Гость
Статьи
Титулы июля. …

Титулы июля. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Сегодня подвели итоги активности форумчан в июне 😍
Автором месяца стала Miss Blonde💖 https://www.woman.ru/user/402375054/
Собеседник месяца – Lisa Stafford https://www.woman.ru/user/402373698/

Также Мисс форума в июле стала Вздорная Леди https://www.woman.ru/user/402189265/
Мистер форума – Моногамус https://www.woman.ru/user/402226780/

Поздравляем победителей! 👏👏👏

#конкурс #форумчане_месяца #особые_статусы
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Великолепный Вася
В чем переобувание? Конкретнее, мне даж самому стало интересно?))
У тебя настолько богатый лексикон, что ты у меня слова спрашивал, как пишутся и какой имеют смысл 😂
Гость
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
ТА НЕ ХУХРЫ Ж СЕБЕ! ШЕЛ ОН, ТЫ *** ПРОСИЖИВАЛ!! А Я ТЕМЫ ПРИДУМЫВАЛА!!! В РУКИ, БЛИН, УПАЛО...👺🖕
Кто ты такое? Зарегистрированное 16 июня, агрессивно давит на капс😂
Славянка.
))))) зато у тебя много амбиций, вылавливать девочек богатеньких родителей, вот уж достижение🤣
У тя богатые родители?)) Вот и не неси ересь))
Славянка.
И?)) Что у тебя еще лучше чем у меня?😁
😂😂😅
Гость
Кто ты такое? Зарегистрированное 16 июня, агрессивно давит на капс😂
👺 А вы кто такое ноунейм?
Славянка.
У тебя настолько богатый лексикон, что ты у меня слова спрашивал, как пишутся и какой имеют смысл 😂
Так да, учиться учиться и еще раз учиться (с) Ильич. Я всегда стремлюсь к новым знаниям и зная твои познания в истории славян и язычестве - я стремился как можно больше из тебя выудить и впитать, а вот к чему стремитесь вы - вопрос))
…LK
Ты во всех тредах вещал, что украинский небельмеса, когда выучить успел?😁
Он ни в чем небельмеса, Лео, ахаха))) Бесконечно зовет девчонок на ютуб каналы, чтобы покичиться своими знакомыми и кого-нибудь уделать))) Что это? Больное самолюбие)
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
ТУТ НЕ ПО ВАЖНОСТИ, А ПО КОЛИЧЕСТВУ!!! ГЕНИЙ!
Девушка модератор здесь отвечала в теме, что учитывается не только количество, но и качество тем. Я ведь на форуме всего месяц
Великолепный Вася
В чем переобувание? Конкретнее, мне даж самому стало интересно?))
Ты всегда особенно отмечал её высокий интеллект, на фоне всех остальных, на сколько он хорош.☝️😌 А тут, такой пук в лужу, сам себя сливаешь.🤦‍♂️
Славянка.
Он ни в чем небельмеса, Лео, ахаха))) Бесконечно зовет девчонок на ютуб каналы, чтобы покичиться своими знакомыми и кого-нибудь уделать))) Что это? Больное самолюбие)
о_О чот тя понесло))
…LK
Ты всегда особенно отмечал её высокий интеллект, на фоне всех остальных, на сколько он хорош.☝️😌 А тут, такой пук в лужу, сам себя сливаешь.🤦‍♂️
Что есть интеллект - восприятие информации не более. Где я сейчас принижаю ее интеллект?
Великолепный Вася
Ну ты ведь вкурсах что я люблю украинскую тему в политcpaчах, приходится слушать ваших политиков и читать документы на украинском, так и изучил))
Меньше чем за неделю, с последнего такого заявления, огась, канешна, балабол.😏
…LK
😂😂😅
Ты в шоке Лео?))) Фууу какой он ацтой👎
…LK
Почему за неделю? За 7 лет сразу после вашей революции гидности.
Гость
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
👺 А вы кто такое ноунейм?
Ну да. На капс не давлю, агрессии к мисс и мистерам не испытываю. А у вас пукан горит, примите таблеточку.
St. Elena
🌱🌊Elle🌬️🔥
Потому что какой форум, такие и авторы) Я же сразу писала, что ее контЭнт идеально подходит для форума, только предлагала ее на Мисс, потому что номинации Автор месяца на голосовании не было)
Да не, все справедливо! В прошлом месяце Лорка была автором. Сейчас девочка-блондинка. Лорка, правда помудрее, но возраст накладывает свои отпечатки.)
Огонёк-Леди, тоже, на мой взгляд вполне соизмеримо.
Мужские номинации судить не берусь. Для меня дико их присутствие на женском форуме)
…LK
И на форуме речь шла о том что якобы украинский похож на польский и белорусский, что я всегда отвергал, но это не значило что я не знаю украинский (суржик как минимум).
Славянка.
🤣🤣🤣И у фио тоже спрашивал.😅
Славянка.
Нассы еще на меня, глупая))
…LK
У всех спрашивал. Не понимаю что в этом зазорного. Лучше спросить, нежели быть безграмотным, кем вы на пару и являетесь.
Славянка.
Как семиклассник какой то.😅 В прочим, по психологии аватаров и ников, так оно и есть.😌
Великолепный Вася
о_О чот тя понесло))
Несет обычно тебя, пришло твое время-тормозить.😃 о_0
Славянка.
Обнять и плакать.🤦‍♂️
…LK
🤣ну вот, а я о чем😌
Великолепный Вася
И на форуме речь шла о том что якобы украинский похож на польский и белорусский, что я всегда отвергал, но это не значило что я не знаю украинский (суржик как минимум).
Ты прямой речью писал, что понимаешь белоруский и польский, но не понимаешь украинский, выдавая это за обоснованный аргумент.)) Но суть не в этом, а в том, что ты балабол, во всём.))
St. Elena
Miss Blonde💖
Слова плохого не скажет? Она мне писала «Всем нас.рать на ваши дутые темы» и постоянно пыталась прямо или косвенно принизить
Она писала Вам правду!) Всем действительно нас-рать)
На этом форуме главное количество, а не качество)
Великолепный Вася
Нассы еще на меня, глупая))
Мимо)) Это твои фантазии и развлекушки😆
Славянка.
Несет обычно тебя, пришло твое время-тормозить.😃 о_0
Ну это уже не тебе давать мне команды.
…LK
Ты прямой речью писал, что понимаешь белоруский и польский, но не понимаешь украинский, выдавая это за обоснованный аргумент.)) Но суть не в этом, а в том, что ты балабол, во всём.))
Украинский (не суржик) не понимаю. Еще вопросы?
…LK
Как семиклассник какой то.😅 В прочим, по психологии аватаров и ников, так оно и есть.😌
У него явный синдром Питера Пэна😏
…LK
Обнять и плакать.🤦‍♂️
Что он и делает обычно😔
St. Elena
Любовь - душа форума
Вам не хватило всего 4 темы до титула. У вас все впереди! 😘
Т.е. я права, надо брать количеством)
Славянка.
Что он и делает обычно😔
Можно один лишь вопрос? Чем я тебя так обидел что у тебя столько ненависти ко мне?
…LK
Абсолютно во всем, Лео, живого места нет.😒
St. Elena
Славянка.
Мимо)) Это твои фантазии и развлекушки😆
Славянка, пусть все сложится с boyfriend-ом! Рада за вас!)
Великолепный Вася
Ну это уже не тебе давать мне команды.
Мне, ибо ты не способен взять себя в руки и за себя ответственность 😛
St. Elena
Славянка, пусть все сложится с boyfriend-ом! Рада за вас!)
😘
…LK
Тебе можно значит ни за что грязью форумчан поливать, а другим нет?😏 Хорошо помню, как ты залетал на ветки, и крыл всех подряд с порога, в том числе и меня.☝️😌 Но то тогда, когда ты был никем, а сейчас, ты лицо мужчин форума, и обязан вести себя достойно, как подобается мужчине, а ты пока что только всех позоришь. «Мистер форума», это большая ответственность, и за любой косяк, будешь отвечать головой, уяснил?🤨
факты сюда, и не сотрясай воздух.
Славянка.
Мне, ибо ты не способен взять себя в руки и за себя ответственность 😛
Ты ответственна нынче уже за своего хахаля, а не за меня. Моя ответственность - в других руках.
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
ТА НЕ ХУХРЫ Ж СЕБЕ! ШЕЛ ОН, ТЫ *** ПРОСИЖИВАЛ!! А Я ТЕМЫ ПРИДУМЫВАЛА!!! В РУКИ, БЛИН, УПАЛО...👺🖕
Это жЫзнь, детка) Ягодички в тонусе!
Лео, пойдем отседава😘
Славянка.
Лео, пойдем отседава😘
Пошли.😘
Miss Blonde💖
Девушка модератор здесь отвечала в теме, что учитывается не только количество, но и качество тем. Я ведь на форуме всего месяц
А впереди пятилетка)
Как пральна обращаться будет? Мисс, сбавьте обороты плодовитости и обратите внимание на грешную землю. Может не стоит вгрызаться в глубины конспирологии с привлечением лиц извне? Глаза тех, кто этим не увлёкся, так и останутся широко закрытыми.
St. Elena
Да не, все справедливо! В прошлом месяце Лорка была автором. Сейчас девочка-блондинка. Лорка, правда помудрее, но возраст накладывает свои отпечатки.)
Огонёк-Леди, тоже, на мой взгляд вполне соизмеримо.
Мужские номинации судить не берусь. Для меня дико их присутствие на женском форуме)
То есть сюрпризом будет регресс? Ждите и получите?
Славянка.
Лео, пойдем отседава😘
Баффи в который раз жаль. Как с половой тряпкой поступили. Моральные ypoды, прикрывающиеся моральными же ценностями.
…LK
Пошли.😘
ну что, деффачка, слилась? хозяйка скомандовала "к ноге", понятно.
Великолепный Вася
Баффи в который раз жаль. Как с половой тряпкой поступили. Моральные ypoды, прикрывающиеся моральными же ценностями.
🤣🤣🤣🤣🤣
Актер, Баффи уже месяц нет, если не больше))) Вот уж кто больной, моральный урод, так это -ТЫ! Какую ты творишь дичь на форуме, и ничего тебе типа не будет, молчал бы лучше. Трус! Трус! Трус!
И Баффи ты всегда считал ГЛУПОЙ. Лжец, лицемер!!!
…LK
Пошли.😘
Погоди🤗
Славянка.
🤣🤣🤣🤣🤣
Актер, Баффи уже месяц нет, если не больше))) Вот уж кто больной, моральный урод, так это -ТЫ! Какую ты творишь дичь на форуме, и ничего тебе типа не будет, молчал бы лучше. Трус! Трус! Трус!
Ты больна, если не видишь сути своего хахаля. Еще год назад мне в память врезался ответ ЛК для Баффи - "значит так должно быть", когда она желала поддержки от него, а он ей по факту сказал "наконец ты от меня отвалила, ибо тyпая". Знаешь, я со многими здесь заигрывал, но ни одну из них при разрыве я не унижал, как это сделал твой рахит. Я и со Светкой и с Дашкой отлично общаюсь, мы - друзья. А вот то что сделал твой баран с Баффи - отнюдь не по мужски.