Нет, как личности, они могут быть превосходными гуманистами, учеными, инженерами и просто хорошими людьми, я тут не спорю. Я скорее про их озабоченность и про то, что морально-этические качества у них сходят на нет, когда дело касается секса. Дело не только в изменах, а вообще даже в общении с женщиной. Да и много еще подводных камней. Женщин априори считают меньше способными к обману, подлости, лжи и криминалу, чем мужчин, даже при выборе на работу. Если вы понимаете, о чем я.
И да, я не разочаровавшаяся бедная жертва, вы меня неправильно поняли, просто я считаю, что в жизни и из го*на, простите, можно сделать конфету, найти выгоду для себя, если твои цели конструктивны. Ну а пользоваться мужиками или нет - это уже личный выбор каждой)
Я могу сказать больше, что не нуждаюсь от мужиков в каком-то хорошем отношении, хоть оно и есть. Мне просто приятно, если мужчина ведет себя галантно. Если он начинает быдлить, то конечно, он шлется сразу на 4 стороны. Но опять же.... короче.... если вы поняли, о чем я, то хорошо, ну не поняли, ну и ладно) Мне так удобнее жить. Я считаю, что в любом деле, в тч и коммуникации, важен КПД.