Вот Борис-путешественник из последней ссылки как раз такой кот. Проблема в том, что он вырос в подвале, провел у кого-то лето на даче, они его осенью вернули, а Анна взяла домой и кастрировала. Или-или, я считаю. Или сразу кастрировать, или оставлять так. Его же на улице коты обижать будут. Сейчас, видимо, те же удаки взяли его на дачу, а он свалил. Бегает где-то на другом конце города. Что за люди? Как так можно: посадили, увезли?
К нам приходят столоваться соседские кошки, но это не повод присваивать их. Козлодоевы!
У меня Люсь такой. Мать пришла и родила его у нас о дворе, в домике. Поганцы соседские украли его сестру, ей было 4 недели. Наигрались, выкинули. Ее машина задавила. Его позже украли. Муж нашел, привез. На следующий день эти малолетние уроды вернулись, и я забрала Люську домой. 5 недель ему было. Орал, маму звал, а она - его. Но он просто бы погиб, если бы не я. Вырастила. Он на досуге попытался трахнуть мою ногу. 😂
Кики не знаю еще. Может, дать ей один раз родить, а потом кастрировать? Нет, она тоже дворняжка. Соседская кошка, подореваю, согрешила с Люсярой. Так в округе только один матерый рыжий кот. Котята были бы другими.