Форумчанка Катя форумская
Амазонка [1663758671]
283 ответа
Последний —
Перейти
Смешинка
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5853749/?ysclid=lqpb5j0wuw997253564
Вот еще. =так вроде наоборот чел о своей боли говорит, а его не понимают(....
Больше ничего нет
Вот еще. =так вроде наоборот чел о своей боли говорит, а его не понимают(....
Больше ничего нет
Врет она, она сама признавалась, что многое выдумывала и преувеличивала, лишь бы поиздеваться над людьми
Психиатр
Поддерживаю
Статистически для одного форума СТОЛЬКО альтернативноодаренных многовато .
А учитывая обороты речи ...уровень агрессии и самовлюбленности - это один и тот же человек ( возможно с дераеализацией и деперсонализацией )
Алиса , Амазонка , Катя ...все одно и то же
" кукушка хвалит петуха " пототу , что это и есть она .
Ох , Лиса ..психиатр тебе в помощь
А учитывая обороты речи ...уровень агрессии и самовлюбленности - это один и тот же человек ( возможно с дераеализацией и деперсонализацией )
Я как психиатр сея форума говорю, психиатрия здесь бессильна!😠
Амазонка [1663758671]
Нет, не считаю. Но обычно симпатию вызывают те люди, кому ты сам нравиться и кто тебя одобряет. А те, кто с тобой не соглашаются, критикуют, не проявляют симпатию такие обычно вызывают негатив.
Мне, например, приятны те люди, кому я нравлюсь и кто одобряет мое мнение, мысли, мировоззрение. И негативно отношусь к тем, кто недолюбливает меня, не одобряет мое мнение и мировоззрение, спорит со мной, пытается опровергнуть мою позицию.
Ну, я всегда думала, что-то нормально.
Мне, например, приятны те люди, кому я нравлюсь и кто одобряет мое мнение, мысли, мировоззрение. И негативно отношусь к тем, кто недолюбливает меня, не одобряет мое мнение и мировоззрение, спорит со мной, пытается опровергнуть мою позицию.
Ну, я всегда думала, что-то нормально.
Конечно, это нормально. Мы и в жизни никогда не станем общаться с людьми, если наши позиции различны.
Каждый выбирает себе подобных. Так было всегда.
Те, что нам неприятны, мы от них отстраняемся.
Каждый выбирает себе подобных. Так было всегда.
Те, что нам неприятны, мы от них отстраняемся.
Амазонка [1663758671]
А вот и нет. Я здесь, написав 20 000+ постов, ни разу не назвал собеседника придурком. Можете проверить.
А иногда доводилось испытывать огорчение от того, что меня поддерживал человек, к которому душа не лежит.
А иногда доводилось испытывать огорчение от того, что меня поддерживал человек, к которому душа не лежит.
У придурка много синонимов, кт вы называете. лезете ко всем со своими древними взглядами, вас терпеть не могут!
Амазонка [1663758671]
Поддерживаю
Лечитесь)
Катю не видела ни разу.
Почему бесполезно спорить с глупым человеком?
Потому что он так и будет думать, что он прав, сколько бы вы ему не говорили, сколько бы не аргументировали и не приводили бы сколько фактов Бесполезно не спорить, а утверждать, что ты прав, если у глупца тоже есть своё "мнение". Ведь он слеп, если дело заходит о том, кто прав, а кто нет
Катю не видела ни разу.
Почему бесполезно спорить с глупым человеком?
Потому что он так и будет думать, что он прав, сколько бы вы ему не говорили, сколько бы не аргументировали и не приводили бы сколько фактов Бесполезно не спорить, а утверждать, что ты прав, если у глупца тоже есть своё "мнение". Ведь он слеп, если дело заходит о том, кто прав, а кто нет
Амазонка [1663758671]
Поддерживаю
Кого я хвалю? Вы в своем уме? неадеват полный.
Сам себе придумал, сам себе вещаю - поет чукча у себя в чуме)
Сам себе придумал, сам себе вещаю - поет чукча у себя в чуме)
Амазонка [1663758671]
Есть общее )
И Вы правы , что в секрете держите
Она обучается за счет таких четких указаний на " проколы "
Пусть и дальше прлкалывается .
Нечего троля учить !
И Вы правы , что в секрете держите
Она обучается за счет таких четких указаний на " проколы "
Пусть и дальше прлкалывается .
Нечего троля учить !
Обратитесь к врачу.
Галлюцинация — это несуществующий образ, который кажется пациенту реальным («мнимое восприятие с характером действительности»). Он полностью поглощает сознание и внимание больного, что отражается в его поведении. В классическом варианте болезнь развивается постепенно: от «простых» галлюцинаций к «сложным».
================
Тетя бела ваша подружайка)
Галлюцинация — это несуществующий образ, который кажется пациенту реальным («мнимое восприятие с характером действительности»). Он полностью поглощает сознание и внимание больного, что отражается в его поведении. В классическом варианте болезнь развивается постепенно: от «простых» галлюцинаций к «сложным».
================
Тетя бела ваша подружайка)
Амазонка [1663758671]
Нашла ее тему
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5970089/
Почитала,, ниче не поняла про каких то моделей.
Но то что мы кардинально разные с этим человеком -это факт.
Чел обижена, защищает себя.
Я же стебусь над троллями, когда они бред всякий пишут.
Разные и по возрасту и по ментальности.
Это надо быть кем, чтобы сравнивать два таких разных типажа, и объединять в одного человека.
Говорит только о том, что у людей отсутствуют абс зачатки аналитических способностей.
Это надо быть кем, чтобы сравнивать два таких разных типажа, и объединять в одного человека.
Говорит только о том, что у людей отсутствуют абс зачатки аналитических способностей.
Амазонка [1663758671]
Симметрично. Тема про Катю, а вы обсуждаете меня. Самой не смешно?
Вот у меня к вам неприязни нет. Я бы назвал другое слово, но не хочу провоцировать, а то работы добавится.
Вот у меня к вам неприязни нет. Я бы назвал другое слово, но не хочу провоцировать, а то работы добавится.
Проходите мимо, дверь направо и прямо и закройте ее с той стороны
Вы мне слишком противны, чтобы я что то вам писала.
Обходите впредь меня стороной, плиз.
Вы мне слишком противны, чтобы я что то вам писала.
Обходите впредь меня стороной, плиз.
Гость
Поддерживаю
Я если честно в шоке)) что форумная и все эти люди это один и тож же человек, но почитав переписку тут Амазонки поняла что действительно это так. Мне вот непонятно одно у человека столько времени?? Она же с самого утра тут и форумная нотки пишет уже несколько лет 😲 у человек вообще дищни нормальной нет? Только виртуальная получается. Может это просто глубоко несчастный и одинокий человек 🤷🏻♀️
Гость
Поддерживаю
Дааа тут без специалиста не обойтись , видимо очень глубокие псих. отклонения. Не ну это же ненормально если честно.
Гость
Так все о людях судят на основе исходя из их отношения к ним? А вы нет разве? Тоже будете придурками считать всех, кто против вас и Достоевский тех, кто на вашей стороне.
Девушка ну вы очень странно рассуждаете ведь у всех людей разные вкусы, понятия мировоззрение, мнение и вы на всех будете агрессивно реагировать? Люди имеют право выражать свое мнение и если оно адекватно и без хамства то проблема в вашем восприятии .
Гость
О, ну тогда понятно и вполне объяснимо, откуда столько злобы. Если у неё и голос попал и как модель не подучилось, то понятно теперь, отчего злая такая.
Ну а люди то тут причем? Если человек под разными никами тут сидит несколько лет и сочиняет разные истории, значит у человека большие проблемы с внешним миром следовательно проблемы психологического характера.
Амазонка [1663758671]
Я если честно в шоке)) что форумная и все эти люди это один и тож же человек, но почитав переписку тут Амазонки поняла что действительно это так. Мне вот непонятно одно у человека столько времени?? Она же с самого утра тут и форумная нотки пишет уже несколько лет 😲 у человек вообще дищни нормальной нет? Только виртуальная получается. Может это просто глубоко несчастный и одинокий человек 🤷🏻♀️
Покажите ее, почему я ее ни разу не видела?
Амазонка [1663758671]
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Нормальный такой синоним! Надо запомнить. )))
Аделина
Нашла ее тему
Согласна. Вы с ней абсолютно разные. Тоже тему почитала. Она просто страдает от нереализованности, про секс не помню, чтобы она темы создавала.
Аделина
Да разные они. По темам же видно, их жизненным позициям и интересам.
Аделина
Девушка ну вы очень странно рассуждаете ведь у всех людей разные вкусы, понятия мировоззрение, мнение и вы на всех будете агрессивно реагировать? Люди имеют право выражать свое мнение и если оно адекватно и без хамства то проблема в вашем восприятии .
Я к тому, что симпатию обычно вышиваются те, кто сам тобой восхищается и одобряет, и наоборот, антипатию все, кто критикует, не одобряет, обесценивает мнение. Это естественно.
Аделина
Ну а люди то тут причем? Если человек под разными никами тут сидит несколько лет и сочиняет разные истории, значит у человека большие проблемы с внешним миром следовательно проблемы психологического характера.
Я не знаю уж, сидит ли она под разными никами, но считаю ее и Амазонку, Алису и тд разными людьми. Достаточно их темы прочесть, чтобы понять круг их интересов и на чем акценты.
Но если Катя хотела и стремилась к какой-то там творческой карьере, потратила на это годы, то вполне понятно ее негодование и обиды - это от нереализованности. Сами посудите, вот вы вкалываете на работе, а вам заплатили меньше, чем вы заслужили своими усилиями и вложениями. Тоже ведь злая на мир, на всех будете? И не нужно лукавить, будто жилице так.
Но если Катя хотела и стремилась к какой-то там творческой карьере, потратила на это годы, то вполне понятно ее негодование и обиды - это от нереализованности. Сами посудите, вот вы вкалываете на работе, а вам заплатили меньше, чем вы заслужили своими усилиями и вложениями. Тоже ведь злая на мир, на всех будете? И не нужно лукавить, будто жилице так.
Аделина
Тут кто-то писал, что она под ником «Обездоленная» сидела, ещё она вроде консерваторию закончила как оперная певица, в детстве на балерину училась, но не пошло у неё. А потом решила в певицы пойти. Тоже не получилось, пошла в модели, и там никак, ещё и возраст 30 лет.
Амазонка [1663758671]
Аделина
Вот и я о том же говорю, но меня пытаются заверить, будто они все не такие, а мягкие и пушистые. Лукавят тут.)))
Да любой и любая, кого критикует кто-то, не будет испытывать эмоциональной близости к тому человеку. Или наоборот, если хвалят и восхищаются (искренне), то будешь в ответ хорошо относиться к тому человеку.
Да любой и любая, кого критикует кто-то, не будет испытывать эмоциональной близости к тому человеку. Или наоборот, если хвалят и восхищаются (искренне), то будешь в ответ хорошо относиться к тому человеку.
Гость
Тут много девушек с именами Катя.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 319 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты128 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы54 ответа
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 950 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты128 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне сказали, что я) Но я ее не видела ни разу.
Хотелось бы узнать мнение о ней.