Всем доброго вечера коллеги! Что нового на форуме. Сплетни так сказать. Кто новый миссис форума? Решился ли главный вопрос, кто кого должен обеспечивать? Может кто празднует день рождения?
Сандалии с носками вошли в моду, поэтому для тех, кто моду презирает, пришлось переориентироваться и закупить галоши.
Перечитал, я вас неправильно понял. Оказывается тут с юмором. Это как я пьяный пришел на собрание жильцов и обещал им стать депутатом в кандидаты.
Суходрыщев
[105692465]
Суходрыщев
Перечитал, я вас неправильно понял. Оказывается тут с юмором. Это как я пьяный пришел на собрание жильцов и обещал им стать депутатом в кандидаты.
Я о том, что не сразу понимаю, что написано. И сначала говорю, потом думаю, поэтому электронная почта на работе для меня полна сюрпризов, если перечитать
Ст Елена
[881642399]
Суходрыщев
Я о том, что не сразу понимаю, что написано. И сначала говорю, потом думаю, поэтому электронная почта на работе для меня полна сюрпризов, если перечитать
Постараюсь запомнить на следующий год. С прошедшим!!!
Ооо, старуха, привет
Наконец ты на вaxту приползла
Тут укpoпня атакует, еле отбиваемся с бабками, жonы рвём, думаем, где ж наша главная Диванная Пaтpеотка
Кypатор кpeмлeбoтов
[2182695309]
А ты, Суходрищев - с нами аль в сторонке?
Вступай в наш отряд вместе с боевой бабкой Ириной! Будешь Расеюшку защищать, не вставая с дивана
Суходрыщев
[105692465]
Ирина
Постараюсь запомнить на следующий год. С прошедшим!!!
Спасибо, Ирина. У тебя когда день рождения?
Суходрыщев
[105692465]
Кypатор кpeмлeбoтов
А ты, Суходрищев - с нами аль в сторонке?
Вступай в наш отряд вместе с боевой бабкой Ириной! Будешь Расеюшку защищать, не вставая с дивана
Я в этот раз до дивана не дополз, рядом лег и ковром укрылся. Зачем мне ваш отряд, когда я один на такие подвиги способен.
Гость
[4153448024]
сорян все не читала, как увидела хваст про сандалии с носками, скорей хочу тоже похвастаться своими покупками-розовый брюлик!!! дадада!!!!!!1,5карата!!!!!!!!!!!!йехууууууу
Гость
[970201910]
Я старый динозавр, деградирующий от алкоголя, всем советую покупать кроксы 😀
Что нового на форуме. Сплетни так сказать. Кто новый миссис форума? Решился ли главный вопрос, кто кого должен обеспечивать? Может кто празднует день рождения?