Цыц. Прошли ваши времена, в крайнем случае если здесь станет слишком вонять немытым тестостероном, мы уйдём на форумы по дорамам и будем там обсуждать корейских красавчиков.
Вот сейчас все подумали, шо я таки отбываю заключение) а я ведь, слава Богу, его не отбываю Понятно. Но не совсем понятно. У меня возникло много вопросов, но я их здесь задавать не стану)
Нифига се ещё и 3 часа после работы бегать как дурачок 🤭
С такой энергичностью и целеустремленностью, направленной в нужное русло, ты бы уже давно миллионером стал и женщины бы сами начали за тобой бегать.
Но ты бегай и унижайся сам, конечно 😁
Проще и быстрее женщину найти, чем бизнес миллионный построить, в котором потом по 12-14 часов в сутки пахать. Лучше 3 часика потратить на развлечения с девчонками )
Гость
[776429995]
Русские мужчины неликвидны в своем большинстве на брачном рынке. Во первых среди вас очень мало красивых парней, после 25+ у вас начинает расти пузо у большинства, одеваетесь как с помойки большинсво, характер отвратительный - какой то восточно - тупой - недоразвитый, как обаригены, не постоянны и не надежны большинство, после 28+ слабы в постеле, большое количество нищебродов - халявщиков.. внешне страшны и не приятны многие. Если среди молодых мальчиков еще есть симпатичные, то после 28 их практически нет(.
Гость
[776429995]
Кстати именно русский мужчина признан самым страшным во всем мире.
Внешность - это не просто лицо. Внешность - это манера одеваться, стричься, знать свои цвета, это поведение, это ровные белые зубы, это подкаченное тело, модная современная стрижка, это гигиена и адекватный парфюмерный шлейф, это ухоженные руки.
И человека всегда оценивают в комплексе. А не просто за голубые глаза и только. Даже если у парня красивые глаза, но из пасти воняет - это просто мерзко. Вот вы себя спросите - когда последнее время вы ходили к стоматологу делать гигиену полости рта? Когда отбеливали зубы? А???
Наших мужчин видно за километр в любой стране: рыхлое тело в какой-нибудь футболке с дурацкой надписью, стрижка у парикмахерши Мани за три копейки на уровне - адовая челочка полубокс, либо зигзаги на полголовы, спортивные кроссовки - и все это в скучных сочетаниях с другой одеждой. Скучной, под копирку - лишь бы удобно.
Тëмная кобра.
[3913115065]
Гость
Негроидов предпочитаете?))) , 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[776429995]
Тëмная кобра.
Негроидов предпочитаете?))) , 🤣🤣🤣🤣🤣
А в вашем мире существуют только русские и негроиды?) тогда мне вас жаль..
Гость
[776429995]
Серьезно, они или здоровые как медведи со здоровой Жо, или наоборот мелкие. Все в массе своей несуразные, нос некрасивый, не ухоженные.
Гость
[776429995]
И это не я так решила, а всемирное решение. Русские мужчины самые страшные и не отесанные. 1 место занимают в тройке по уродству.
Тëмная кобра.
[3913115065]
Гость
А в вашем мире существуют только русские и негроиды?) тогда мне вас жаль..
Так в вашем же! Вы тут на мужчин набросились, а русские то везде))) куда ни кинь взгляд))) и что вам так страшно от них? 😂
Тëмная кобра.
[3913115065]
Гость
И это не я так решила, а всемирное решение. Русские мужчины самые страшные и не отесанные. 1 место занимают в тройке по уродству.
Обидели вас они сильно да? Так мужиков кто обидеть могут полно и в других нациях(( уродов моральных везде хватает(((
Гость
[776429995]
В тройке лидеров некрасивых представителей мужского пола оказались:
Русские; Ирландцы; Поляки. Тройка женских не красавиц выглядит следующим образом:
Немки; Турчанки; Китаянки
Гость
[2649915152]
Гость
В тройке лидеров некрасивых представителей мужского пола оказались:
Русские; Ирландцы; Поляки. Тройка женских не красавиц выглядит следующим образом:
Немки; Турчанки; Китаянки
Так мужчина не обязан быть красивым! мужчина должен самое главное себя реализовать и уметь обеспечить / содержать семью на нормальном уровне .. зачем вообще попаламщики лезут в серьезные отношения .. ну вот уйдёт его дама сердца в декрет .. на что он будет всех содержать ..🤯 Или зачем вообще предлагают семьи если некуда привести женщину 🙈 как бы неадекватство полное - если не дорос до отношений / семьи / детей чего лезут хз .. больше проблема не в красоте а в уме ..
Гость
[776429995]
Тëмная кобра.
Так в вашем же! Вы тут на мужчин набросились, а русские то везде))) куда ни кинь взгляд))) и что вам так страшно от них? 😂
Нет слава богу. С юности воротило от русских. Но серьезно.. идешь в России по улице или в общественном месте, глазу не на что зацепится.. Сейчас конечно в какой стране окажусь, такие и мужчины. И это уже совсем другое дело:) Турцию и всякое такое тоже не имею ввиду. Не люблю таких репейников. Европейцы намного класснее, корейцы есть красавчики - приятные, вкусно пахнущие, стильно одеты, в хорошем состоянии кожа и зубы. И это для них обычное дело между прочим. Почему у нас так не принято? Какие то отстойники бродят, а не мужчины.
Гость
[776429995]
Тëмная кобра.
А вы розовые очки видимо напяли и не видите реальность. А я давно это заметила между прочим.
Так мужчина не обязан быть красивым! мужчина должен самое главное себя реализовать и уметь обеспечить / содержать семью на нормальном уровне .. зачем вообще попаламщики лезут в серьезные отношения .. ну вот уйдёт его дама сердца в декрет .. на что он будет всех содержать ..🤯 Или зачем вообще предлагают семьи если некуда привести женщину 🙈 как бы неадекватство полное - если не дорос до отношений / семьи / детей чего лезут хз .. больше проблема не в красоте а в уме ..
А почему из крайности в крайность. Если обеспечивает, то должен быть обязательно уродом и наоборот. Почему следить за внешностью и быть социально успешно для них неподьемная ноша? Многие женщины всё успевают допустим..
Гость
[3409886115]
Гость
Ссылку в студию!
Гость
[776429995]
Гость
Ссылку в студию!
Любой поисковик в помощь.
Гость
[3409886115]
Гость
Внешность - это не просто лицо. Внешность - это манера одеваться, стричься, знать свои цвета, это поведение, это ровные белые зубы, это подкаченное тело, модная современная стрижка, это гигиена и адекватный парфюмерный шлейф, это ухоженные руки.
И человека всегда оценивают в комплексе. А не просто за голубые глаза и только. Даже если у парня красивые глаза, но из пасти воняет - это просто мерзко. Вот вы себя спросите - когда последнее время вы ходили к стоматологу делать гигиену полости рта? Когда отбеливали зубы? А???
Наших мужчин видно за километр в любой стране: рыхлое тело в какой-нибудь футболке с дурацкой надписью, стрижка у парикмахерши Мани за три копейки на уровне - адовая челочка полубокс, либо зигзаги на полголовы, спортивные кроссовки - и все это в скучных сочетаниях с другой одеждой. Скучной, под копирку - лишь бы удобно.
Прежде, чем критиковать российских мужчин, кто-нибудь задумывался а почему они мало следят за своей внешностью и здоровьем? Ответ есть в фильме «Мизандрия», который можно посмотреть на ютубе.
Нет слава богу. С юности воротило от русских. Но серьезно.. идешь в России по улице или в общественном месте, глазу не на что зацепится.. Сейчас конечно в какой стране окажусь, такие и мужчины. И это уже совсем другое дело:) Турцию и всякое такое тоже не имею ввиду. Не люблю таких репейников. Европейцы намного класснее, корейцы есть красавчики - приятные, вкусно пахнущие, стильно одеты, в хорошем состоянии кожа и зубы. И это для них обычное дело между прочим. Почему у нас так не принято? Какие то отстойники бродят, а не мужчины.
А чë ж ты по русски то пишешь, если не русская? И на турок ты тоже зря наезжаешь, красавчики, что мужчины что женщины))) А вот с узкими глазами красивых мало есть красивые японцы есть, китянки есть, ну другие там))), но их внешность не тока красотой отличается сам разрез глаз суперский))) вот и смотрится афигенно! А запах тела уж извини у каждого свой))) и от национальности это особо не зависит.
Гость
[776429995]
У нас в стране если и увидишь стильного красавчика подкаченного, стильно и что бы вкусно пахло - то он или к бабуле прилетел попроведовать, или полу покер - полудельфин)). А таких нет обычный парней, одни Васьки бегают и горцы с азиатами на заработках.
Гость
[776429995]
Еще есть подотряд колхозников и задротов.
Тëмная кобра.
[3913115065]
Гость
А вы розовые очки видимо напяли и не видите реальность. А я давно это заметила между прочим.
Заметили что? Что вы заметно так отличаетесь от всех? И пары для вас нет? Может одеваетесь странно?))) 🤨
Гость
[3409886115]
А кто как не женщины внушают своим сыновьям, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, что прилично одеваться мужчине не нужно, а если хочешь купить себе что-то из одежды, то тебя сразу называют бабой и тряпишником? Может сейчас все изменилось, но у женщин родившихся в СССР были именно такие представления об эталонах мужского поведения. Но в фильме Мизандрия обвиняются не женщины, а социальная система возникшая в нашей стране в результате цепи постигших ее исторических катаклизмов.
https://postimg.cc/BjG7st2r
Простой русский инженер.
Грешница
[3735038644]
Гость
Прежде, чем критиковать российских мужчин, кто-нибудь задумывался а почему они мало следят за своей внешностью и здоровьем? Ответ есть в фильме «Мизандрия», который можно посмотреть на ютубе.
А не могли бы вы озвучить, почему, по мнению авторов фильма, русские мужчины за собой не следят? Нет времени смотреть просто.
Грешница
[3735038644]
Гость
А кто как не женщины внушают своим сыновьям, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, что прилично одеваться мужчине не нужно, а если хочешь купить себе что-то из одежды, то тебя сразу называют бабой и тряпишником? Может сейчас все изменилось, но у женщин родившихся в СССР были именно такие представления об эталонах мужского поведения. Но в фильме Мизандрия обвиняются не женщины, а социальная система возникшая в нашей стране в результате цепи постигших ее исторических катаклизмов.
Так это патриархат с его гомофобией виноват скорее. Мамки учат мальчиков мыться и зубы чистить, женщины кругом просят мужчин мыться и бриться, но многие ли прислушиваются? Даже здесь в обсуждении мужской внешности женщины пишут: "начните следить за собой" и лишь коммент от одного мужчины звучит как : "мужик не должен быть красивым, он должен обеспечить семью".
Капри
[3906046865]
Гость
Думаю, что это последствия войны. Когда мужчин разбирали любых, хоть косой, хоть кривой. Ну и передалось это отношение на следующие пару поколений. Пример родителей.
Гость
[3409886115]
Грешница
А не могли бы вы озвучить, почему, по мнению авторов фильма, русские мужчины за собой не следят? Нет времени смотреть просто.
Еще одна разновидность мужичка: чуть причешется, бородку отрастит и побреет ее узорчато, чуть подкачается и думает что он мачо). И балуется пипеткой на себя любимого в зеркале). Это я даже фотку не посмотрела. Но примерно догадываюсь что там ничего нового.
Гость
[4111689261]
Гость
Еще одна разновидность мужичка: чуть причешется, бородку отрастит и побреет ее узорчато, чуть подкачается и думает что он мачо). И балуется пипеткой на себя любимого в зеркале). Это я даже фотку не посмотрела. Но примерно догадываюсь что там ничего нового.
Хкуйню несёте. Ну несите-несите.)))
Гость
[776429995]
Капри
Думаю, что это последствия войны. Когда мужчин разбирали любых, хоть косой, хоть кривой. Ну и передалось это отношение на следующие пару поколений. Пример родителей.
Это так и есть. До сих пор как будто голодные, на что попало бросаются да еще и рожают таких же страшненьких да ущербных)).
Гость
[2629302335]
Андрей Басмач
Хкуйню несёте. Ну несите-несите.)))
Свинячье рыло без признаков интеллекта, плохо одет. Короткие штаны, белые носки. Фу.
В любой развитой стране такое Вася. Возьми уже на себя ответственность и скажи что да, это мое решение выглядеть Ч мом , бухать и мне так нравится… но нет, опять виноваты женщины с государсвом..
В любой развитой стране такое Вася. Возьми уже на себя ответственность и скажи что да, это мое решение выглядеть Ч мом , бухать и мне так нравится… но нет, опять виноваты женщины с государсвом..
А ты из какого государства? Где таких тупых плодят?
Гость
[776429995]
Гость
Свинячье рыло без признаков интеллекта, плохо одет. Короткие штаны, белые носки. Фу.
+++, да , похожи на свиней в точку😂 я все думаю, почему они такие неприятные))
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Не ответилО..ну слава Богу..не из России.))
Гость
[776429995]
Андрей Басмач
Вот он. Рашен мужчина, агрессивный, со свинячим рылом. Поди с мамбы не вылазит.
Кобеллино
[2526578389]
Гость
Так об этом и речь. Это же вы бабы воспитали своих сыновей как обсосов неспособных мыть голову и чистить зубы!! Вы нас такими сделали, вы нам внушали что мужчина должен быть красивее обезьяны, что и такого оторвут с руками, что парням не обязательно быть красивыми. А сейчас вдруг опомнились они)) посмотрели по сторонам на иностранных мужичков и заныли. А где вы бл... были раньше? Предьявляйте претензии поколению своих мам. Они слаще редьки ничего в жизни не ели и нас такими сделали.