685 ответов
Последний —
Перейти
У тебя настолько богатый лексикон, что ты у меня слова спрашивал, как пишутся и какой имеют смысл 😂
Так да, учиться учиться и еще раз учиться (с) Ильич. Я всегда стремлюсь к новым знаниям и зная твои познания в истории славян и язычестве - я стремился как можно больше из тебя выудить и впитать, а вот к чему стремитесь вы - вопрос))
St. Elena
Потому что какой форум, такие и авторы) Я же сразу писала, что ее контЭнт идеально подходит для форума, только предлагала ее на Мисс, потому что номинации Автор месяца на голосовании не было)
Да не, все справедливо! В прошлом месяце Лорка была автором. Сейчас девочка-блондинка. Лорка, правда помудрее, но возраст накладывает свои отпечатки.)
Огонёк-Леди, тоже, на мой взгляд вполне соизмеримо.
Мужские номинации судить не берусь. Для меня дико их присутствие на женском форуме)
Мужские номинации судить не берусь. Для меня дико их присутствие на женском форуме)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И на форуме речь шла о том что якобы украинский похож на польский и белорусский, что я всегда отвергал, но это не значило что я не знаю украинский (суржик как минимум).
Ты прямой речью писал, что понимаешь белоруский и польский, но не понимаешь украинский, выдавая это за обоснованный аргумент.)) Но суть не в этом, а в том, что ты балабол, во всём.))
Тебе можно значит ни за что грязью форумчан поливать, а другим нет?😏 Хорошо помню, как ты залетал на ветки, и крыл всех подряд с порога, в том числе и меня.☝️😌 Но то тогда, когда ты был никем, а сейчас, ты лицо мужчин форума, и обязан вести себя достойно, как подобается мужчине, а ты пока что только всех позоришь. «Мистер форума», это большая ответственность, и за любой косяк, будешь отвечать головой, уяснил?🤨
факты сюда, и не сотрясай воздух.
Лео, пойдем отседава😘
Девушка модератор здесь отвечала в теме, что учитывается не только количество, но и качество тем. Я ведь на форуме всего месяц
А впереди пятилетка)
Как пральна обращаться будет? Мисс, сбавьте обороты плодовитости и обратите внимание на грешную землю. Может не стоит вгрызаться в глубины конспирологии с привлечением лиц извне? Глаза тех, кто этим не увлёкся, так и останутся широко закрытыми.
Как пральна обращаться будет? Мисс, сбавьте обороты плодовитости и обратите внимание на грешную землю. Может не стоит вгрызаться в глубины конспирологии с привлечением лиц извне? Глаза тех, кто этим не увлёкся, так и останутся широко закрытыми.
Да не, все справедливо! В прошлом месяце Лорка была автором. Сейчас девочка-блондинка. Лорка, правда помудрее, но возраст накладывает свои отпечатки.)
То есть сюрпризом будет регресс? Ждите и получите?
Баффи в который раз жаль. Как с половой тряпкой поступили. Моральные ypoды, прикрывающиеся моральными же ценностями.
🤣🤣🤣🤣🤣
Актер, Баффи уже месяц нет, если не больше))) Вот уж кто больной, моральный урод, так это -ТЫ! Какую ты творишь дичь на форуме, и ничего тебе типа не будет, молчал бы лучше. Трус! Трус! Трус!
Актер, Баффи уже месяц нет, если не больше))) Вот уж кто больной, моральный урод, так это -ТЫ! Какую ты творишь дичь на форуме, и ничего тебе типа не будет, молчал бы лучше. Трус! Трус! Трус!
И Баффи ты всегда считал ГЛУПОЙ. Лжец, лицемер!!!
🤣🤣🤣🤣🤣
Ты больна, если не видишь сути своего хахаля. Еще год назад мне в память врезался ответ ЛК для Баффи - "значит так должно быть", когда она желала поддержки от него, а он ей по факту сказал "наконец ты от меня отвалила, ибо тyпая". Знаешь, я со многими здесь заигрывал, но ни одну из них при разрыве я не унижал, как это сделал твой рахит. Я и со Светкой и с Дашкой отлично общаюсь, мы - друзья. А вот то что сделал твой баран с Баффи - отнюдь не по мужски.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня подвели итоги активности форумчан в июне 😍
Автором месяца стала Miss Blonde💖 https://www.woman.ru/user/402375054/
Собеседник месяца – Lisa Stafford https://www.woman.ru/user/402373698/
Также Мисс форума в июле стала Вздорная Леди https://www.woman.ru/user/402189265/
Мистер форума – Моногамус https://www.woman.ru/user/402226780/
Поздравляем победителей! 👏👏👏
#конкурс #форумчане_месяца #особые_статусы