Я один раз выставляла, точнее не я а Точка Джи, по-моему. Я уже не помню почему такая тема пошла, но я отправила Точке свою фотку на почту и Кузькиной Матери тоже, а кто-то сказал, и мне интересно, так Точка на пару минут фоту выставила с моего разрешения. Потом удалила.
Странный
[1838732217]
меня тоже просили
Гость
[168130843]
Я как-то выставляла чтобы понять как выгляжу со стороны и спросила как исправить фигуру и нужна ли пластика. В результате получила ответы что лет мне от 20 до 50, вес от 45 до 65 кг, ноги толстые и кривые или стройные и прямые, лицо надо перекроить полностью или оставить как есть... В общем, конкретнее некуда при том что на фото было все видно. Больше выставлять не буду, бесполезно.
Я тоже выставляла фото, спрашивала, какая прическа мне пойдет. Так мне столько комплиментов наговорили! Написали, что я одна из редких красивых девушек, выставляющих фото на вумане. Ни одного плохого слова. Пожалели наверное:) Я себя считаю некрасивой.
Гость
[1871104599]
Гость
Сообщение было удалено
Да отстаньте вы от Николая! Где вы там рожу увидели? Он очень симпатичный парень. Аватарка конечно стрёмная, так он и обычные фотки выставлял.
Да много ещё тех у кого раньше фотографии были,сейчас они на картинки поменяли.
Гость
[1871104599]
Что значит не обсуждается? Коля красивый и лицо у него доброе!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!