о себе подумай быть таким мерзким - это треш даже на анонимном форуме
Пизздуй в новую тему о твоей деревянной ноге
Гость
[2136548056]
Кабелин - твоя ориентация это твоё личное дело и не касается никого. Зачем создавать такие темы? Впервые встречаю, чтобы кто то кого то обвинил в гомосексуализме. Оскорбился чем? Тем что назвали пассивным? Не обращай внимание. Создай лучше какую-нибудь креативныю тему. Ты ж умеешь. Например раньше было:"Чего вы достигли к своим годам: я был в 32 странах мира, умею починить самолёт и т.д. и т.п.", скучным ты каким то стал. Всё жалуешься и ругаешься. Нет того интересного кабеля которым ты был раньше.
Кобеллино
[148412477]
Вся правда о Гаф в теме "Одноногие архивариусы". Море креатива.
Мне давно здесь неинтересно. Фиг знает зачем я сюда захожу. Одно разочарование. Наверное привычка.
Ты давай там не грусти. Лучше посмотри вечером любимую мелодраму.
Гость
[86880286]
Гость
Ты давай там не грусти. Лучше посмотри вечером любимую мелодраму.
😄
Гость
[2297247835]
Админы, модераторы что за темы вы пропускаете?? Блокируйте этих недалеких извращенцев 2031003175 . https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5466123/. ("Девчата избили моего друга.Ситуация такова, мой друг возвращался домой с работы, в это время его соседка ей 33 года, отмечала день рождения со своими подругами. И соседка и ее подруги были в нетрезвом состоянии, затащили моего друга в квартиру, избили и заставали лизать им киски " ) _____ Они группами ходят и дизлайкают от 5-50 штук. Значит тут массово сидит неадекватное ***, строчат провакационные темы, скандалят, оскорбляют женщин, на ЖЕНСКОМ Форуме! И вы с этим ничего не делаете! Вы угробили форум!
Оскорбление в грубой форме. Обвинение в пассивном гомосексуализме.