Ну вот именно) Тыж когда работаешь с детонатором - расставай как он может рвануть))
ФИО
[3081411116]
Кузьмич
Да неужели? Я и не заметил.
ой, вам жалко, что я написала? Какие больные люди тут сидят) вы вот в каждую тему лезете и везде свои 3 копейки вставляете к месту и не к месту - и ничего. Я написала - все, катастрофа!😁
ой, вам жалко, что я написала? Какие больные люди тут сидят) вы вот в каждую тему лезете и везде свои 3 копейки вставляете к месту и не к месту - и ничего. Я написала - все, катастрофа!😁
Вы ответили мне на реплику, адресованную не вам. См. посты 77 и 79. Так кто же из нас больной и чьи тут три копейки? Нет, мне не жалко, но я на ваши комментарии так остро не реагирую, как вы на мои. Так что в себе покопайтесь.
нее. ну не каждый день на открытом форуме на аве жоопы ставят под ником зареги
только Новоигура ставил свой кривой баклажан на несколько часов и не раз и на отрытой аве это убожество висело в прямом эфире
Ну , таких подробностей я не знаю ..к счастью..
Гость
[871327221]
Засранец
Вопрос не тебе был )
и что?)))) красная с белым кантом футба поло с отложным воротником и без пуговиц что за бренд? ии. кста. на фотках жоопы фон\ретуш хороша. так фотай. лучше смотрится кожа белая у тебя без фона как молоко белая жоопа волосатая - смешно))) и подвес как у бультерьера - альбиноса)))
ФИО
[3081411116]
Гость
и что?)))) красная с белым кантом футба поло с отложным воротником и без пуговиц что за бренд? ии. кста. на фотках жоопы фон\ретуш хороша. так фотай. лучше смотрится кожа белая у тебя без фона как молоко белая жоопа волосатая - смешно))) и подвес как у бультерьера - альбиноса)))
эт хорошо))) по Мха тебе писали вот кто был топчик)) в разных ракурсах. с татухами.
Гость
[871327221]
ФИО
Коть, а что такое подвес?))))
боллы))))
ФИО
[3081411116]
Гость
боллы))))
не надо) подвес у него отличный)))😁
Гость
[871327221]
ФИО
Коть, а что такое подвес?))))
ооо. бабу ту помнишь. которая с 2 высшими и целка типа бегала за тобой и фукала мы её крутили как-то? по постам под другим номером была пробита там.. таракааны. мамадарагая. если это не трооль - то страшно на улицу выйти)))
Кобеллино
[2937735959]
ФИО
Я потрахать хотела🙈
Ты только мозги умеешь трахать)
ФИО
[3081411116]
Гость
ооо. бабу ту помнишь. которая с 2 высшими и целка типа бегала за тобой и фукала мы её крутили как-то? по постам под другим номером была пробита там.. таракааны. мамадарагая. если это не трооль - то страшно на улицу выйти)))
Помню))) и что там оказалось то?
Гость
[871327221]
ФИО
не надо) подвес у него отличный)))😁
да ржем же все))))) прадалжаайй... ))))) отличный это тот попец в лаймовых тру и ноги)) вот это правда луткааа. сдохни от зависти еще на подходе на кривых копытах ты хоть только яблоко в месяц жри - не получишь ни попы ни ног генами ты не вышла)))
ФИО
[3081411116]
Кобеллино
Ты только мозги умеешь трахать)
Да, мозги я трахать умею) тебе ли не знать)
Гость
[2790390880]
Гость
да ржем же все))))) прадалжаайй... ))))) отличный это тот попец в лаймовых тру и ноги)) вот это правда луткааа. сдохни от зависти еще на подходе на кривых копытах ты хоть только яблоко в месяц жри - не получишь ни попы ни ног генами ты не вышла)))
Блохастая, от зависти и злости за мной тут только ты прыгаешь с какахами на протяжении 3 х лет))
Ну ты и изъясняешься, конечно))
ФИО
[3081411116]
Гость
А то есть все-таки у кого-то хватило мозгов удалить пробел?)))) даже не верится) Но спасибо😍
Кобеллино
[2937735959]
Засранец
Ну ты и изъясняешься, конечно))
Она под кайфом привыкла на морфине сидеть ампутированная нога побаливает
Гость
[871327221]
ФИО
Помню))) и что там оказалось то?
это долго.. несколько ников было у неё. но. ей 30 было на форуме неск лет назад. она замужем Сочи или Адлер. ребенок был. её на форуме дистрофиком звали. там вес предельно низкий препод! потому и словесный понос рекой в башке - " мы с мужем воздерживаемся от секса и молодеем." работаем с энергиями"" и бред о " мироустройстве " сектантов мясо не едим"" молодеет без секса - потому ей сейчас и 28)))))) типа. так думаю и ржуу)) куда ребенок делся по факту сейчас и как целкой стала? этих тараканов еще понять))) но.. походу неееб годами и кукуха паалеетеелаа)
ФИО
[3081411116]
Гость
это долго.. несколько ников было у неё. но. ей 30 было на форуме неск лет назад. она замужем Сочи или Адлер. ребенок был. её на форуме дистрофиком звали. там вес предельно низкий препод! потому и словесный понос рекой в башке - " мы с мужем воздерживаемся от секса и молодеем." работаем с энергиями"" и бред о " мироустройстве " сектантов мясо не едим"" молодеет без секса - потому ей сейчас и 28)))))) типа. так думаю и ржуу)) куда ребенок делся по факту сейчас и как целкой стала? этих тараканов еще понять))) но.. походу неееб годами и кукуха паалеетеелаа)
Все ясно))) выездное ПНД) как и ожидали) и секту мы тоже ожидали