Гость
Статьи
Титулы июля. …

Титулы июля. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Сегодня подвели итоги активности форумчан в июне 😍
Автором месяца стала Miss Blonde💖 https://www.woman.ru/user/402375054/
Собеседник месяца – Lisa Stafford https://www.woman.ru/user/402373698/

Также Мисс форума в июле стала Вздорная Леди https://www.woman.ru/user/402189265/
Мистер форума – Моногамус https://www.woman.ru/user/402226780/

Поздравляем победителей! 👏👏👏

#конкурс #форумчане_месяца #особые_статусы
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Славянка.
И Баффи ты всегда считал ГЛУПОЙ. Лжец, лицемер!!!
А кто я для Баффи? Защитник? Это не моя должность. Но при этом я всегда на себя огонь вызывал отводя от нее. А тот кто должен был ее защищать - вмесил ее в навоз.
Великолепный Вася
Ты больна, если не видишь сути своего хахаля. Еще год назад мне в память врезался ответ ЛК для Баффи - "значит так должно быть", когда она желала поддержки от него, а он ей по факту сказал "наконец ты от меня отвалила, ибо тyпая". Знаешь, я со многими здесь заигрывал, но ни одну из них при разрыве я не унижал, как это сделал твой рахит. Я и со Светкой и с Дашкой отлично общаюсь, мы - друзья. А вот то что сделал твой баран с Баффи - отнюдь не по мужски.
Чего???? Ты не унижал??? Не обзывал и поддерживал? Ты последний человек на форуме, от которого можно получить какую-либо поддержку. Слушай, давай гуляй. С такими как ты, мне не о чем разговаривать.
Великолепный Вася
А кто я для Баффи? Защитник? Это не моя должность. Но при этом я всегда на себя огонь вызывал отводя от нее. А тот кто должен был ее защищать - вмесил ее в навоз.
Вода. Балабол.
Славянка.
Чего???? Ты не унижал??? Не обзывал и поддерживал? Ты последний человек на форуме, от которого можно получить какую-либо поддержку. Слушай, давай гуляй. С такими как ты, мне не о чем разговаривать.
Тебе вообще не с кем разговаривать, кроме подвальных сутенеров, ты не то что ненадежная жена. ты даже ненадежная подруга, ибо при любом бзике бежала плакаться на плечо человека, с которым мутила твоя же подруга.
Пошли оба вон, мне стремно вас лицезреть, моральные ypoды.
Расскажи это Светке и Дашке, ФИО здесь ваще причем? Ты уже путаешься в показаниях. Свободна.
Мне жаль тебя, правда, потому и молчала на весь твой бред в мою сторону. Но всему есть предел. Всего доброго.
Славянка.
Мне жаль тебя, правда, потому и молчала на весь твой бред в мою сторону. Но всему есть предел. Всего доброго.
Адью. Не вздумай через полгода мне ныть как тебя отымели и бросили на обочине, как уже поступили с Баффи.
Гость
Гость
Сбылась мечта Нострадамуса)))
Блонди и Леди поздравляю! Хорошие девчонки!

***🤗
Кто все эти люди?:))
Великолепный Вася
Расскажи это Светке и Дашке, ФИО здесь ваще причем? Ты уже путаешься в показаниях. Свободна.
Светке? Что рассказать? Конкретнее. Что она тебя как женщина никогда бы не заинтересовала?))) И это я пишу в мягкой форме, товарищи. Там было все гораздо хуже сказано в ее сторону.
Великолепный Вася
Тебе вообще не с кем разговаривать, кроме подвальных сутенеров, ты не то что ненадежная жена. ты даже ненадежная подруга, ибо при любом бзике бежала плакаться на плечо человека, с которым мутила твоя же подруга.
Пошли оба вон, мне стремно вас лицезреть, моральные ypoды.
Бежала плакаться?)))) Ну да, ну да, фу, ты мне противен. Ты всегда и все переворачиваешь. Не зря ты писал, что белорусский народ живет по закону курятника, каждый сам за себя.😏
Великолепный Вася
Адью. Не вздумай через полгода мне ныть как тебя отымели и бросили на обочине, как уже поступили с Баффи.
😂😂😂 тебе ныть???🤣🤣🤣 А ты кто вообще?😅 Ой, Боже, не могуууу
Досвидули. Дружок, вот уж кого и близко рядом не надо 😂😏
Славянка.
Досвидули. Дружок, вот уж кого и близко рядом не надо 😂😏
"русский мир приходит туда - где его ждут". Гуляй.
Славянка.
Сообщение было удалено
Я мечтаю жить где больше платят, в данный момент - в Москве. Или ты считаешь что мне нужно от тебя гражданство? Серьезно? Дашка с паспортом ДНР легко получит паспорт РФ и через нее я бы быстрее стал гражданином РФ, не говоря уже о Светке - россиянке с рождения.
Мисс блонди, мне кажется вам не хватает любви💖 вас нужно как следует отлюбить, у вас есть мужчина?
Гость
Непутятишна
Делайте ставки, господа! Делайте ставки!!!
Картинки можно будет прикреплять. "Сто пудово".
Полтора. Сегодня шестая неделя тикнула.🙄
Гаф
Агафья и есть моя Мг а теперь из за того что я от неё сбежал и выставляет наши с ней секретные рассказики🤷 даже лева кукарека усомнился в ней!
Гаф
Я не понимаю! Агафья ты что смирилась что ли?
Гость
Картинки можно будет прикреплять. "Сто пудово".
До чего дошёл прогресс - до невиданных чудес!)
Что с почтой твоей, Человек?
…LK
Сообщение было удалено
Да считай как будет угодно. У меня другие заботы.
Hachibee
Мисс блонди, мне кажется вам не хватает любви💖 вас нужно как следует отлюбить, у вас есть мужчина?
я предлагал ей поразвлечься, но она меня игнорит.
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
Сообщение было удалено
Всё, Моногамус теперь далеко пойдет 😂 Ягодички натренировал, можно и на пост повыше.
Гаф
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
Сообщение было удалено
Круто же это)))
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
Сообщение было удалено
это и Вайнштейн подтвердит. 😂
Гость
Никто с чммошником не общается и он пилит темы
Оральный секс
Минет/куни - незнакомцу/незнакомке. Возможно с этого начались отношения.
Было?
Сегодня, 19:51
Гаф
[3283820636]
Гость
Великолепный Вася
"русский мир приходит туда - где его ждут". Гуляй.
Ребят, читаю вашу переписку, не знаю как остальные думают, но есть эмоции между вами. Вы друг к другу не равнодушны. Ошибка ваша знаете в чем? На публику это все выносите. Вас же потом этим и ткнут, какие нибудь доброжелатели в кавычках.
Славянка, он не плохой. Зря ты на него так. Не знаю,что между вами случилось...но надеюсь когда нибудь ваша встреча состоится.
Гаф
Гость
Оральный секс
Было?
Гаф
[3283820636]
Вылезла?
Гаф
Гость
Оральный секс
Было?
Гаф
[3283820636]
Пошли туда?))
Гость
Ребят, читаю вашу переписку, не знаю как остальные думают, но есть эмоции между вами. Вы друг к другу не равнодушны. Ошибка ваша знаете в чем? На публику это все выносите. Вас же потом этим и ткнут, какие нибудь доброжелатели в кавычках.
Славянка, он не плохой. Зря ты на него так. Не знаю,что между вами случилось...но надеюсь когда нибудь ваша встреча состоится.
Кроме эмоций есть мозги. Она изменила - уже дело не в эмоциях, а в здравом смысле.
Гость
Гаф
Пошли туда?))
Зови своих унитазных поклонниц
Гость
Великолепный Вася
Кроме эмоций есть мозги. Она изменила - уже дело не в эмоциях, а в здравом смысле.
Вася, че так ты все буквально воспринимаешь? Могла специально сказать. Взял да приехал в ее город. И нашел ее. Мужику если женщина нужна - он на Луну за ней слетает.

Извините, что вмешиваюсь.
Гость
Вася, че так ты все буквально воспринимаешь? Могла специально сказать. Взял да приехал в ее город. И нашел ее. Мужику если женщина нужна - он на Луну за ней слетает.

Извините, что вмешиваюсь.
Она не дает адрес.
Гость
Славянка.
И Баффи ты всегда считал ГЛУПОЙ. Лжец, лицемер!!!
Кто такой Баффи?
Гость
Великолепный Вася
Она не дает адрес.
Ну обидел значит. Вась ну как то помягче надо. Ты чувствуется эмоциональный парень.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Это позиция не зрелого человека. Что у вас случилось знаете только вы. И ты как мужчина в силах это исправить. Ну самому наверно обидно: рисовать буковки в течение года. Разве это заменит реальное общение? Надеюсь, у вас всё сложится.
Гость
Гость
Без тебя разберутся, лезешь всюду своим бурятским рылом. Славянка умнее чем ты, она не подбирает неликвидный мусор.
Гость
Это позиция не зрелого человека. Что у вас случилось знаете только вы. И ты как мужчина в силах это исправить. Ну самому наверно обидно: рисовать буковки в течение года. Разве это заменит реальное общение? Надеюсь, у вас всё сложится.
Исправить что? В бубен настучать ее ньюмену? Ну отсижу 15 суток, но смысл?
Гость
Гость
Ну обидел значит. Вась ну как то помягче надо. Ты чувствуется эмоциональный парень.
Что ты можешь чувствовать ты же бурятское животное😄
Гость
Гость
Без тебя разберутся, лезешь всюду своим бурятским рылом. Славянка умнее чем ты, она не подбирает неликвидный мусор.
Я не с тобой вроде разговариваю?
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Ты то кто?
Гаф
Я обиделся😢
Гость
Сообщение было удалено
Так на флирте все и заканчивается. А то что ревнивый да, есть косяк, хотя в роду южан и не имеется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От меня че надо? Взаймы не даю, на бутылку тоже. Свободна.
Гость
что изменилось от этого?
Гость
Гость
Что ты можешь чувствовать ты же бурятское животное😄
Свинина пошла за водкой. Сейчас выпьет полбутылки и притащит сюда свою пьяную тушу. Разделаем её так:
- огромную головогрудь сварим
- жирную спиножжопу пожарим
- складки жира на боках и висящее пузо пойдет на сало
- из кривых копыт сделаем холодец
Гость
Гость
Свинина пошла за водкой. Сейчас выпьет полбутылки и притащит сюда свою пьяную тушу. Разделаем её так:
Фу ***🤮🤮
Вы в своем уме такое писать про кого бы то ни было?!
Гость
Гость
Фу ***🤮🤮
Вы в своем уме такое писать про кого бы то ни было?!
Вы никогда из свинины не готовили ничего? ))
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Месяц. Да по сути статус ничего не даёт и ни к чему не обязывает. Но судя по Блонде, она то возьмется за дело всерьез.
Как же ты достала. Что ты прилипла к Блонде, как банный лист? В каждом сообщении Блонда и Блонда.
Гость
Гость
😂😂😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова