Гость
Статьи
Кто самый популярный …

Кто самый популярный форумчанин за 2023 год?

Кто по вашему мнению?
🐼
67 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик
Старая одноногая ***, бросающаяся на всех кто мужского пола. 🤣
Ебокотик
Ой, не прочитал что тут привязка есть к полу. Самый популярный Копрофилд и Солист)
Ебокотик
Ой, не прочитал что тут привязка есть к полу. Самый популярный Копрофилд и Солист)
И Ебокотиииик🤣
🐼
Ебокотик
Солиста встречала, первого нет) Только не понимаю за что на Солиста так многие набрасываются. Пишет хорошо, мнение и формулировка мыслей впечатляет.
Ебокотик
🐼
Солиста встречала, первого нет) Только не понимаю за что на Солиста так многие набрасываются. Пишет хорошо, мнение и формулировка мыслей впечатляет.
Всё потому что он мужчина 😀
🐼
Ебокотик
Старая одноногая ***, бросающаяся на всех кто мужского пола. 🤣
А какой у неё ник? Не подскажете, если конечно не трудно.
🐼
Ебокотик
Всё потому что он мужчина 😀
Мда уж. Винить только за то что у него другой пол. Это так глупо.)
Ебокотик
🐼
Она с гостей пишет, но сразу узнаваемо, с такой ненавистью и с собраной с форума информацией. Меня моим ником хотела ещё оскорбить 🤣
🐼
Ебокотик
Она с гостей пишет, но сразу узнаваемо, с такой ненавистью и с собраной с форума информацией. Меня моим ником хотела ещё оскорбить 🤣
Теперь понятно кто пишет гадости)) а то меня не будет на форуме, ляля траляля. Как всегда очередной бред эльзы. А что за ситуация с ником?))
Ебокотик
🐼
Теперь понятно кто пишет гадости)) а то меня не будет на форуме, ляля траляля. Как всегда очередной бред эльзы. А что за ситуация с ником?))
Ну прочитай мой ник, она им пыталась меня оскорбить)
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
Во, вот эта бабка 🤣
🐼
Ебокотик
Ну прочитай мой ник, она им пыталась меня оскорбить)
А все поняла) Я подумала о другом просто))
Ебокотик
🐼
А все поняла) Я подумала о другом просто))
Посмотри выше как у неё г0вна бурлят от меня 🤣
🐼
Она с гостя бегает, поливает всех и мужчин и женщин!
🐼
Ебокотик
Во, вот эта бабка 🤣
Интересно, а сколько лет эльзе) тут как то, кто то фамилию её присылал в теме, не помню какая. Я конечно же решила погуглить. И дата рождения совпадали. Была девушка молодая на фото. Хотя может с инета взятое)
Гость
Сообщение было удалено
В ПНД открытые двери....🤣🤣🤣
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
У тебя шиза прогрессирует, одноножка. 😀
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
А ты с него тоже ущемилась, бедная старая *** 😢
🐼
СОЛИСТ
Она с гостя бегает, поливает всех и мужчин и женщин!
Видимо какие то свои обиды имеются на своих обидчиков. В жизни вылить на них негатив не может, и сливает на здешний народ. Печально)
Ебокотик
🐼
Видимо какие то свои обиды имеются на своих обидчиков. В жизни вылить на них негатив не может, и сливает на здешний народ. Печально)
Так это только её выбор. От того что она сюда негатив сольёт ей легче не станет. 😀
🐼
Ебокотик
Посмотри выше как у неё г0вна бурлят от меня 🤣
Видела)) Пошла жара как говорится.... (я думала нормально поговорим с форумчанами, а без негатива никак... Кстати о каком ютубе она говорит?) у вас есть канал и можно вас увидеть ?)
Ебокотик
🐼
Видела)) Пошла жара как говорится.... (я думала нормально поговорим с форумчанами, а без негатива никак... Кстати о каком ютубе она говорит?) у вас есть канал и можно вас увидеть ?)
Нет канала, я где то в темах написал что узнал о этом форуме с видосов на ютубе, а у бабы cpaки это в голове смешалось 😀
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же из тебя гoвнa лезет, старая одноножка 🤣
🐼
Ебокотик
Так это только её выбор. От того что она сюда негатив сольёт ей легче не станет. 😀
Однозначно. Но вот смотришь на инвалидов, и они как то живут и радуются жизни, так как они живы и жизнь продолжается. А тут как то все даже печально.
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
Как скажешь бабусенька, как скажешь 😀
🐼
Ебокотик
Нет канала, я где то в темах написал что узнал о этом форуме с видосов на ютубе, а у бабы cpaки это в голове смешалось 😀
🤣🤣
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
Как скажешь старая 😀
🐼
Пусть бегает и лает,меня она забавляет 🤭
Ебокотик
Про меня то ютубит 🤣
СОЛИСТ
Про меня то ютубит 🤣
То же
Ебокотик
СОЛИСТ
Про меня то ютубит 🤣
И про меня, там походу окончательно мозг закипел и смешал всё. 😀
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
🤣
🐼
СОЛИСТ
Пусть бегает и лает,меня она забавляет 🤭
Ну и хорошо, незачем даже на негатив внимание обращать. Чем проще тем лучше))
🐼
Гость
Сообщение было удалено
Не, я люблю общаться на позитивной ноте, а вот ярлыки навешивать на других не люблю. Ведь отношение ко всем разное у каждого пользователя. Да и человек я не конфликтный.)
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне запоминать твои бредни старая подошва 😀
🐼
Ну и хорошо, незачем даже на негатив внимание обращать. Чем проще тем лучше))
+++
Согласен!
🐼
Гость
Сообщение было удалено
В моей жизни было много обидчиков и те кто оскорблял. В школе особенно часто доставалось, но в ответ я никогда ничего не говорила и никогда не оскорбляла. Воспитание не позволяло и плюс не хотелось энергию тратить на это.
У каждого есть свое мнение, и каждый им делится как умеет и тут важный момент. Либо ты обращаешь на это внимание, либо нет. И начинается. По сути мы общались с Е.окотиком и пришёл гость который начал поливать. Спрашивается зачем было начинать гадости писать? Не пиши гадостей, в ответ их тоже не получишь)
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
Так в отношении тебя это факты а не оскорбления, старая калоша 😀
🐼
Гость
Сообщение было удалено
Разве это не так? Она ведь зашла и начала отвечать на гадости. Получается она на всех бросается, ну ладно, может настроение такое бывает. Не реагируй на гадости, в ответ их не получишь) И все же хотелось бы разобраться. Был форум, когда можно было поговорить без оскорблений, не переходя границ, и кто начал войну? Ладно, какой нибудь тролль..
Иии? Если на них не обращать внимания и не отвечать, то может они и пропали бы?)
Засранец, его попку все обсуждают
🐼
Гость
Сообщение было удалено
Тебе так хочется чтобы это было правдой? Раз тебе от этого легче, пусть так и будет;)
🐼
Алексей
Засранец этим и прославился)
Алексей
Тут раньше Мох был.....)))
Стебусь над тупыми вуманшами
Я с узбеком
Стебусь над тупыми вуманшами
Мы теперь вдвоём на вас фапаем.
Али-баба
СОЛИСТ
Тут раньше Мох был.....)))
Солист, ты такой популярный... что болт не выставишь на аукцион? Все девки запищат))) Мне, чтоль распоясаться?))
Катюша
Ебокотик
Сколько же из тебя гoвнa лезет, старая одноножка 🤣
А что значет ? Ебокотик ? Вы котиков того ? 👀 Делаете им нехорошо ?
Гость
Катюша
А что значет ? Ебокотик ? Вы котиков того ? 👀 Делаете им нехорошо ?
Он тут писал одна из его подруг называла его котиком. Но так как он взбалмошеный и и панутый она его назвала ебокотиком
Форум: Общение с модераторами
Всего: 790 тем
Новые темы за месяц: 9 тем
Популярные темы за месяц: 4 темы