Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Одна подруга работала супервайзером гувернанткой в отеле в Лондоне и к ней хотели приехать родители, она попросила отпуск и ей отказали. Она объяснила всё, ещё раз попросила, отказали. Родительский приезд пришлось отложить. А в неделю когда должны были они приехать ей дали ноль часов. То есть выходные на всю недели, мол работы нет, вы не нужны.
avamelex
Сообщение было удалено
Вы такой выдумщик ❤️
Приветики, Вупси☕☕ знаешь, нет причины, чтоб я обиделась))
Это Недоразумение 🌹😘 все верно! Ладно, сказала себе, но к вам на ветку не захожу))))
Так что рада тебе! Искренне🎄✨🎄
Это Недоразумение 🌹😘 все верно! Ладно, сказала себе, но к вам на ветку не захожу))))
Так что рада тебе! Искренне🎄✨🎄
Ну слава Богу. Да я тоже чаще перестаю приходить когда стало холодно или неприятно, а не по обиде. Мы все же развлекаться сюда ходим.
А что я натворила-то? ))
А что я натворила-то? ))
Одна подруга работала супервайзером гувернанткой в отеле в Лондоне и к ней хотели приехать родители, она попросила отпуск и ей отказали. Она объяснила всё, ещё раз попросила, отказали. Родительский приезд пришлось отложить. А в неделю когда должны были они приехать ей дали ноль часов. То есть выходные на всю недели, мол работы нет, вы не нужны.
Да, в Великобритании, похоже все серьезно. У нас, конечно, разброд и шатание в этом плане, но мне нравится 😇
Это вообще бесчеловечно и унизительно когда тебе говорят что ходить в туалет нельзя. А совсем давно я работала в пятизвездочном отеле официанткой и нам не разрешалось даже прозрачным лаком красить ногти, мол а вдруг кусочек лака упадёт кому то в суп. Нельзя было притрагиваться к своим волосам, чтобы челку например поправить и нужно было всегда улыбаться. К нам регулярно подбегал менеджер и шипел "Улыбайся!!"
Это вообще бесчеловечно и унизительно когда тебе говорят что ходить в туалет нельзя. А совсем давно я работала в пятизвездочном отеле официанткой и нам не разрешалось даже прозрачным лаком красить ногти, мол а вдруг кусочек лака упадёт кому то в суп. Нельзя было притрагиваться к своим волосам, чтобы челку например поправить и нужно было всегда улыбаться. К нам регулярно подбегал менеджер и шипел "Улыбайся!!"
Ужас, конечно 😳 Видимо, в Великобритании чрезмерно высокие стандарты.
Зато вспомнилось, как однажды в отеле Италии мне официант высказал, что я съела слишком много пирожных и что другим гостям не достанется 😀 У них там, очевидно, проще с этим делом))
Зато вспомнилось, как однажды в отеле Италии мне официант высказал, что я съела слишком много пирожных и что другим гостям не достанется 😀 У них там, очевидно, проще с этим делом))
Beauty
Сообщение было удалено
Это нервный смех!
Да, в Великобритании, похоже все серьезно. У нас, конечно, разброд и шатание в этом плане, но мне нравится 😇
Везде по разному у нас. Когда ты professional и работаешь в офисе отношение совсем другое. Начальники всегда оочень вежливые, спокойные и понимающие. Ну почти всегда) Но главное, все понимают и уважают тот факт что твоя личная жизнь на первом месте, а не работа. А на многих "простых" работах ты немного как раб.
Beauty
Сообщение было удалено
Смешно! Ого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ужас, конечно 😳 Видимо, в Великобритании чрезмерно высокие стандарты.
Итальянцы не слишком церемоняться, с манерами у них не очень. Французы и немцы тоже недалеко ушли от итальянцев)
Итальянцы не слишком церемоняться, с манерами у них не очень. Французы и немцы тоже недалеко ушли от итальянцев)
Да, это правда!
Унизил меня жестко)) Я конечно, 6 штук съела, но не бесплатно же!
В России в иностранных сетевых магазинах сложно было работать, я слышала: тоже правила, сколько можно сидеть, когда в туалет… Это все же перебор, я считаю.
В России в иностранных сетевых магазинах сложно было работать, я слышала: тоже правила, сколько можно сидеть, когда в туалет… Это все же перебор, я считаю.
Да, это правда!
Ты сожрала чужие пирожные?! Это очень низкий и подлый поступок! Как ты могла?!😔
Непридуманные истории
Beauty
Сообщение было удалено
Вчера проголосовали что мои посты тереть нельзя, а твои можно не читая👆🏻
Beauty
Сообщение было удалено
там не за что удалять.
Это, просто язвительный коммент Панурга. Не хочешь такое слышать, не пиши ему.
Это, просто язвительный коммент Панурга. Не хочешь такое слышать, не пиши ему.
avamelex
Сообщение было удалено
Не оскорбляй. Я тру посты Бьюти. Как починят бан, перестану. За нарушения правил..просто буду банить.
Beauty
Сообщение было удалено
Наглая ложь и провокация! Пруфы где?
Beauty
Сообщение было удалено
Это уже спам. Андрей сотри пожалуйста 👆🏻
Beauty
Сообщение было удалено
Переход на личности!👆🏻
Да, у мужа вообще халява конечно. Я на каждом рабочем месте всегда по максимуму использую все больничные и ещё сверху беру. Это превратилось в философию жизни для меня) Я стараюсь работать и появляться на работе настолько мало насколько это возможно. Но чтобы платили при этом по полной и нормально. Это не так просто как кажеться!
Тоже замечательно)
Вот мы так хлопок собирали. Хоть камни с неба, а норму выполняй. Чуть не ревели, зато потом хохотали. Таюш, мы с тобой из одного теста. Закаленные 🤗
У нас только в школе были поездки на поля😅 до сих пор смешно, бедные учителя) самым страшным наказанием был билет обратно в город, правда мололые учителя не отставали от нас, их потом уволили🤦♀️
В одном отеле, чтобы сходить в туалет нужно было по радио спрашивать менеджера, чтобы он постоял на ресепшне за тебя пока ты в туалете. А менеджер говорит я занят, не сейчас. Я как то возмутилась, а менеджер говорит - Ты что думаешь я что ли хожу в туалет когда хочу?
Ужас, долго продержалась там?
Ну слава Богу. Да я тоже чаще перестаю приходить когда стало холодно или неприятно, а не по обиде. Мы все же развлекаться сюда ходим.
А что я натворила-то? ))
А что я натворила-то? ))
В какой то мере, да, развлекаться. У меня на шутки сил не остается, правда, развлекаемся днем с утра)))
Ничего не натворила, просто не думай за других, можно ж спросить😘😘😘
Ничего не натворила, просто не думай за других, можно ж спросить😘😘😘
Не знаю, Оля, как девочки выдерживают такие условия.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.