685 ответов
Последний —
Перейти
Ты больна, если не видишь сути своего хахаля. Еще год назад мне в память врезался ответ ЛК для Баффи - "значит так должно быть", когда она желала поддержки от него, а он ей по факту сказал "наконец ты от меня отвалила, ибо тyпая". Знаешь, я со многими здесь заигрывал, но ни одну из них при разрыве я не унижал, как это сделал твой рахит. Я и со Светкой и с Дашкой отлично общаюсь, мы - друзья. А вот то что сделал твой баран с Баффи - отнюдь не по мужски.
Чего???? Ты не унижал??? Не обзывал и поддерживал? Ты последний человек на форуме, от которого можно получить какую-либо поддержку. Слушай, давай гуляй. С такими как ты, мне не о чем разговаривать.
Чего???? Ты не унижал??? Не обзывал и поддерживал? Ты последний человек на форуме, от которого можно получить какую-либо поддержку. Слушай, давай гуляй. С такими как ты, мне не о чем разговаривать.
Тебе вообще не с кем разговаривать, кроме подвальных сутенеров, ты не то что ненадежная жена. ты даже ненадежная подруга, ибо при любом бзике бежала плакаться на плечо человека, с которым мутила твоя же подруга.
Пошли оба вон, мне стремно вас лицезреть, моральные ypoды.
Расскажи это Светке и Дашке, ФИО здесь ваще причем? Ты уже путаешься в показаниях. Свободна.
Мне жаль тебя, правда, потому и молчала на весь твой бред в мою сторону. Но всему есть предел. Всего доброго.
Тебе вообще не с кем разговаривать, кроме подвальных сутенеров, ты не то что ненадежная жена. ты даже ненадежная подруга, ибо при любом бзике бежала плакаться на плечо человека, с которым мутила твоя же подруга.
Бежала плакаться?)))) Ну да, ну да, фу, ты мне противен. Ты всегда и все переворачиваешь. Не зря ты писал, что белорусский народ живет по закону курятника, каждый сам за себя.😏
Досвидули. Дружок, вот уж кого и близко рядом не надо 😂😏
Славянка.
Сообщение было удалено
Я мечтаю жить где больше платят, в данный момент - в Москве. Или ты считаешь что мне нужно от тебя гражданство? Серьезно? Дашка с паспортом ДНР легко получит паспорт РФ и через нее я бы быстрее стал гражданином РФ, не говоря уже о Светке - россиянке с рождения.
Мисс блонди, мне кажется вам не хватает любви💖 вас нужно как следует отлюбить, у вас есть мужчина?
Полтора. Сегодня шестая неделя тикнула.🙄
Гаф
Агафья и есть моя Мг а теперь из за того что я от неё сбежал и выставляет наши с ней секретные рассказики🤷 даже лева кукарека усомнился в ней!
Гаф
Я не понимаю! Агафья ты что смирилась что ли?
…LK
Сообщение было удалено
Да считай как будет угодно. У меня другие заботы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
Сообщение было удалено
Всё, Моногамус теперь далеко пойдет 😂 Ягодички натренировал, можно и на пост повыше.
Гаф
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
Сообщение было удалено
Круто же это)))
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
Сообщение было удалено
это и Вайнштейн подтвердит. 😂
Гость
Никто с чммошником не общается и он пилит темы
Оральный секс
Минет/куни - незнакомцу/незнакомке. Возможно с этого начались отношения.
Было?
Сегодня, 19:51
Гаф
[3283820636]
Оральный секс
Минет/куни - незнакомцу/незнакомке. Возможно с этого начались отношения.
Было?
Сегодня, 19:51
Гаф
[3283820636]
Гость
Ребят, читаю вашу переписку, не знаю как остальные думают, но есть эмоции между вами. Вы друг к другу не равнодушны. Ошибка ваша знаете в чем? На публику это все выносите. Вас же потом этим и ткнут, какие нибудь доброжелатели в кавычках.
Славянка, он не плохой. Зря ты на него так. Не знаю,что между вами случилось...но надеюсь когда нибудь ваша встреча состоится.
Славянка, он не плохой. Зря ты на него так. Не знаю,что между вами случилось...но надеюсь когда нибудь ваша встреча состоится.
Ребят, читаю вашу переписку, не знаю как остальные думают, но есть эмоции между вами. Вы друг к другу не равнодушны. Ошибка ваша знаете в чем? На публику это все выносите. Вас же потом этим и ткнут, какие нибудь доброжелатели в кавычках.
Кроме эмоций есть мозги. Она изменила - уже дело не в эмоциях, а в здравом смысле.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Это позиция не зрелого человека. Что у вас случилось знаете только вы. И ты как мужчина в силах это исправить. Ну самому наверно обидно: рисовать буковки в течение года. Разве это заменит реальное общение? Надеюсь, у вас всё сложится.
Гость
Без тебя разберутся, лезешь всюду своим бурятским рылом. Славянка умнее чем ты, она не подбирает неликвидный мусор.
Это позиция не зрелого человека. Что у вас случилось знаете только вы. И ты как мужчина в силах это исправить. Ну самому наверно обидно: рисовать буковки в течение года. Разве это заменит реальное общение? Надеюсь, у вас всё сложится.
Исправить что? В бубен настучать ее ньюмену? Ну отсижу 15 суток, но смысл?
Гаф
Гость
Сообщение было удалено
Ты то кто?
Гаф
Я обиделся😢
Гость
Сообщение было удалено
Так на флирте все и заканчивается. А то что ревнивый да, есть косяк, хотя в роду южан и не имеется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От меня че надо? Взаймы не даю, на бутылку тоже. Свободна.
Гость
что изменилось от этого?
Гость
Свинина пошла за водкой. Сейчас выпьет полбутылки и притащит сюда свою пьяную тушу. Разделаем её так:
- огромную головогрудь сварим
- жирную спиножжопу пожарим
- складки жира на боках и висящее пузо пойдет на сало
- из кривых копыт сделаем холодец
Гость
Свинина пошла за водкой. Сейчас выпьет полбутылки и притащит сюда свою пьяную тушу. Разделаем её так:
Фу ***🤮🤮
Вы в своем уме такое писать про кого бы то ни было?!
Вы в своем уме такое писать про кого бы то ни было?!
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня подвели итоги активности форумчан в июне 😍
Автором месяца стала Miss Blonde💖 https://www.woman.ru/user/402375054/
Собеседник месяца – Lisa Stafford https://www.woman.ru/user/402373698/
Также Мисс форума в июле стала Вздорная Леди https://www.woman.ru/user/402189265/
Мистер форума – Моногамус https://www.woman.ru/user/402226780/
Поздравляем победителей! 👏👏👏
#конкурс #форумчане_месяца #особые_статусы