Обсуждение закрыто
Лидеры на форуме кто?
Оч интересно познакомиться)
Киса
12 354 ответа
Последний —
Перейти
Это действительно так. Но утрачивается у разных людей с разной скоростью. А взамен приходит жизненный опыт, к некоторым даже мудрость.
Кроме того, есть ещё и какие-то жизненные принципы. Гибкость без принципов сильно смахивает на гуттаперчевость, конформизм.
Кроме того, есть ещё и какие-то жизненные принципы. Гибкость без принципов сильно смахивает на гуттаперчевость, конформизм.
Жизненный опыт требует постоянства, как мне кажется. А вкусная другого человека в свою жизнь, ступаешь на неизвестную почву. Легче это делать, когда совсем молод и гибок.
Гость
Это действительно так. Но утрачивается у разных людей с разной скоростью. А взамен приходит жизненный опыт, к некоторым даже мудрость.
дед. после твоих посиделок в дррочерских темах
когда ты "дррочеру" Нине объяснял как надо траахаться правильно
и как вставлять без боли мужику её ...и... проч
твои нудные философствования выглядят максимально смешно
а уж " твой тайный санта со шваброй" тем более
сидит стукач и лезет общаться и потом тереть посты
когда ты "дррочеру" Нине объяснял как надо траахаться правильно
и как вставлять без боли мужику её ...и... проч
твои нудные философствования выглядят максимально смешно
а уж " твой тайный санта со шваброй" тем более
сидит стукач и лезет общаться и потом тереть посты
MrSmit
То есть скакать по мужским достоинствам - это большие достижения? 😂О, как интеллектуально! У меня два в/о, есть свое дело, которое мне очень дорого и приносит хороший доход. И связано оно с людьми и образованием. Но, конечно, же ты добился большего, а твоя бывшая вышла в тираж ))
Н.г.не праздную, так как потеряла близких людей под н год когда-то, с тех пор для меня это не праздники, а дни памяти. Училась я в школе очень хорошо, о мальчиках и не думала еще. Это твоя бывшая жена скакала уже с 13 лет на мальчиках.
Н.г.не праздную, так как потеряла близких людей под н год когда-то, с тех пор для меня это не праздники, а дни памяти. Училась я в школе очень хорошо, о мальчиках и не думала еще. Это твоя бывшая жена скакала уже с 13 лет на мальчиках.
А у меня таких высших образований - четыре. И будет еще. А своих дел у меня - шесть и будет еще, благотворительных кейсов - два и будет еще. Спортивный разряд, теннис, горные лыжи, драфтинг, джиппинг, автопутешествия, прыжки с парашютом, управление самолетом, чего там еще... все не упомнишь, сертификат на приготовление горячих блюд в ресторанах по первой категории. Наверное буду получать еще один по итальянской кухне...А мою бывшую жену тебе в жизни не догнать...Не знаю на ком она там скакала в 13, но свою жизнь она устроила великолепно.
Она выбрала правильно. И в итоге не она тут сидит, а - ты!
Гость
А у меня таких высших образований - четыре. И будет еще. А своих дел у меня - шесть и будет еще, благотворительных кейсов - два и будет еще. Спортивный разряд, теннис, горные лыжи, драфтинг, джиппинг, автопутешествия, прыжки с парашютом, управление самолетом, чего там еще... все не упомнишь, сертификат на приготовление горячих блюд в ресторанах по первой категории. Наверное буду получать еще один по итальянской кухне...А мою бывшую жену тебе в жизни не догнать...Не знаю на ком она там скакала в 13, но свою жизнь она устроила великолепно.
ааа. это про свою бывшую ты рассказывал
что чуть не убили или не ограбили тебя из-за нее
что-то связанное с полицией - милицией
все бабы у тебя оторвы с бзиком были
дед. ты хоть помнишь что ты пишешь?
что чуть не убили или не ограбили тебя из-за нее
что-то связанное с полицией - милицией
все бабы у тебя оторвы с бзиком были
дед. ты хоть помнишь что ты пишешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Величайшая
Я выбрала правильно для себя, мнение безнравственных низкосотрных людей меня не интересует. Я не сижу тут. Могу более не отвечать тебе, лгун, из списка Форбс. Туппой, бездушный и мерзкий старикан. Еда меня не прельщает - нет культа желудка, потому я стройна и грациозна, мяса не ем. Прыжки с парашютом оставьте себе, я хорошо владею своим телом. Более не хочу с Вами говорить. Вы ПРИМИТИВ. как и было видно. Я не пишу о своих делах здесь и сколько и кому помогаю. Успехов, бездари.
Гость
Когда мне раньше говорили слова "я вам в матери гожусь", ответ был всегда один: "В матери мне годится только мать".
Если это чушь, то пора вам получать третье высшее образование.
Если это чушь, то пора вам получать третье высшее образование.
Фразеологизм “В отцы годится” означает быть подходящим, соответствовать требуемым стандартам или быть признанным выдающимся в чем-либо.
Значение словосочетания «годиться в отцы (или в матери, в сыновья и т. п.)» Годиться в отцы (или в матери, в сыновья и т. п.) кому — подходить, соответствовать по возрасту отцу (матери, сыну и т. п.) кого-л.
тебе 60 лет и ты не знаешь?
Значение словосочетания «годиться в отцы (или в матери, в сыновья и т. п.)» Годиться в отцы (или в матери, в сыновья и т. п.) кому — подходить, соответствовать по возрасту отцу (матери, сыну и т. п.) кого-л.
тебе 60 лет и ты не знаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорей бы
MrSmit
староват ты для девушки. 54 годика дедуль
по возрасту как дочка твоя
а ты её к борщам и унитазам припахать хочешь
ты сам безрукий штоле?
в столовке небось питаешься на работе и ....в местный клозет на работе
зачем тебе кухарка и уборщица?
на машине ты стройматериалы возишь
на одежду тебе чхать
тебе попроще что-то нужно)))
по возрасту как дочка твоя
а ты её к борщам и унитазам припахать хочешь
ты сам безрукий штоле?
в столовке небось питаешься на работе и ....в местный клозет на работе
зачем тебе кухарка и уборщица?
на машине ты стройматериалы возишь
на одежду тебе чхать
тебе попроще что-то нужно)))
Судя по слэнгу Гаф подключилась...
Я смотрю одного раза тебе не достаточно?
Первый раз тебе рубануло на полтора месяца.
Не дошло выходит. Ладно... Продолжим...
Ты думаешь что все это - случайно, но случайностей не бывает - это ты получила за меня.
Дальше хочешь поэксперементиовать? Давай - не стесняйся! Уже давно твою душу катафалк дожидается...
Ты думаешь что все это - случайно, но случайностей не бывает - это ты получила за меня.
Дальше хочешь поэксперементиовать? Давай - не стесняйся! Уже давно твою душу катафалк дожидается...
Гость
так тебе россияне здесь поясняли значение слов на русском 10 лет или 15 лет. сколько ты здесь ошивалась?
и ты уж постаралась -
нагадила им от души. сутками в течение полутора лет.
постарайся теперь насраать другим народам и на форумах других стран.
верим в тебя. ты можешь.
и ты уж постаралась -
верим в тебя. ты можешь.
MrSmit
Величайшая
Сообщение было удалено
-)))
А ты чего хотела? Пряников? Будет значит будет...Рад буду за тебя! Только знания свои по астрофизике подтяни - хромают...
А ты чего хотела? Пряников? Будет значит будет...Рад буду за тебя! Только знания свои по астрофизике подтяни - хромают...
MrSmit
Киса Мурыса
Сообщение было удалено
Это все мне?
Гость
было дело
так тебе россияне здесь поясняли значение слов на русском 10 лет или 15 лет. сколько ты здесь ошивалась?
и ты уж постаралась -
верим в тебя. ты можешь.
и ты уж постаралась -
верим в тебя. ты можешь.
Если я нечаянно нагадила тебе в душу, извини, не хотела..
Гость
Судя по слэнгу Гаф подключилась...
у тебя в голове жидкие мозги. я знаю это
ты кричал - мозг это жидкость
кого рубануло на полтора месяца
в твоем манямире или где?
думаешь кричал в эфире - " болезни насылаю и умрешь"
и сбылось?
ты - идииииот.
ты кричал - мозг это жидкость
кого рубануло на полтора месяца
в твоем манямире или где?
думаешь кричал в эфире - " болезни насылаю и умрешь"
и сбылось?
ты - идииииот.
Гаф, я ушёл. До ночки лунной!!!
!жди меня и я вернусь, только очень жди!!!(с)
!жди меня и я вернусь, только очень жди!!!(с)
Следующая тема
Предыдущая тема