Гость
Статьи
Задай вопрос …

Задай вопрос модератору

Друзья, приветствую!

В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!

Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru

Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.

Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/

Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊
Хотите видеть больше постов от автора?
3 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
северное сияние✨
Отдельно прошу уточнить важный момент.
Вы написали, что модераторы больше не будут проверять чат-комнату и вмешиваться в переписку — это снимает вопрос о неправомерном удалении моих сообщений, и это можно только приветствовать.

Но это не снимает другой, отдельный вопрос: что происходит с обращениями по поводу оскорблений и спама от конкретных пользователей, в частности от Mr.X? Прекращение стороннего вмешательства в чат-комнату не должно означать, что оскорбления и спам остаются вовсе без реакции — иначе получается, что единственный механизм, который мог бы на это реагировать, просто отключается, а не исправляется.

Тогда после ваших ответов поясните пожалуйста: как теперь будут рассматриваться жалобы на оскорбления и спам от конкретных пользователей в чат-комнате, если штатная модерация полностью отстраняется от проверки? Кто будет нести ответственность за реагирование на подобные случаи — я как автор комнаты через назначенных мной модераторов, или всё же за администрацией сохраняется
А какие проблемы ветку закрыть и забанить неугодных имея функционал как автор ветки ?
Вы сами выставляете требования своей темы
Гость
Murena
А какие проблемы ветку закрыть и забанить неугодных имея функционал как автор ветки ?
Каждый автор действительно выставляет свои собственные правила можно сделать только для зарегистрированных а потом выборочно забанить тех кто не соответствует концепции ветки
Гость
Murena
Так у нее там все незареганные кроме нее. Закрыть и с кем общаться?
Гость
Так у нее там все незареганные кроме нее. Закрыть и с кем общаться?
Спасение утопающих дело рук самих утопающих (с)
Катерина Верховцева
Шиповник
Давайте больше srать на СССР и прославлять капитализм. Ура, господа!
Знайте господин, попадетесь я вам лично голову откручу
Катерина Верховцева
Murena
Спасение утопающих дело рук самих утопающих (с)
Лучше признаться что корабль тонет чем хвататься за соломинку свободы и демократии
Модератор Надежда
Ну здесь чисто по-человечески нехорошо на весь рунет ругать кого-то за его спиной)) Такие разговоры обычно происходят дома на кухне, а не в рабочей переговорной в присутствии всех коллег и вышестоящего руководства)) Логика такая. Все же это открытый форум. Плюс, админы постоянно просят игнорировать неадекватные или глупые попытки кого-то обратить на себя внимание.

Из правил:
"проходите мимо троллинга, флуда и флейма, не давайте пищу для развития. Пользователи форума сами формируют среду для общения. Если никто не будет реагировать на провокационные сообщения, рано или поздно такие “скучающие” теряют интерес и уходят сами".

Эти моменты не то чтобы подлежат удалению, но желательны. Если бы все форумчане научились игнорировать троллей, модераторам не нужно было бы ничего удалять.
Добрый день, Надежда!

Спасибо за уточнение и цитату из правил.

Хочу разобрать ваш ответ по пунктам — это важно, поскольку речь идёт не об единичном случае, а о практике, которая, как выяснилось, длится уже несколько месяцев и затронула не только меня.

Вы сами отметили: приведённое правило про игнорирование троллинга, флуда и флейма — «не то чтобы подлежит удалению, но желательно», то есть это рекомендация, а не обязывающая норма. На каком тогда формальном основании были произведены конкретные редактирование и удаление, если правило, которым вы это объясняете, само по себе необязательное?

Также хочу уточнить категорию. Приведённое правило касается троллинга, флуда и флейма — провокационных сообщений без содержательной ценности. Обсуждение, о котором шла речь, содержало конкретный факт (ссылку на сообщение с оскорблениями, подтверждающего, что его номер принадлежит спамеру) в ответ на прямой вопрос другого участника, в рамках уже открытого официального разбирательства с модератором — представителем службы поддержки, — и носило характер обмена и сбора сведений для приобщения к обращению.

Кроме того, ваше обращаю внимание: моя чат-комната по своему изначальному назначению и есть флудилка — раздел для свободного, неформального общения, — и на форуме отдельно существует раздел «Форумчане о форумчанах», специально предусмотренный для обсуждения конкретных пользователей. Прошу тогда в связи с вашим ответом пояснить, как в таком случае обсуждение поведения пользователя в комнате, предназначенной именно для подобного общения, можно расценивать как нарушение, требующее применения правила о флуде.

Отдельно отмечу тон ответа. Личная оценка «по-человечески нехорошо» — это ваше право на мнение, но обращение ведётся с представителем службы поддержки, действующим по регламенту, и я рассчитываю на ответ, который опирается на формально прописанные правила форума, а не на личное отношение к ситуации.

Продолжение ниже👇
Модератор Надежда
Ну здесь чисто по-человечески нехорошо на весь рунет ругать кого-то за его спиной)) Такие разговоры обычно происходят дома на кухне, а не в рабочей переговорной в присутствии всех коллег и вышестоящего руководства)) Логика такая. Все же это открытый форум. Плюс, админы постоянно просят игнорировать неадекватные или глупые попытки кого-то обратить на себя внимание.

Из правил:
"проходите мимо троллинга, флуда и флейма, не давайте пищу для развития. Пользователи форума сами формируют среду для общения. Если никто не будет реагировать на провокационные сообщения, рано или поздно такие “скучающие” теряют интерес и уходят сами".

Эти моменты не то чтобы подлежат удалению, но желательны. Если бы все форумчане научились игнорировать троллей, модераторам не нужно было бы ничего удалять.
Продолжение👆

В связи с этим напомню официальные правила раздела «Чат комнаты» (по вашей же ссылке), которые были опубликованы и действовали ещё до начала этого обращения:

«Автор такой ветки может удалять любые комментарии на своё усмотрение, формируя свою среду общения... Штатные модераторы не вмешиваются в обсуждение такой ветки, за исключением случаев нарушения законодательства Российской Федерации и норм международного права при наличии жалобы от пользователя форума. Штатные модераторы не решают споры между участниками веток. Вся ответственность за контент, опубликованный в ветке, ложится на автора ветки и модераторов ветки».

Эти правила не были введены задним числом и не менялись в ходе нашей переписки — они действовали изначально. Поясните, пожалуйста, как ссылка на рекомендацию про «игнорирование флуда» согласуется с прямо прописанным правилом о том, что штатные модераторы не вмешиваются в обсуждения в чат-комнатах, кроме случаев нарушения законодательства РФ при наличии жалобы, — что не равнозначно «нарушению правил форума» в широком смысле.

Хочу также обозначить масштаб вопроса. Ситуация с массовыми удалениями и редактированием сообщений в моей теме не нова: ещё до моего возвращения на форум (я не появлялась около полутора лет) в той же теме аналогичным образом массово и систематически удалялись сообщения других участников. Они писали жалобы, которые, по имеющимся у меня сведениям и с учётом сложившейся ситуации, фактически игнорировались — судя по всему, в пользу того же жалующегося пользователя. То есть речь идёт не о новом или единичном инциденте, а о практике, повторяющейся на протяжении длительного времени и независимо от того, кто именно ведёт тему.

Продолжение ниже👇
Модератор Надежда

Из правил:

Продолжение👆

Также хочу вернуться к ранее упомянутому инциденту от 23 июля (сообщение по ссылке https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=104788708)

Ранее я приняла ваше пояснение и не настаивала на дальнейшем разборе. Однако, с учётом вашего же уточнения, что правило про игнорирование флуда «не то чтобы подлежит удалению, но желательно», — прошу всё же уточнить формальное основание именно для этого случая: было ли применено обязывающее правило, и если да, то какое.

Отдельно сообщаю о свежем случае, который прошу рассмотреть внимательно, поскольку он крайне показателен в контексте обсуждаемой проблемы. Недавно в моей теме было удалено стихотворение, адресованное лично мне участником Химерой, — сообщение №3616 (уже восстановлено, привожу как пример систематической практики удаления подобных сообщений, никак не нарушающих правил, тем более в моей авторской чат-комнате):

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=104915248

Привожу текст стихотворения полностью, чтобы и другие участники могли самостоятельно оценить его содержание и убедиться в отсутствии в нём чего-либо, что могло бы служить основанием для удаления.

Граф! , давайте слышать сети дрожь
И если просят вас - не трожь
Не теребите паутину
Вернётся наша Коломбина
Она от нас уеденилась
Так пожелаем ей часов
И дней без форума, на воле
В приятной неге сладких снов
И яви, приносящей радость
А розовый астрал не вянет
Не стухнет и не завоняет
Когда в нем ждут и подметают
Придёт, когда вдруг заскучает
💫🪶✨️

Это стихотворение не имело отношения к ранее обсуждаемому пользователю и не содержало ни конфликтного, ни оскорбительного содержания — и являлось тем самым доброжелательным, поддерживающим сообщением.

Продолжение ниже👇
Модератор Надежда

Из правил:

Продолжение👆

Считаю необходимым в этой связи прокомментировать удаление сообщений от Химеры. Вы ранее в этой теме дали два взаимоисключающих объяснения: в одном случае — что «сообщения Химеры не несли никакой смысловой ценности», в другом — что удалили их, «чтобы Te-killa не нервничала». Это два разных основания для одного и того же действия, и ни одно из них не опирается на опубликованные правила форума — оба являются вашей личной, субъективной оценкой (что считать «ценным» сообщением и чьё эмоциональное состояние приоритетнее).

Обращаю внимание и на следующее: ранее вы же советовали проходить мимо флуда и провокационных сообщений, не давая им «пищи для развития». Однако в данном случае решение было прямо противоположным — удалено сообщение давнего участника темы Химеры (в контексте их обсуждения с Графом приглашения этого пользователя в тему), а не предложено Te-killa, которая и не участница этой темы, как и чат-комнаты, воспользоваться тем же советом об игнорировании.
Поясните тогда, пожалуйста, почему в этом случае был выбран именно такой, а не рекомендованный вами же ранее подход.

Раз вы сами оперируете термином «смысловая ценность», отмечу: применительно к площадке форума, где общение по своей природе асинхронно (участники читают сообщения не одновременно, а спустя время, порой спустя месяцы), сообщение, адресованное конкретному человеку лично, сохраняет смысловую ценность именно в момент, когда адресат его прочтёт, — вне зависимости от того, сколько времени прошло с публикации. Удаление такого сообщения до того, как адресат успел его увидеть, лишает его именно того смысла, ради которого оно было написано.

Продолжение ниже👇
Модератор Надежда

Из правил:

Продолжение👆

Отдельно прошу обратить внимание на ваше собственное объяснение по поводу удаления сообщений Химеры: «По правилам модерации вообще максимум сообщений должно оставаться, потому что это UGC и люди сюда приходят за общением... хотя в сообщениях действительно ничего противозаконного не было». Это прямо подтверждает две вещи одновременно: во-первых, вы сами формулируете верный принцип модерации — максимальное сохранение пользовательского контента; во-вторых, вы сами же признаёте, что удалённые сообщения не содержали ничего противозаконного. Это прямое противоречие между декларируемым принципом и практикой удаления, применённой в конкретном случае.

Поэтому в этой связи сообщаю о ещё одном показательном случае: в моей теме также было удалено стихотворение, которое участник Высокопревосходительство написал лично мне ещё полгода назад, специально для того, чтобы я его прочла по возвращении, — оно было размещено в теме-флудилке, предназначенной именно для такого неформального, не привязанного к моменту общения. Сообщение не имело отношения к обсуждаемому конфликту. Указать точный номер этого сообщения не представляется возможным из-за давности срока — на тех страницах удалено настолько много сообщений блоками, что восстановить точный номер затруднительно. Сам этот факт — невозможность точно установить объём удалённого из-за его масштаба — считаю дополнительным свидетельством того, на что, по всей видимости, и был расчёт жалующегося: чем больше и чаще удаляется, тем сложнее задним числом системно зафиксировать масштаб.

Продолжение ниже👇
Модератор Надежда

Из правил:

Продолжение👆

Также прошу разобрать свежий случай с сообщением участника The Show Must Go On (Граф), # 3460, в моей чат-комнате на этой странице:

https://www.woman.ru/chat-room/thread-okhotnichiy-domik-2026-id6446813/45/

Это был содержательный ответ на прямой вопрос участницы Te-killa, не нарушающий правил форума, который был удалён практически сразу после публикации. Прошу уточнить, было ли это удаление произведено по жалобе, и если да — от кого именно и на каком основании, а также прошу восстановить данное сообщение.

Из сложившейся картины хочу отметить общий паттерн: на протяжении длительного срока прицельно удалялись сообщения разных участников моих тем-флудилок — Химеры, Непутятишны, Графа, давнего участника, которого легко узнают завсегдатаи темы («учёНный»), а также участника Высокопревосходительство и мои собственные сообщения (а сколько удалено у «гостей», для меня остаётся вовсе неизвестным) — адресованные лично мне, вне зависимости от их содержания и тона, как нейтрального, так и доброжелательного. При этом основания удаления назывались разные и не опирались на прописанные правила форума.
Систематическое и повторяющееся ограничение моей коммуникации с разными участниками форума, независимо от содержания сообщений, — это признак не точечной модерации отдельных нарушений, а целенаправленного, систематического воздействия на конкретных пользователей моей темы.

Продолжение ниже👇
Модератор Надежда

Из правил:

Продолжение👆

И поясню в заключение, почему привожу настолько подробную фактуру по каждому из этих случаев.

Систематическое использование механизма жалоб на протяжении многих месяцев стало, по сути, регулярной практикой для удаления и редактирования сообщений разных, лояльных правилам участников моей темы. При этом сам инициатор этих жалоб — известный модерации в том числе как источник спама и угроз в адрес других участников — похоже, не несёт за это никаких санкций. Это указывает на явный перекос и избирательность в применении правил.

Именно систематическое, целенаправленное создание препятствий, причинение дискомфорта и ограничение нормальной коммуникации конкретных пользователей принято описывать термином «буллинг», раз этот термин прозвучал от пользователя Mr.Х. А то, что этот человек, судя по всему, сознательно и на протяжении длительного времени (месяцами, если не годами) отслеживает общение именно в моих темах, целенаправленно следя за конкретными участниками, — уже признак того, что принято называть «хейтерством»: устойчивой, немотивированной враждебностью к конкретному лицу. Полагаю, что цифровой след этого пользователя (история жалоб, время и характер активности) сможет подтвердить данную характеристику при технической проверке.

То есть речь идёт не о единичном конфликте, а о месяцах повторяющегося давления на участников нашего сообщества, природа которого требует отдельного выяснения, — что и стало причиной для столь подробного и обстоятельного обращения.

Продолжение ниже👇
Модератор Надежда

Из правил:

Продолжение👆

Из ваших же ответов следует системный перекос: большую лояльность со стороны модерации, судя по всему, получал тот, кто жаловался чаще и активнее, — а не те участники, чьи сообщения не нарушали правил.

Это важно понимать не только мне, но и другим участникам темы, поскольку напрямую влияет на то, как складывается атмосфера общения на площадке и это явно идёт вразрез с декларацией самих создателей площадки — в частности, с тем, что заявлено в стартовом посте этой же темы «Задай вопрос модератору»:

«Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!». Комфортные условия предполагают равное отношение ко всем добросовестным участникам, а не преимущество тех, кто чаще пользуется жалобами.

В связи со всем изложенным и с учётом ваших новых ответов прошу вас как представителя службы поддержки, обязанного руководствоваться правилами администрации форума, дать этому квалифицированную оценку и пояснить, на каком основании (с указанием конкретного обязывающего правила) удалялись подобные сообщения — как ранее в теме-флудилке, так и в чат-комнате, — и будет ли вопрос рассмотрен системно, с восстановлением сообщений этих участников, с учётом того, что аналогичные жалобы поступали и ранее, независимо от меня, притом что с моей стороны приведены конкретные пункты правил, которым перечисленные сообщения не противоречили.

С уважением, Северное Сияние
Куб
Навеяло..

Надежда, приведения понятийного аппарата, предлагаю ввести термин, объединяющий все зашифрованные оскорбления под одним именем.

"Суслики" , идеальное название тому, что видят только посвященные в тему и не видят не посвященные.😁

Встречаются два форумных приятеля. Один другому говорит..

-Я вчера суслика скинул на ветку. Ты видел?))))))))))
🍩Пончиковый Бублик
Возможно перекос в модерации в одну сторону имеет место быть как результат некого спонсорства и не побоюсь этого слова - финансовой поддержки.
Это более вероятно, а слова о невнимательности и о неких автоудалениях всего лишь по не знанию ситуации.
Модератор Надежда

Из правил:

Сегодняшнее обращение дублирую по почте для сохранения и хронологии обращений к модератору, также копирую ответ в своей чат-комнате для сведения остальных участников
🍩Пончиковый Бублик
Интересное наблюдение
Рекорд удаление сообщений по жалобе м. х составляет 35 секунд, и это в выходной день
Просто мистика и астральное вмешательство, не иначе
Модератор Надежда
Отвечу по почте о причине такого решения. Хотя для чат комнат оно больше не актуально
На данный момент письмо не получено.

Прошу либо направить обещанный ответ по почте, либо, если он уже был отправлен, уточнить дату отправки — возможно, есть техническая задержка.

С уважением,
Северное Сияние
Гость
Куб
Навеяло..

Надежда, приведения понятийного аппарата, предлагаю ввести термин, объединяющий все зашифрованные оскорбления под одним именем.

"Суслики" , идеальное название тому, что видят только посвященные в тему и не видят не посвященные.😁

Встречаются два форумных приятеля. Один другому говорит..

-Я вчера суслика скинул на ветку. Ты видел?))))))))))
"Я вчера суслика скинул на ветку. Ты видел?))))))))))"

И ты тоже решил сегодня из своей норки шоколадного суслика скинуть))))) Все видят
✖️имера
🍩Пончиковый Бублик
Интересное наблюдение
Рекорд удаление сообщений по жалобе м. х составляет 35 секунд, и это в выходной день
Просто мистика и астральное вмешательство, не иначе
И ты здесь носатый, ну да как же без тебя 😆
Куб
Гость

И ты тоже решил сегодня из своей норки шоколадного суслика скинуть))))) Все видят
Что-то близкое твоему сердцу написал?

Видать любишь ты сусликов.))
The Show Must Go On
северное сияние✨
Продолжение👆

В связи с этим напомню официальные правила раздела «Чат комнаты» (по вашей же ссылке), которые были опубликованы и действовали ещё до начала этого обращения:

«Автор такой ветки может удалять любые комментарии на своё усмотрение, формируя свою среду общения... Штатные модераторы не вмешиваются в обсуждение такой ветки, за исключением случаев нарушения законодательства Российской Федерации и норм международного права при наличии жалобы от пользователя форума. Штатные модераторы не решают споры между участниками веток. Вся ответственность за контент, опубликованный в ветке, ложится на автора ветки и модераторов ветки».

Эти правила не были введены задним числом и не менялись в ходе нашей переписки — они действовали изначально. Поясните, пожалуйста, как ссылка на рекомендацию про «игнорирование флуда» согласуется с прямо прописанным правилом о том, что штатные модераторы не вмешиваются в обсуждения в чат-комнатах, кроме случаев нарушения законодательства РФ при наличии жалобы, — что не равнозначно «нарушению правил форума» в широком смысле.

Хочу также обозначить масштаб вопроса. Ситуация с массовыми удалениями и редактированием сообщений в моей теме не нова: ещё до моего возвращения на форум (я не появлялась около полутора лет) в той же теме аналогичным образом массово и систематически удалялись сообщения других участников. Они писали жалобы, которые, по имеющимся у меня сведениям и с учётом сложившейся ситуации, фактически игнорировались — судя по всему, в пользу того же жалующегося пользователя. То есть речь идёт не о новом или единичном инциденте, а о практике, повторяющейся на протяжении длительного времени и независимо от того, кто именно ведёт тему.

Продолжение ниже👇
Много
The Show Must Go On
северное сияние✨
Продолжение👆

Продолжение ниже👇
Много буков, не осилил.
Но одобряю 😜
Vишенка
Долой Сияшку! Долой угнетателей!
Да здравствует свободное мнение!
Бука
Гость

Я поэт, зовусь Андрюха от меня вам оплеуха.
Куб
Администрация, SOS, охотничий домик заполонили суслики и въелись в мозг охотников.)))

Впору домик переименовывать из дома охотников в Домик сусликов.)))
Куб
Куб
Администрация, SOS, охотничий домик заполонили суслики и въелись в мозг охотников.)))

Не, красивее будет такой ребрендинг

"Домик шоколадных сусликов"

Красиво, не избито..да и зоозащитники должны одобрить!🤗
The Show Must Go On
Куб

В Домике все нормально. А вот при алкогольном делирии, многих посещают галлюцинации. Пациентам могут привидится пауки, коровы, змеи, еноты и даже суслики. 👆
Куб
The Show Must Go On
В Домике все нормально. А вот при алкогольном делирии, многих посещают галлюцинации. Пациентам могут привидится пауки, коровы, змеи, еноты и даже суслики. 👆
Эт да, могут.
Вы продолжайте изучать, глубже погружаясь в делирий.)

Понимаю тебя..С сусликами жить не просто..самому сусликом не став.

Так что вперёд, продолжай в том же духе.
Куб
The Show Must Go On
De-billy, суслики..

Это же всё по дружески..никаких оскорблений.

Зачем так эмоционально реагировать..непонятно.😌
The Show Must Go On
Куб
De-billy, суслики..

Это же всё по дружески..никаких оскорблений.

Зачем так эмоционально реагировать..непонятно.😌
Это у меня на белый цвет, такая реакция. Глаза режет белезной. 😀
Куб
The Show Must Go On
Это у меня на белый цвет, такая реакция. Глаза режет белезной. 😀
Из туалета что ль пишешь сидя на белоснежном товарище? Не читал рекомендации хирурга?😳
The Show Must Go On
Куб
Из туалета что ль пишешь сидя на белоснежном товарище? Не читал рекомендации хирурга?😳
Не читал. 👆
Куб
The Show Must Go On
Не читал. 👆
Вредно долго сидеть на унитазе.

А женатым мужчинам, откуда ещё по вечерам на вумене писать.

В общем, будь аккуратней..не хочется, чтобы вумен потерял твой сарказм..из-за геморроя.🥺
The Show Must Go On
Куб

А женатым мужчинам, откуда ещё по вечерам на вумене писать.

В общем, будь аккуратней..не хочется, чтобы вумен потерял твой сарказм..из-за геморроя.🥺

Так и не сиди. 🤷‍♂️
Куб
The Show Must Go On

Так и не сиди. 🤷‍♂️
У меня нет такой потребности.

За вас, женатых переживаю. Тоже ведь мужчины...вот такая она, мужская поддержка.

Я сразу скопировал статью хирурга и здесь выложил..чтобы предотвратить геморроизацию женатых мужиков вумена.🥺
The Show Must Go On
Куб
У меня нет такой потребности.

За вас, женатых переживаю. Тоже ведь мужчины...вот такая она, мужская поддержка.

Я сразу скопировал статью хирурга и здесь выложил..чтобы предотвратить геморроизацию женатых мужиков вумена.🥺
🥱
Куб
The Show Must Go On
🥱
И тебе спокойной ночи.

И будь аккуратнее в разбрасывании сусликов...дозируй.
северное сияние✨
Продолжение👆

Из ваших же ответов следует системный перекос: большую лояльность со стороны модерации, судя по всему, получал тот, кто жаловался чаще и активнее, — а не те участники, чьи сообщения не нарушали правил.

Это важно понимать не только мне, но и другим участникам темы, поскольку напрямую влияет на то, как складывается атмосфера общения на площадке и это явно идёт вразрез с декларацией самих создателей площадки — в частности, с тем, что заявлено в стартовом посте этой же темы «Задай вопрос модератору»:

«Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!». Комфортные условия предполагают равное отношение ко всем добросовестным участникам, а не преимущество тех, кто чаще пользуется жалобами.

В связи со всем изложенным и с учётом ваших новых ответов прошу вас как представителя службы поддержки, обязанного руководствоваться правилами администрации форума, дать этому квалифицированную оценку и пояснить, на каком основании (с указанием конкретного обязывающего правила) удалялись подобные сообщения — как ранее в теме-флудилке, так и в чат-комнате, — и будет ли вопрос рассмотрен системно, с восстановлением сообщений этих участников, с учётом того, что аналогичные жалобы поступали и ранее, независимо от меня, притом что с моей стороны приведены конкретные пункты правил, которым перечисленные сообщения не противоречили.

С уважением, Северное Сияние
Господи, Сеси, ты что мacтурбируeшь на собственный текст))
Так. Я собственно по делу:

@Модератор Надежда , здравствуйте! Не поняла куда с предложениями для чат-комнат, оставлю тут. Если что, перебросьте, пжлст.

1. Возможность автором закреплять/откреплять комментарии сверху, как в темах конкурсах, напр. С первой видомостью на каждой странице.
Удобно, для, «объявлений» или развлекательного контента, типо «тест/конкурс», что бы не искать людям по страницам.

2. Прикреплять несколько картинок сразу, а не одну. Это вот буквально БОЛЬ)))

Раз мы сами себе модераторы, что радует, хотелось бы расширить функционал плюшек, по мимо строго охранной деятельности)))

И еще одно, не знаю, насколько это осуществимо:
3. Добавлять определённого Гостя в список «исключений», когда закрываешь тему от незарегистрированных.
Условно, где-то под его, напр. постом, среди прочих иконок, добавить подобную галочку
На его действующий на тот момент номерок.

Понимаю, что это идет в разрез с желанием расширить круг зарегистрированных, но с другой стороны, при таком условии, многие неприкаянные души останутся за бортом многих веток и заимеют стимул, либо сделать регу, либо вести себя хорошо😁
✖️имера
Blackmarin
🙄 ого
✖️имера
Blackmarin

@Модератор Надежда , здравствуйте! Не поняла куда с предложениями для чат-комнат, оставлю тут. Если что, перебросьте, пжлст.

1. Возможность автором закреплять/откреплять комментарии сверху, как в темах конкурсах, напр. С первой видомостью на каждой странице.
Удобно, для, «объявлений» или развлекательного контента, типо «тест/конкурс», что бы не искать людям по страницам.

Раз мы сами себе модераторы, что радует, хотелось бы расширить функционал плюшек, по мимо строго охранной деятельности)))

3. Добавлять определённого Гостя в список «исключений», когда закрываешь тему от незарегистрированных.
Условно, где-то под его, напр. постом, среди прочих иконок, добавить подобную галочку

Понимаю, что это идет в разрез с желанием расширить круг зарегистрированных, но с другой стороны, при таком условии, многие неприкаянные души останутся за бортом многих веток и заимеют стимул, либо сделать регу, либо вести себя хорошо😁
Ну и далее испонять другому озвученное 👌
Карабас барабас
Blackmarin
Правильно Мариночка. Маструбировать нужно как ты. На мой ветхий, волосатый самокат. Может ещё и прокачу на нём. Туда-суда.
Гость
Blackmarin

🥴
Гость
Гость
🥴
Пока шликала отвалеклась расслабилась, ляпнула. Ну че вы такие едкие все а? 😒
Гость
Гость
🥴
Она, когда на форуме появилась, такая милая несколько месяцев была. И в конфликтах могла достойно отвечать, не опускаясь, не падая на дно, какой то подворотни. Потом я заметила, что ей все сложнее себя контролировать, и она злится похлеще всяких Текилл. Здоровый взрослый человек, с нормальной нервной системой с чем то не свяжется, или над чем то посмеётся здесь в адрес себя, а она начала прям сильно язвить и едко сарказмично высказываться, противно подкалывать, такая, пассивно агрессивная позиция, переходящая в прямую агрессию, едкий сарказм. И вроде бы молодая, красивая девушка, но что то с ней не так. Если кто то, что то пишет не так в ее сторону, или ей не понравилось, она может написать, она прям кипит от злости и маскирует это множественными скобочками, "ой, мастурбируешь тут на себя, ой от тебя воняет" и прочие противные вещи пишет едкие с – "))))))". Оказалась такой склочной бабенкой, или я просто ее переидеализировала в самом начале, такой милашкой ее посчитала. И их дружба с вечно униженной и закомплексованной Текиллой о многом говорит, о многом.
Панург
Blackmarin
Ни уя себе, что черномашка стала позволять себе.

Не к добру все это.
Гость
Панург
Ни уя себе, что черномашка стала позволять себе.

Не к добру все это.
Это заварка заплесневела на чердаке. Надышалась. Вот результат 😒
Панург
Гость
Это заварка заплесневела на чердаке. Надышалась. Вот результат 😒
На складе Дикси в Реутове скорее. В подсобке мистера дида.
Следующая тема