Думать, ожидать..это не твоё)) Бойся Панурга карающего теперь😁
Ты мне напоминаешь пятиклашку с длинным языком который вые..бывается ,а потом , получив по рогам, весь в соплях бежит за старшими Тебе были заданы вопросы касаемо модерации,ты что-то начал из себя строить,хотя то ,из чего ты сделан ,для стройки не годится вообще... теперь ещё и просишь кого-то разобраться со мной.. Позорище!
Но во-первых, это будет красиво Во-вторых, чсв у Андрея. станет ещё больше весело будет
Ты зря, я оч скромный. Откуда чсв у такого человека... Меня, всё ближе к монастырю тянет, к келье. Но до монастыря далеко, а до вас, бушующих рек..рукой подать.))
Амазонка
[588110841]
гендерное преступление🍎
Слушай, да не ревнуй ты так, он твои опусы оскорбительного характера не трёт, уже что-то да значит. И я на него не покушаюсь, выдохни
Я к жирным не ревную) И ваще ни к кому) Меня слишком обожают М, в том числе молодые, чтоб я ревновала)) Это просто смешно)
MrSmit
[2422568084]
гендерное преступление🍎
Но во-первых, это будет красиво Во-вторых, чсв у Андрея. станет ещё больше весело будет
Ну мне как то и не интересно, что там будет у Андрея... Не знаю почему тебя это беспокоит? Влюбилась?