Чего не хватает на форуме?
Как можно было улучшить форум?
Опрос
Чего вам не хватает на форуме больше всего?
178 ответов
Последний —
Перейти
Дык ссылки никто и не запрещает 😳 Пожалуйста, обменивайтесь фтками по ссылкам, но только приличными.
Если модератор удалил безобидное фото, пишите мне на почту. Разберемся. Модераторы тоже люди и такие ссылки могут попасть под монастырь чисто на автомате. Вы же сами знаете, сколько ответов на форуме ежедневно и каков объем работы.
Но я вас услышала. Проработаю этот момент
Если модератор удалил безобидное фото, пишите мне на почту. Разберемся. Модераторы тоже люди и такие ссылки могут попасть под монастырь чисто на автомате. Вы же сами знаете, сколько ответов на форуме ежедневно и каков объем работы.
Но я вас услышала. Проработаю этот момент
Тогда почему в Правилах форума написано, что удаляются ссылки на посторонние ресурсы и файлообменники (там имеется ввиду все ссылки, а не только запрещенные по какому-то принципу)?
Любая ссылка на изображение, даже если оно безобидное, in essentia является ссылкой на посторонний ресурс!!!
Любая ссылка на изображение, даже если оно безобидное, in essentia является ссылкой на посторонний ресурс!!!
Кобеллино
Сообщение было удалено
я не из ваших, я женщин люблю.
Кобеллино
Сообщение было удалено
любят, но в твою секту я не вступлю.
Гость
С чего взяли , что это интересно? Кому? Админам?
Нашла ваш ответ. Ссылка удалена по ошибке. Вернула на место
А вот то, что "модераторы не трогают фотки, если там нет чего-то запрещенного" - это неправда. Еще как трогают. Модераторы удаляют все подряд - начиная с ссылок на изображения, содержащие математические задачи и формулы, заканчивая ссылками на изображения женщин (не обнаженных).
Написала модераторам. Если еще будут удаления приличных изображений, пишите
Гость
Хотя бы какой-то модерации!
Вы же не хотите регистрироваться. Куда я вам прикреплю этот статус? У вас же нет профиля
Кстати, согласен с Кобеллино. Со статусами нечестно поступили. Например, я тоже на форуме очень давно, писал от гостя анонимно либо под временными именами (но без регистрации). Вы посмотрите на мою активность и на дату регистрации, и вы поймете, какой я активный форумчанин 😉 А ведь я же года три на форуме, как минимум.
1. Уведомлений, когда к твоему комментарию пишут ответ (приходится листать, искать)
2. Можно добавить изображения
3. Обмен личными сообщениями
4. Возможность добавления в друзья и чс
5. Возможность удалять некоторые комментарии в своей теме
2. Можно добавить изображения
3. Обмен личными сообщениями
4. Возможность добавления в друзья и чс
5. Возможность удалять некоторые комментарии в своей теме
Кстати, согласен с Кобеллино. Со статусами нечестно поступили. Например, я тоже на форуме очень давно, писал от гостя анонимно либо под временными именами (но без регистрации). Вы посмотрите на мою активность и на дату регистрации, и вы поймете, какой я активный форумчанин 😉 А ведь я же года три на форуме, как минимум.
Вот, за месяц я создал 100 тем и 1000 ответов. За 3 года это было бы 3600 тем и 36 000 ответов, что соответствует 40+ баллам и Индивидуальному статусу)
Марфуша
Чёрного списка и адекватной регистрации. БЕЗ СТАТУСОВ!
Гость
ничего из написанного. Все это сделает этот форум одним из многих, а так он хоть выделяется. Если вам этого не хватает топайте на любую другую площадку.
Очень не хватает вежливости и регистрации пользователей. Люди должны иметь самоконтроль. Очень нужна жесткая модерация.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марфуша
эксперт Воробьёва, нам не нужна жёсткая модерация как на ледимайле. там забанили половину нормальных людей. я например никогда туда не вернусь.
Ну поэтому форум и погряз в оскорблениях и ругательных конструкциях, которые модераторами не убираются, но при этом содержат оскорбления ниже плинтуса.
Изображений в сообщениях, редактирования ответов и личных чатов.
Прекрасная тема!
Однако есть вопросы по составу опросного листа и одно пояснение:
1. Зачем форумчанам изображения в ответах на текстовом форуме? Правильно ли я поняла, что вы имеете ввиду именно вставку сторонних изображений?
2. Зарегистрированный пользователь может легко сменить ник, обратившись к модератору письменно.
3. Зачем личные сообщения на анонимном форуме?
1. Зачем форумчанам изображения в ответах на текстовом форуме? Правильно ли я поняла, что вы имеете ввиду именно вставку сторонних изображений?
2. Зарегистрированный пользователь может легко сменить ник, обратившись к модератору письменно.
"1. Зачем форумчанам изображения в ответах на текстовом форуме? "
Надежда, здравствуйте!
На этот вопрос, Вам отвечали многократно. Изображение+текст= усиление понимания текста/иронический акцент/эмфаза и т.д. и т.п.
Постоянно в голосованиях, это предложение набирает большой процент голосов....
А у Вас....один же и тот ответ...в виде вопроса....
Зачем по телевизору и в блогах показывают видео, когда новость можно и в аудиоформате сообщить новость?
Почему не все люди слушают радио, или читают газеты?
Зачем газеты платят огромные деньги фотографам?
Надежда, здравствуйте!
На этот вопрос, Вам отвечали многократно. Изображение+текст= усиление понимания текста/иронический акцент/эмфаза и т.д. и т.п.
Зачем по телевизору и в блогах показывают видео, когда новость можно и в аудиоформате сообщить новость?
"1. Зачем форумчанам изображения в ответах на текстовом форуме? "
Надежда, здравствуйте!
Надежда, здравствуйте!
И пожалуйста, не пишите про ссылки....
это почти тоже самое, что сначала новость послушать в аудиоформате...а потом видео немое посмотреть.
это почти тоже самое, что сначала новость послушать в аудиоформате...а потом видео немое посмотреть.
Надежда, здравствуйте!
Я бы предложила возможность передачи авторам тем некоторых прав модерации.
1. Удаление комментов.
2. Блокировка участников.
И на модераторов нагрузка снизится и в тредах будет порядок.
Сейчас ваша система удаления и блока, мягко говоря, как скорая помощь. Слишком долго едет.
И еще) если уж вы придумали статусы, а давайте еще на дни рождения на иконки шарики, а?))
Мило и весело) так сказать, небольшой презент от администрации)
Я бы предложила возможность передачи авторам тем некоторых прав модерации.
1. Удаление комментов.
2. Блокировка участников.
И на модераторов нагрузка снизится и в тредах будет порядок.
Сейчас ваша система удаления и блока, мягко говоря, как скорая помощь. Слишком долго едет.
И еще) если уж вы придумали статусы, а давайте еще на дни рождения на иконки шарики, а?))
Мило и весело) так сказать, небольшой презент от администрации)
Гость
Больше дружелюбной атмосферы. Вот серьёзно не пропускать обзывательства вообще и банить их!
Гость
Дайте ставку модератора Вантале... популярность вашего форума вырастет... бабла накопаете...
Барби
Лишения мужчин возможности создания тем и ответов. Они оккупировали женский форум. Присосались как пиявки, ненавидят женщин, но все равно лезут и не могут без них жить.
Подпишусь.
Тоже считаю, что надо как-то проверять достоверность данных, что это женщина. Например, подтверждение себя: человек должен сделать фото себя и показать руку в определенной позе, можно закрыть глаза или половину лица, но чтобы по образу было понятно, какого пола человек+дополнительно написать дату на ладони и показать ладошку при снимке. Ужасно бесит, что мужчины завладели этим форумом,создают темы от лица женщин. Я считаю, что мужчинам можно только учавствовать в темах и обязательно всем проходить идентификацию. Превратили форум в помойку.
Тоже считаю, что надо как-то проверять достоверность данных, что это женщина. Например, подтверждение себя: человек должен сделать фото себя и показать руку в определенной позе, можно закрыть глаза или половину лица, но чтобы по образу было понятно, какого пола человек+дополнительно написать дату на ладони и показать ладошку при снимке. Ужасно бесит, что мужчины завладели этим форумом,создают темы от лица женщин. Я считаю, что мужчинам можно только учавствовать в темах и обязательно всем проходить идентификацию. Превратили форум в помойку.
Барби
Прекрасная тема!
Ответ на 3 вопрос: а как еще общаться людям, если им хочется дружить, женщины находят подруг или могут образоваться пары, но кидать сюда имейл это личная инфа.
Ответ на 1 вопрос: кто-то хочет что-то показать, приготовленное блюдо или себя
Ответ на 1 вопрос: кто-то хочет что-то показать, приготовленное блюдо или себя
Барби
katuxa
Сообщение было удалено
Подпишусь. Они монетизируют сайт с помощью форума, его активности. Придумали эти статусы и народ теперь строчит день и ночь, веки у всех уже нависли, лицо поплыло, как же, а то ведь не получат статуа автор месяца или мисс мистер, тьху!
А разбираться с хамами, банить по айди, а не тупо номерок, им лень
А разбираться с хамами, банить по айди, а не тупо номерок, им лень
Барби
ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ НЕНРАВИТСЯ:
СОЗДАЕШЬ ТЕМУ, ПРИДУМЫВАЕШЬ НАЗВАНИЕ. ОТСЫЛАЕШЬ.
ПУБЛИКУЮТ ТЕМУ, В САМОВОЛЬ ОТРЕДАКТИРОВАННУЮ МОДЕРАТОРАМИ. ЗАЧЕМ? АВТОР ВСЕ ПРОДУМАЛ ТАК, ЧТОБЫ МАКСИМАЛЬНО ПРИВЛЕЧЬ К СВОЕЙ ТЕМЕ И ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТВЕТОВ, НО НАЗВАНИЕ ИЗМЕНИЛИ, ТЕКСТ ИЗМЕНИЛИ И НОЛЬ ОТВЕТОВ В ИТОГЕ.
ЗАТО НЕ ЛЕНЯТСЯ КОПАТЬСЯ В ТЕКСТЕ И ИЗМЕНЯТЬ ЕГО КАК И НАЗВАНИЕ, НО ВОТ ОШИБКИ НЕ ПРАВЯТ.
Я ВОЗМУЩЕНА!
СОЗДАЕШЬ ТЕМУ, ПРИДУМЫВАЕШЬ НАЗВАНИЕ. ОТСЫЛАЕШЬ.
ПУБЛИКУЮТ ТЕМУ, В САМОВОЛЬ ОТРЕДАКТИРОВАННУЮ МОДЕРАТОРАМИ. ЗАЧЕМ? АВТОР ВСЕ ПРОДУМАЛ ТАК, ЧТОБЫ МАКСИМАЛЬНО ПРИВЛЕЧЬ К СВОЕЙ ТЕМЕ И ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТВЕТОВ, НО НАЗВАНИЕ ИЗМЕНИЛИ, ТЕКСТ ИЗМЕНИЛИ И НОЛЬ ОТВЕТОВ В ИТОГЕ.
ЗАТО НЕ ЛЕНЯТСЯ КОПАТЬСЯ В ТЕКСТЕ И ИЗМЕНЯТЬ ЕГО КАК И НАЗВАНИЕ, НО ВОТ ОШИБКИ НЕ ПРАВЯТ.
Я ВОЗМУЩЕНА!
Удалять комментарии в своей теме, а том много всяких троллей заходит которые пишут различные оскорбления. Мне чего только не написали, и семью оскорбили и мой род, чтобы спровоцировать. Пожаловался модераторам, а сообщения так и весят нетронутыми...
Моногамус в бане
когда начнёте отправлять письма на почту, почему забанили и на какой срок?
Чтобы можно было поменять имя
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Дети должны общаться на детских форумах и в клубах по интересам, а не здесь, где много сумасшедших, озабоченных, психов, матершинников и даже педофилы встречаются. Была однажды тема. Ребенок может попасть в беду! Это неправильно, что они сидят в одних темах со врослыми!
Unknown333, спасибо за тему!
Отметила последний пункт, но 1 и 2 тоже бы хорошо
ПЛЮС: возможность редактировать свои ответы!
А еще наверное возможность выбрать - отображать или нет свой статус
Отметила последний пункт, но 1 и 2 тоже бы хорошо
ПЛЮС: возможность редактировать свои ответы!
А еще наверное возможность выбрать - отображать или нет свой статус
Гость
Нормальной модерации рассмотрения жалобы на пользователей.
Гость
Отсутствия ботов, которые постят тупые темы, чтобы людей провоцировать, чтобы они чаще кликали и больше рекламы видели, пока троллям разного ранга отвечают. То же самое касается рекламных ботов.
Гость
Удалять комментарии в своей теме, а том много всяких троллей заходит которые пишут различные оскорбления. Мне чего только не написали, и семью оскорбили и мой род, чтобы спровоцировать. Пожаловался модераторам, а сообщения так и весят нетронутыми...
Это выгодно владельцам форума, ничего не сделаете.
Форум: Общение с модераторами
Всего: 9 218 тем
Новые темы за все время: 9 218 тем
- Предложение к разработчикам форума28 ответов
- За что могут забанить на сайте?27 ответов
- Как убрать черный фон форума?4 ответа
- Что такое "Чат комната"?1 ответ
- Когда будет игра на сбор предметов?3 ответа
- У меня в "моих темах" отображаются только мои старые темы1 ответ
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?3 ответа
- Админу на заметку16 ответов
- Личное мнение о ресурсе3 ответа
- Как удалить темы с этого форума?5 ответов
Популярные темы за все время: 6 525 тем
- Задай вопрос модератору2 771 ответ
- 5 лет делал с командой женский форум. Отвечу на вопросы616 ответов
- О бане пользователей612 ответов
- Почему на форуме запретили ставить дизы незарегистрированным пользователям?354 ответа
- Как сделать, чтоб тему комментировали только зарегистрированные?352 ответа
- Все форумчане равны, но некоторые более ровны, чем другие?341 ответ
- Обращение к администрации форума341 ответ
- Почему нельзя сделать форум поинтереснее?260 ответов
- Вопрос к Администрации форума258 ответов
- Форумчан не пускают голосовать!249 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема