Я знаю что это ошибка, но иди в ошибку звучит странно. Иди в "страница не найдена" тоже странно. Возможно это шутка из КВН? Но я КВН не смотрю вообще.
MrSmit
[2422568084]
Yanayana
Вот еще! Я этого ни разу не делала! Долой эксплуатацию! 😀
А ты попробуй! Это намного эффективнее любого силового оборудования! И потом это тебе не убогих недомужиков по кафешкам шпенять - тут вызов тут реально узнаешь на что способна... А траншей у меня запроектировано много, можно хоь весь учаток перекопать как кроты
приезжай ко мне в гости, только возьми с собой варенья побольше
Кобеллино
[2060585898]
я очень возбуждаюсь от варенья
Гость
[2430723274]
Райская Птица
Если я нечаянно нагадила тебе в душу, извини, не хотела..
Одя - трооллятина русофобствующая 1.5 года на вумане посты мерзавки оставь для других. ников с которыми ты общалась.
иди по направлению - "форумы Латвии. Украины. Британии" покажи как ты можешь и там общайся с людьми и нагадь на них россияне на вумане уже получили твою благодарность за общение с ..гниидой..
Гость
[1717139493]
Кобеллино
я очень возбуждаюсь от варенья
варенье сейчас не дешевое удовольствие и дама сама может его съесть
MrSmit
[2422568084]
Yanayana
Вы в СИЗО что ли? 😳
Да, конечно. Там и интернет уже провели... Ну зачем тебе знать то, что знать необязательно...
Гость
[1717139493]
MrSmit
Да, конечно. Там и интернет уже провели... Ну зачем тебе знать то, что знать необязательно...
Я нашла объяснение. Ошибка 404 указывает на не существующую страницу, а примерно с 2011 года 404 начали называть несуществующую место/страну.
Гость
[2430723274]
Райская Птица
Фуу, какие ужасы ты говоришь.
твои любимки. иди к ним. особо хороши они в телеге были - когда " убивать русских детей" орали россиянкам - матерям в профилях видео присылали и под некрологами погибших россиян посты глума писали такие милые люди
ааа. это про свою бывшую ты рассказывал что чуть не убили или не ограбили тебя из-за нее что-то связанное с полицией - милицией все бабы у тебя оторвы с бзиком были
дед. ты хоть помнишь что ты пишешь?
Не что то, а она ударила полицейского при исполнении. Сломала ему фуражку порвала форму... Ну а вся бабы - да, с бзиком...другие мне не интересны...
Я выбрала правильно для себя, мнение безнравственных низкосотрных людей меня не интересует. Я не сижу тут. Могу более не отвечать тебе, лгун, из списка Форбс. Туппой, бездушный и мерзкий старикан. Еда меня не прельщает - нет культа желудка, потому я стройна и грациозна, мяса не ем. Прыжки с парашютом оставьте себе, я хорошо владею своим телом. Более не хочу с Вами говорить. Вы ПРИМИТИВ. как и было видно. Я не пишу о своих делах здесь и сколько и кому помогаю. Успехов, бездари.
И тебе не хворать, любительница Лун и вращения Земли вокруг центра Галактики...
твои любимки. иди к ним. особо хороши они в телеге были - когда " убивать русских детей" орали россиянкам - матерям в профилях видео присылали и под некрологами погибших россиян посты глума писали такие милые люди
Я опять запуталась.. Почему латвийское merde? Не правильнее будет писать тогда латвийская kaka?
Неправильно. Кака (ударение на последнем слоге) - это знаменитый всеми уважаемый бразильский футболист, чемпион мира. Уже закончивший играть несколько лет назад.
MrSmit
[2422568084]
Гость
все они там - кого поймать успели - предателей Родины
Я нашла объяснение. Ошибка 404 указывает на не существующую страницу, а примерно с 2011 года 404 начали называть несуществующую место/страну.
а в РФ в сети называют строго Украину страна - ошибка
вот к этим милым людям которые выпекают хлеб " тело русских младенцев " и производят лимонад " кровь русских детей" и топай там твои любимые люди без тебя скучают
Кобеллино
[2060585898]
Yanayana
Вам нельзя!
можно, дай телефон!
Гость
[1717139493]
Yanayana
Вам нельзя!
да он не впервые показывает такое дамам, вы не знали? в личку может прислать
вот к этим милым людям которые выпекают хлеб " тело русских младенцев " и производят лимонад " кровь русских детей" и топай там твои любимые люди без тебя скучают
Ни разу не была ни в России ни на Украине, но надеюсь что удасться когда нибудь поехать.
Знаете кто РЕАЛЬНО лидер!? Я! Почему? Всё просто! У меня есть своя армия Голубей! И я ими руковожу! Значит я лидер! Здесь! Я же руковожу этими голубями! Так что вопрос закрыт! Лидер тут оказался — Я!!!!
MrSmit
[2422568084]
Гость
она помочь хочет - варенье привезет
У меня есть варенье...вернее было...сам его делаю... Ну чего она хочет мне уже известно...
Кобеллино
[2060585898]
Yanayana
Не знала. Думала, он приличный наложник🙂
я присылал много кому) думаешь почему за мной Кися бегает