Гость
Статьи
На сайте все …

На сайте все недовольны жизнью?

Показалось, что все жалются, страдают. Нет никакого " все на позитиве". Значит, жизнь везде тяжелая и всегда?
Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Э.Л.
Как вы с ними справляетесь?
Я с одним ели управлялась, как начал ходить)
Невероятно тоже для меня!
Гость
Э.Л.
Зато потом они будут лучшими друзьями!
Не скажите, друзья проверяются не в еде, проверено на личной шкурке
Гость
Гость
Невероятно тоже для меня!
Вам тоже надо интернету меньше времени уделять, он здорово силы высасывает
Гость
Гость
То есть как? У человечка -«Как дела» отвечал пииииз-ц!- в жизни полное *овно и это по вашему думающий? Каким местом
Недумающие те, кто или притворяются, что всегда все хорошо, или искренне так считают. Вот с такими, таки да- мне скучно.
Гость
Э.Л.
Я и не писала, что он отличается большим умом)
49 лет ума нет, можете сами дополнить про 50...55 🤪
Гость
Фся такая деловая
Да и вообще так к нам тут единицы так обращаются, не любят нас 😩😅
За что?
Гость
Гость
Каких еще реалий, нагнетают тупость и хандру на посетителей, в мире все гораздо интересней, чем бесконечные стоны на этом форуме
В мире или в вашем мирке? Сходили в магаз, по тел потрепались, кофе выпили-ооочень интересно! А, еще на фиииитнесс сходили)
Гость
Гость
Недумающие те, кто или притворяются, что всегда все хорошо, или искренне так считают. Вот с такими, таки да- мне скучно.
Как понять жителей некоторых стран у которых все хорошо, когда цены улетели в небеса и сливочная жизнь как оказалось закончилась, инерция?
Гость
Тут привычки нужны хорошие, во первых не сидеть носом в телефоне, во вторых общаться с нормальными четкими людьми
А я сижу когда все спят😅 кроме форумчан естественно, да и потом я случайно сюда попала, за то столько интересного начиталась, ну и гадостей много в свой адрес, даже угроз, по непонятным причинам. Я никого не принуждаю и не заставляю думать как я, а просто высказываю свое мнение. И отношусь к чужой критике нормально. Ведь люди разные. Одна мне вообще смертью угрожала, только потому что я ей сказала, что не красиво обзывать всех женщин сви'нома'ткой, а их детей личинками😌🥶
Гость
Гость
Не за что, что нам чупа-чупса жалко 😁
Это не вам, чего полезли?
Гость
Э.Л.
Дурачки как раз тяжелые в общении.
Улыбающиеся вечно дурачки, мне от таких тошно.
Гость
Гость
В мире или в вашем мирке? Сходили в магаз, по тел потрепались, кофе выпили-ооочень интересно! А, еще на фиииитнесс сходили)
Во завидовать не стоит, фитнесс как раз неплохое занятие, отучает от стонов и прочих «Как дела» отвечал пииииз-ц! 😁☝
Гость
Если вы с божьей помощью гуляете тогда бог вам в помощь!
Спасибо, и вам хорошего дня🤗
Э.Л.
Зато потом они будут лучшими друзьями!
Думаю да)
Гость
Лиля
Спасибо, и вам хорошего дня🤗
И вам здоровья, хорошего настроения, ведь скоро праздник День России!
Гость
Гость
Улыбающиеся вечно дурачки, мне от таких тошно.
Ха, вы по улице Парижа или Вашингтона пройдитесь и попробуйте не улыбнуться, вас не поймут
Гость
Гость
Их сначала не поймешь, они под умных подстраиваются. За Навального сколько народа ходило, оказался дурачок с прикормом от Меркель
За это вам респект.
Я доволен ...меня жизнь устраивает,не смотря на "сюрпризы" жизненные🤤
Гость
Гость
Это не вам, чего полезли?
Вам тоже хорошего настроения и чупа-чупса)
Гость
Гость
Ха, вы по улице Парижа или Вашингтона пройдитесь и попробуйте не улыбнуться, вас не поймут
А поэтому вы там вечно лыбитесь как дурачки?
Гость
Гость
Вам тоже надо интернету меньше времени уделять, он здорово силы высасывает
Мне нужна духовная пища постоянно, не могу. Читать люблю, но классика прочитана и перечитана. Будет еще перечитана)
Гость
Гость
А поэтому вы там вечно лыбитесь как дурачки?
Ну мы дурачкам то не лыбимся, с чего вы взяли что каждый должен улыбаться вам
Гость
Гость
Чушь какая, у французов, особенно парижан в Европе репутация (стереотип) неприветливых и вечно недовольных и фыркающих на все
Гость
Гость
Чушь какая, у французов, особенно парижан в Европе репутация (стереотип) неприветливых и вечно недовольных и фыркающих на все
Ахинея
Гость
Лиля
А я сижу когда все спят😅 кроме форумчан естественно, да и потом я случайно сюда попала, за то столько интересного начиталась, ну и гадостей много в свой адрес, даже угроз, по непонятным причинам. Я никого не принуждаю и не заставляю думать как я, а просто высказываю свое мнение. И отношусь к чужой критике нормально. Ведь люди разные. Одна мне вообще смертью угрожала, только потому что я ей сказала, что не красиво обзывать всех женщин сви'нома'ткой, а их детей личинками😌🥶
😅
Фся такая деловая
Я очень довольна жизнью ) В последнее время постоянно улыбаюсь ))Лишь бы не подумали, что дурочка ))
😁 аккуратнее,люди не особо жалуют счастливых людей, особенно улыбающихся)))
Гость
И вам здоровья, хорошего настроения, ведь скоро праздник День России!
Спасибо👍👍👍😇
Гость
Гость
Мне нужна духовная пища постоянно, не могу. Читать люблю, но классика прочитана и перечитана. Будет еще перечитана)
То что в интернете, особенно на данном форуме к духовности вас не привлечет, скорее наоборот. Чувство словно в помойке порылись и с отбросами пообщались
Гость
Гость
Во завидовать не стоит, фитнесс как раз неплохое занятие, отучает от стонов и прочих «Как дела» отвечал пииииз-ц! 😁☝
А чего мне завидовать- 20 мин тоже разминаюсь в день. В зал не пойду. Пешие прогулки лучше.
Гость
СОЛИСТ
😁 аккуратнее,люди не особо жалуют счастливых людей, особенно улыбающихся)))
Вы же не человек, у вас лапки... 😄
Гость
Гость
Притворщики и дурачки, потом все с носогубками будут)
Гость
Гость
Нам их понимание и не нужно. То то веками их тянет к нашей загадочной душе и духовности.
Гость
СОЛИСТ
Я доволен ...меня жизнь устраивает,не смотря на "сюрпризы" жизненные🤤
Вы из дому то выходите?
Гость
Гость
Ахинея
Была в Париже ни один раз, работала с французами, регулярно вижу их на отдыхе. Расплываться в улыбке при встрече с незнакомыми людьми у них не принято от слова совсем.

Парижане с большим подозрением относятся к улыбающимся людям и избегают визуального контакта с незнакомцами (особенно не советуем пытаться установить визуальный контакт в метро).
Гость
Вы же не человек, у вас лапки... 😄
Лапки тоже любят уход😁
Гость
Вы из дому то выходите?
Да,только домой пришёл,с утреней прогулки)))
Гость
Гость
То что в интернете, особенно на данном форуме к духовности вас не привлечет, скорее наоборот. Чувство словно в помойке порылись и с отбросами пообщались
Нет, здесь много интересного. Психологией интересуюсь. И советы дельные люди дают, и посочувствуют, и свои истории расскажут и мыслями поделятся.
СОЛИСТ
Лапки тоже любят уход😁
Здравствуйте СОЛИСТ, тут интересно встречать людей с которыми ранее в теме общались🤗
Лиля
Здравствуйте СОЛИСТ, тут интересно встречать людей с которыми ранее в теме общались🤗
Дратути🙃
Гость
СОЛИСТ
Да,только домой пришёл,с утреней прогулки)))
Один гуляете?
СОЛИСТ
Дратути🙃
Как ваши дела?) Как жизнь молодая?
Гость
Гость
А чего мне завидовать- 20 мин тоже разминаюсь в день. В зал не пойду. Пешие прогулки лучше.
Правильно, лучше погулять проветриться, чем дома сидеть и тухнуть от тоски, ведь и такое случится «Как дела» отвечал пииииз-ц! 😄😄
Гость
Гость
Один гуляете?
Толпой, еще 99 енотов
Гость
Толпой, еще 99 енотов
😅😂😂😂
Гость
Нет, здесь много интересного. Психологией интересуюсь. И советы дельные люди дают, и посочувствуют, и свои истории расскажут и мыслями поделятся.
Везде, каждый находит то, что ему ближе и внимание его приковывает то, что для него интересней.))

Ну..кроме ситуаций, когда человек попадает в неожиданную мощную волну в море, или в давку на стадионе. В общем в ситуациях, когда он физически не может отойти в сторону от негативного воздействия (как физического, так и ментального..если это семья родителей или тюрьма).
Гость
СОЛИСТ
Дратути🙃
И вам мороженого с шоколадной крошкой кило 😃
Гость
Гость
Правильно, лучше погулять проветриться, чем дома сидеть и тухнуть от тоски, ведь и такое случится «Как дела» отвечал пииииз-ц! 😄😄
Жаль, погулять часто не с кем🙃
Гость
Андрей Басмач
Везде, каждый находит то, что ему ближе и внимание его приковывает то, что для него интересней.))

Ну..кроме ситуаций, когда человек попадает в неожиданную мощную волну в море, или в давку на стадионе. В общем в ситуациях, когда он физически не может отойти в сторону от негативного воздействия (как физического, так и ментального..если это семья родителей или тюрьма).
Ничего полезного вы здесь не найдете, цель форума иная и она хорошо заметна - испортить людям настроение, поднять напряжение...в общем зарядить негативом, чтобы пииииз-ц! 🤣
Гость
Гость
Жаль, погулять часто не с кем🙃
Ничего страшного, не ходите с кислой миной словно у вас последнее евро из кармана вытащили и отвечайте адекватно, вот и все. Привыкать к хорошему тоже приходится не сразу
Гость
Гость
И вам мороженого с шоколадной крошкой кило 😃
Эх, сейчас не мороженое, а одно название😔
Вот вам, ложка дёгтя.)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0