Отдельно конечно хрено..о, что не знаешь кто по ту сторону экрана и где он находится.
ну да нет
я наблюдаю как меняется женщина,от наивной трогательной нелепой глупости с абсурдными вопросами...до раненной холодной стервозной требовательной эгоистичной женщины с советами )
и я тихо фигею от агрессивных,хабалящих мужчин/парней ненавидящих презирающих женщин за то что у них в 20-40 лет ничего не было вовсе или не получилось с женщиной.
и я тихо фигею от агрессивных,хабалящих мужчин/парней ненавидящих презирающих женщин за то что у них в 20-40 лет ничего не было вовсе или не получилось с женщиной.
Гость
Я тоже для себя многое открыла. Про тех же самых тарелочниц. Пришлось покопаться на форуме, поискать кто такие, оно оказывается вот как это называется. Ну с мд все понятно. К ним в жизни никто не прислушивается, вот они и гнут тут свою линию.
Гость
Узнала сколько одинокого и глубоко несчастного мужла существует, даже жалко их, убогих.
Гость
Что существует огромное количество *** в виде PСП, это женищны третьего сорта, со сшибкой рангов, в молодости отшивали высокоранговых, в польху низкоранговых алкашей, тунеядцев, высокопримативных, а потом когда поняли всю картину мира, быстренько подавать на развод, считая что вот сейчас табуны высокоранговых их подберут, а на деле сношают их теперь буйные альфачи и нищие МД таксисты
Ошибки совершают все. Как женщины так и мужчины. Но в основном проблема женщин в том что они избирательны. Моя тётка также все выбирала в молодости - то рот большой, то нос кривой, то ещё, то другое и вот ей 40,и одна. Только вот недавно в 50 замуж вышла, познала как она говорит женское счастье. Детей у них не получается завести по многим причинам, но у него есть 2 детей от предыдущего брака. Пытается своих детей в её квартире приписать, ну и по классике детям квартирку после её кончины отдать. Надеюсь тетка не наделает глупостей.
Гость
Ничего. Лишний раз убедилась в том, что и так знаю. Как в той песне- -" и никто не хочет и думать о том, пока Титаник плывет."
Поэтому никогда не стоит раскрывать свою душу никому), чтобы не было разочарований. Или у вас что то другое и я попала не в точку?
Сапа
..что есть мужчины, ненавидящие женщин. Не встречала в жизни таких, слава Богу
Гость
я наблюдаю как меняется женщина,от наивной трогательной нелепой глупости с абсурдными вопросами...до раненной холодной стервозной требовательной эгоистичной женщины с советами )
Кто ж виноват что с женщиной у них не получилось?) выбирали значит не тех кого надо, а тех кого надо им были не интересны. Такое в жизни бывает. Да люди меняются. И женщины и мужчины которые всё чего то ждут от своих партнёров. И потом же удивляются что, что то пошло не так. Во всем виноваты ожидания))
Гость
Узнала, что оказывается в жизни очень много феминисток, больных на голову людей, что люди очень чванливые и завистливые в плане секса, что женщины действительно в большей своей массе меркантильные (раньше всегда удивлялась и никак не могла понять почему мужчины считают женщин меркантильными)
Лавровый Лист
Теперь я знаю, что такое "стежок для мужа".
Гость
Открой уже для себя, что мир не такой, каким Ты его видишь. Ну совсем не такой)) https://proza.ru/avtor/juliaalt
Яяя
Ошибки совершают все. Как женщины так и мужчины. Но в основном проблема женщин в том что они избирательны. Моя тётка также все выбирала в молодости - то рот большой, то нос кривой, то ещё, то другое и вот ей 40,и одна. Только вот недавно в 50 замуж вышла, познала как она говорит женское счастье. Детей у них не получается завести по многим причинам, но у него есть 2 детей от предыдущего брака. Пытается своих детей в её квартире приписать, ну и по классике детям квартирку после её кончины отдать. Надеюсь тетка не наделает глупостей.
И в чем здесь проблема? Ваша тетя прожила одна много лет, но зато не с алкашом/придурком/импотентом/жадиной... Только порадоваться можно за неё) дети конечно это прекрасно, но на них столько сил уходит, тоже такое себе развлечение)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В жизни все иначе, а тут собрались мужчины которых в жизни не долюбили или ранили. Они тем женщинам все, а женщины в ответ только упрёки и недовольства или сами мужчины виноваты, с *** характером. Причины у всех свои, но в жизни определённо все интереснее.
Гость
Узнала, что оказывается в жизни очень много феминисток, больных на голову людей, что люди очень чванливые и завистливые в плане секса, что женщины действительно в большей своей массе меркантильные (раньше всегда удивлялась и никак не могла понять почему мужчины считают женщин меркантильными)
Потому что судят они в основном из своего опыта, и немного неприятно становится когда они меркантильность относят ко всем женщинам. В жизни то да, их много, но в жизни я их не встречала))
Гость
И в чем здесь проблема? Ваша тетя прожила одна много лет, но зато не с алкашом/придурком/импотентом/жадиной... Только порадоваться можно за неё) дети конечно это прекрасно, но на них столько сил уходит, тоже такое себе развлечение)
Проблема в том что она считает это проблемой. Говорила ей все тоже самое о чем написали вы, но она другого мнения. Свою голову в чужую не пришьёшь.))
Гость
а мне вообще до сих пор кажется, что меркантильность они свою транслируют по большей части на форуме, а в жизни все не так. фантазировать то никто не запретит. ну то есть я тоже не совсем прямо бессребреница, ищи я отношений, то наверное ждала бы каких-то ухаживаний символических)
а масштабы описываемых тут требований явно что-то нереальное, и мной в жизни не встречаемое)
к сексу да, много зависти)
а масштабы описываемых тут требований явно что-то нереальное, и мной в жизни не встречаемое)
к сексу да, много зависти)
Гость
Потому что судят они в основном из своего опыта, и немного неприятно становится когда они меркантильность относят ко всем женщинам. В жизни то да, их много, но в жизни я их не встречала))
Феминисток я встречала пару раз в своей жизни. Мужчины к ним очень плохо относились, потому что они сами пытались их чем то оскорбить или задеть. Меркантильных женщин в моем окружении не встречалось. А вот столько зависти и ненависти к раскрепощенным в сексе женщинам я нигде не встречала
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Я тоже для себя многое открыла. Про тех же самых тарелочниц. Пришлось покопаться на форуме, поискать кто такие, оно оказывается вот как это называется. Ну с мд все понятно. К ним в жизни никто не прислушивается, вот они и гнут тут свою линию.
Я вообще в жизни мдшников, пополамщиков, тарелочниц не встречала, может они, конечно, и есть. Большинство из них здесь просто тролли.
Гость
Феминисток я встречала пару раз в своей жизни. Мужчины к ним очень плохо относились, потому что они сами пытались их чем то оскорбить или задеть. Меркантильных женщин в моем окружении не встречалось. А вот столько зависти и ненависти к раскрепощенным в сексе женщинам я нигде не встречала
Оскорбляя и задевая, мужчина сам проявляет свою слабость, тем самым доказывая что кроме оскорблений и унижений он не способен получить любовь от женщины. Мне не довелось встретить, но я так и не поняла что значит феминизм. Читала тут много тем, и каждая видела по своему.
Зайчик
На этом форуме узнала, что такое:
Бозон Хиггса
Стяжатель
Пипидастр
Экивоки
Тарелочница
Гедонизм
Доппельгангер
Прокрастинация
Конфидентка
Бозон Хиггса
Стяжатель
Пипидастр
Экивоки
Тарелочница
Гедонизм
Доппельгангер
Прокрастинация
Конфидентка
Гость
Мне не жалко. Они все ненавидят баб, особенно красивых, так как с ними красотка никогда не будет
Форумское муж ло все неуверенные в себе страшные зад роты. Еше и *** тут тьма и девственников ***.
Форумское муж ло все неуверенные в себе страшные зад роты. Еше и *** тут тьма и девственников ***.
Да и бог бы с ними. Обращать на них внимание, тратить свое драгоценное время на тех кто не в состоянии вести конструктивный диалог, смысла не вижу. Очень редко когда могу ответить кому то, кто действительно может поговорить как взрослый.
Гость
А еще я узнала тут Макса! Не приведи господь встретить такого в реальной жизни!
Лавровый Лист
Лавровый Лист
Гость
Что мужики - это животные в основной массе.
Гость
Мдааа, на что только не пойдёшь чтобы муж остался рядом (я про жену которая согласилась). Мерзковатенько
Следующая тема
Предыдущая тема