С этой Украиной я сюсюкалась и нянькалась. Нет, я не хочу воевать. Просто добавим немного решительности и быстроты. Год! Просрррала. И що? Когда последний раз Земли присоединяли? Год назад А в этом году и сортир уличный не присоединили. Нехорошо. Воо сколько у меня дел. Разрушить каабу, иерусалим. Всех мусульман. Афганистан сравнять с Землёй И присоединить 2 города к РФ. А Новый год скоро! Подарки ещё всем покупать.
А какие ты подарки планируешь и кому?
Гость
[3396366864]
Продавшица из Пятёрочки
Я ещё никому подарки не купила. Хотя обычно покупать начинаб с Ноября. А уже Декабрь скоро Родичи, друзья,коллеги, знакомые, соседи! Пора за подарками.
Шо, много народу, кому ты не безразлична, даже с такими гусями?
Продавшица из Пятёрочки
[942349276]
Гость
Слухай девочка с бантиками, захватыввай лучше сразу США и решишь все проблемы. Даже Белецкий тебе спасибо скажет, не говоря уже о дяде Путе. 😉
Ну що ты напомнила опять о моём любимчике. Я решила не насяфкать Бельчонка в окопе. Продавщица должна уйти!
Продавшица из Пятёрочки
[942349276]
Народ, я тут тему пыталась создаьь но как обычно -не пропустили. Парикмахеры ворубт волосы! У кого длинные волосы, они срезпбт их незаметно у макушки. Прядями прям
Продавшица из Пятёрочки
[942349276]
Гость
Шо, много народу, кому ты не безразлична, даже с такими гусями?
Так мне мало кто дарит. Обычно я всегда. У меня круг общения - одни нищуки. И я сама такая. Но я ж одна живу давно, детей нет, мужиклв тоже. И я люблю дариьь подарки только на Новый год. Я дарю не взамен. Я просто так дарю потому что мне это нравится. Можно скпзать я не им дарю, а сама себе. А мне дарят только родители.
Продавшица из Пятёрочки
[942349276]
Гость
Слухай девочка с бантиками, захватыввай лучше сразу США и решишь все проблемы. Даже Белецкий тебе спасибо скажет, не говоря уже о дяде Путе. 😉
Про сша- нет. Мне до них дела нет. Они не враги. Да конкуренты. Нападут на РФ - будут уничтожены. А пока сша нужны. Сша проще всего уничтожить. Но этого делать нельзя. Глупо будет. Меня сейчас волнуют арабы. Они плохо влияют на Мир, распространяя разврат (ислам) на Земле
Продавшица из Пятёрочки
[942349276]
Гость
Кстати, а що подарить дяде Путе на Новый год Хоть как надо укр.города тащить к РФ! Иначе как я могу оставить дядю Путю без подарка?! Одесса и Харьков. Посмотртте на карту Мира. Чёрное Море! Оно должно быть Российским. А кто там у нас плпвает?)) Грузия и Турция. Тут проще - Землетрясение. И нет их. А кто есть? Россия есть!
Напишу стихотворение Владимиру Владимировичу. Сейчас я о нём писала толькл в Слове о Ьелом Вожде и про Беларусь. А надо отдельно ему посвчтить стих
Продавшица из Пятёрочки
[942349276]
Продавшица из Пятёрочки
Напишу стихотворение Владимиру Владимировичу. Сейчас я о нём писала толькл в Слове о Ьелом Вожде и про Беларусь. А надо отдельно ему посвчтить стих
Що ещё может подарить бедный поэт-изгнанник? Это подарок будет от меня- поэта. От меня-Ведьмы подарок города!
Продавшица из Пятёрочки
[942349276]
Ну а Бельчонку я уже посвятила Слово о Белом Вожде. Только надо дописать и оформить как следует. Там черновик ещё
Продавшица из Пятёрочки
[942349276]
Продавшица из Пятёрочки
Ну а Бельчонку я уже посвятила Слово о Белом Вожде. Только надо дописать и оформить как следует. Там черновик ещё
Кстати в Слове и о Мильчакове есть немногл. Ещё не дописала и не собрала
Закат сегодня тёмно-красный И красны чьи-то башмаки Так кто же этот Серб ужасный? Срезает чьи он языки? А дома варит вражьи уши Идёт по крови как по суше Неужто это сын Христов? Вокруг него людские туши. Убийца маленьких щенков! Знакомьтесь, люди,- Мильчаков. Глава зверей, и сам он зверь, По горло в мясе и кишках Но что встревожен Зверь теперь? Увидел трупы он в мешках.
Слово о Ьелом Вожде не пишется пока. Эту повесть ещё и переделывать надо.но я и набросок пока не могу сделать. Муза пропала. И в повести я Бельчонку бабу нормальную накатаю! Нет.не себя. Я не баба.яВедьма. А там персонаж нужен такой сильный. Кто смотрел Одиссей 1997 г? Там Пенелопа ждала Одиссея века! И как она в фильме сказала штанью которые пришли к ней свататься " Они не получат ни дом Одиссея, ни его жену".
Гость
[1983161535]
Продавшица из Пятёрочки
Так мне мало кто дарит. Обычно я всегда. У меня круг общения - одни нищуки. И я сама такая. Но я ж одна живу давно, детей нет, мужиклв тоже. И я люблю дариьь подарки только на Новый год. Я дарю не взамен. Я просто так дарю потому что мне это нравится. Можно скпзать я не им дарю, а сама себе. А мне дарят только родители.
Не проще мужика найти, или поздно уже? Детей сама не хотела, или по здоровью не могла? Может просто благотворительностью займёшься? И самореализация, и полезное дело одновременно.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Опять меня забанили. И ответы удалили. Фуруха, я помню. И Сияние тоже жаль. Но что поделать - кровь уже льётся.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Этот форум стухн. А я писать в других темах больше не буду. Посижу здесь.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
"Перерезать глотку ей Смерть сегодня дочерей"
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Гость
Не проще мужика найти, или поздно уже? Детей сама не хотела, или по здоровью не могла? Может просто благотворительностью займёшься? И самореализация, и полезное дело одновременно.
Мужичка я нашла. Заберу у найемовской подстилки. Правда придётся его в стиралку закинуть. А потом в тазик с солярой затолкать. После такой журнашлюшки ему не очиститься. Эта Анька и та с меньшим пробегом. Кстати, милая еврейка))) но тут же чистота крови важна. Афганская подстилка - это же афганка? Еврейская подстилка - это же не еврейка? Киев. Киев падёт.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Що народ? Как жизнь? Земля не дрожит ещё?
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Турция мешает владеть России Чёрным Морем. Грузия должна умереть за то, что грузинские наёмники убивали российских пленных. Посмотрите на карту, страны,.которые вокруг Чёрного Моря. Они мешают. Чёрное Море - это Море России. И если эти страны сами не откажутся, а они не откажутся, то Чёрное Море их и сожрёт.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Ну а у меня продолжается смертельная битва с каабой. Понимаете, если разрушить только мекку,.арабы её быстро отстроят. Поэтому я уберу всех с Аравийского полуострова. Останется лиши Земля.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Там под каабой мой друг закован. Земля раскроется и он вылетит на Свободу, Чёрными Крыльями закрывая Солнце!
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Скоро Декабрь - мой любимый Месяц. В Декабре этого года будет убита кааба.
Форумчане! Если 01.01.2024 года каабв ещё будет жить,и я здесь появлюсь, то - плюньте мне в рожжу! Если я не разрушу каабу своей Силой до 01 Января 2024 года - Я не Природная Ведьма! А забулдыга!
Не все её любят. Не надо врать.Я её не люблю. Она злобный человек. Я не хотела бы себе такую подругу.
Лиза
[2485006899]
Гость
Вот вот, а то она может с ума сойти от одиночества если она сейчас одинокая.