Гость
Статьи
Титулы июля. …

Титулы июля. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Сегодня подвели итоги активности форумчан в июне 😍
Автором месяца стала Miss Blonde💖 https://www.woman.ru/user/402375054/
Собеседник месяца – Lisa Stafford https://www.woman.ru/user/402373698/

Также Мисс форума в июле стала Вздорная Леди https://www.woman.ru/user/402189265/
Мистер форума – Моногамус https://www.woman.ru/user/402226780/

Поздравляем победителей! 👏👏👏

#конкурс #форумчане_месяца #особые_статусы
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Славянка.
Сообщение было удалено
Очень аргументированно))
Славянка.
Тебе уже ничто не поможет))
Ахахах молодец))) Это и хотел написать)) Оказывается не весь мозг заменил твой хахаль))
…LK
Сообщение было удалено
Так эти отверстия предназначены для вывода, а не для ввода, в этом наша разница, малыш))
Славянка.
Тебе уже ничто не поможет))
Ща ты улетишь в бан, ибо мешаешь нашему с Надькой счастью)) чВ
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Не приписывай мне свои косяки и комплексы, балабол.😉
…LK
И я.)) Она со мной.😛
А ты хто, слоупок?)) Дава канай отсель))
Фрося
Поздравляю🍸🍸🍸🍸
Великолепный Вася
Очень аргументированно))
Алкаш ждет аргументаций, ахаха, не могу, верх критинства🤣🤣🤣
…LK
Не приписывай мне свои косяки и комплексы, балабол.😉
Чо, забыл свою пьяную ересь?)) Мне предлагал еще выслать фото своего ануса бритого))
Славянка.
Алкаш ждет аргументаций, ахаха, не могу, верх критинства🤣🤣🤣
Русский язык изучи, критинка))
Настёна
Ты ваще кто? 16 июня зарегалась и за 2 недели 40 тем нафигачила? Купленый автор? Или бездельница домхоз,которой поговорить не с кем?
Та меня купили, Нате вам лайк, я вас тоже покупаю🤗
Вау⬜❤️⬜
МК ультра потому что, за нами следит большой брат.
😮😮😮САМ БОЛЬШОЙ БРАТ😲 куда смотреть, я привет передам😹
Великолепный Вася
Так эти отверстия предназначены для вывода, а не для ввода, в этом наша разница, малыш))
У тебя куча отверстий, для ввода инородных предметов, сам писал, в пьяном угаре.😁
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я вообще боюсь, что она сейчас не на шутку раздухарится и начнет круглосуточно закидывать своими важными темами.
Да, так и будет, почувствует свою "важность".
Гость
Великолепный Вася
Чо, забыл свою пьяную ересь?)) Мне предлагал еще выслать фото своего ануса бритого))
а можно ссылку на ту теме, хочу почитать?
…LK
У тебя куча отверстий, для ввода инородных предметов, сам писал, в пьяном угаре.😁
Цитату будь бобра, мистерша))
Великолепный Вася
А ты хто, слоупок?)) Дава канай отсель))
Значит хайнекен не хош, будешь жигуль шмурдячный в бак заливать.😁
Не канают твои канания, где хочу, там и пишу.😛
Великолепный Вася
Ахахах молодец))) Это и хотел написать)) Оказывается не весь мозг заменил твой хахаль))
Это зеркалочка, умник)))
Гость
а можно ссылку на ту теме, хочу почитать?
Можно - https://www.google.ru/search?q=site%3Awoman.ru+LK&newwindow=1&source=hp&ei=H-HdYMKiHseXlwSC35fgDA&iflsig=AINFCbYAAAAAYN3vL4X_jZINgg_LYC3n6i_cEMHFDxkx&oq=site%3Awoman.ru+LK&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAM6BQgAELEDOggILhCxAxCDAToLCC4QsQMQxwEQrwE6CAgAELEDEIMBOggILhDHARCjAjoFCC4QsQM6AggAOggILhDHARCvAVC1EFjCUGC3VWgAcAB4AIABlgGIAYcOkgEENC4xMpgBAKABAaoBB2d3cy13aXo&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwiCruvimcLxAhXHy4UKHYLvBcwQ4dUDCAc&uact=5
Любовь - душа форума
Совсем скоро форумчан ожидает огромный сюрприз 😊 Но подробности пока озвучить не могу. Придется подождать. Так что не нужно пытаться стать кем-то. Просто общайтесь
МНОГООБЕЩАЮЩЕ, Я ЗАПОМНЮ.
Теперь будут давать титулы за вредность?)))Тогда я их все выиграю, не стараясь XD
…LK
Значит хайнекен не хош, будешь жигуль шмурдячный в бак заливать.😁
Не канают твои канания, где хочу, там и пишу.😛
Да лучш жигуль, нежели славутич или чем вы там травитесь)) Ну пока еще функционирует система рукодвижения - пиши))
Великолепный Вася
Выплюнь пиворовод, уасся, ты бредишь, или снова окошки перепутал, с кем ты там говорил общаешься, кто остался, Лентяй?🤔
Славянка.
Это зеркалочка, умник)))
Это мои же слова, а не зеркалочка, неумненькая))
…LK
Выплюнь пиворовод, уасся, ты бредишь, или снова окошки перепутал, с кем ты там говорил общаешься, кто остался, Лентяй?🤔
Это что? Слив? Чот по бабски с темы сливаешься))
…LK
А на второй линии Ахмед, о Славянке спрашивает))
Славянка.
Ты перестанешь, нет мой ник постоянно упоминать?
Нужен растворитель, он к вам прилип.
Великолепный Вася
Можно - https://www.google.ru/search?q=site%3Awoman.ru+LK&newwindow=1&source=hp&ei=H-HdYMKiHseXlwSC35fgDA&iflsig=AINFCbYAAAAAYN3vL4X_jZINgg_LYC3n6i_cEMHFDxkx&oq=site%3Awoman.ru+LK&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAM6BQgAELEDOggILhCxAxCDAToLCC4QsQMQxwEQrwE6CAgAELEDEIMBOggILhDHARCjAjoFCC4QsQM6AggAOggILhDHARCvAVC1EFjCUGC3VWgAcAB4AIABlgGIAYcOkgEENC4xMpgBAKABAaoBB2d3cy13aXo&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwiCruvimcLxAhXHy4UKHYLvBcwQ4dUDCAc&uact=5
Ба-ла-бол.😁👎️ Слив засчитан.😏
…LK
Ба-ла-бол.😁👎️ Слив засчитан.😏
Какой же у тя скудный лексикон)) В принципе как и у Славянки, вы рили два сапога, оба ни к чему не стремитесь и не имеете амбиций))
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
МНОГООБЕЩАЮЩЕ, Я ЗАПОМНЮ.
Теперь будут давать титулы за вредность?)))Тогда я их все выиграю, не стараясь XD
Делайте ставки, господа! Делайте ставки!!!
Великолепный Вася
Русский язык изучи, критинка))
А ты белорусский 😁
Великолепный Вася
Да лучш жигуль, нежели славутич или чем вы там травитесь)) Ну пока еще функционирует система рукодвижения - пиши))
Францисканер, гинес, будвайзер, козел, крушовиц, бавария, пауланер – так, навскидку.😌 В те редкие моменты, когда все таки что то беру.😉
Славянка.
А ты белорусский 😁
Я знаю и белорусский и польский и даже украинский, не говоря что русский знаю лучше тебя))
…LK
Кот бегемот, на твоём фоне, сама скромность.😁 Тот дерзил, как бэ с нотками наигранного блогородства, а у тебя, как у звезд русского шоу бизнеса, звездная болезнь терминальной стадии.😌 Сферический форумчанин в вакууме, великий и ужасный мистер форума июль, – Его Пельментшиство Памперс Моногамус Первый!111👑 👏👏👏😁 Поздравляю.😉🤭
ты ни за что начала меня грязью поливать, и ещё хочешь хорошего к себе отношения? причина и следствие, деффачка.
…LK
Францисканер, гинес, будвайзер, козел, крушовиц, бавария, пауланер – так, навскидку.😌 В те редкие моменты, когда все таки что то беру.😉
Аа, т.е. импортное? А как же мова вира армия?))
Великолепный Вася
Я знаю и белорусский и польский и даже украинский, не говоря что русский знаю лучше тебя))
И?)) Что у тебя еще лучше чем у меня?😁
Великолепный Вася
Какой же у тя скудный лексикон)) В принципе как и у Славянки, вы рили два сапога, оба ни к чему не стремитесь и не имеете амбиций))
🤣🤣🤣Как быстро ты переобулся.😏 Что это, лицемерие, или нотки обидки?☺️
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
Тьфу,ты, что значит опять?!
я шёл к этому титулу два месяца, или три? а ты хотела, чтоб оно тебе само в руки упало. так не бывает.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Месяц. Да по сути статус ничего не даёт и ни к чему не обязывает. Но судя по Блонде, она то возьмется за дело всерьез.
Свят,свят,свят,тьфу,тьфу,тьфу ...
Славянка.
И?)) Что у тебя еще лучше чем у меня?😁
Все о чем твой мозжечок способен подумать))
Непутятишна
Таки да. Пока площадку не сменит и на мировые просторы не выдвинется)
😹Боюсь там ей придется столкнуться с большим людским недовольством
…LK
🤣🤣🤣Как быстро ты переобулся.😏 Что это, лицемерие, или нотки обидки?☺️
В чем переобувание? Конкретнее, мне даж самому стало интересно?))
Великолепный Вася
Ты во всех тредах вещал, что украинский небельмеса, когда выучить успел?😁
…LK
Править не будет, месяц с аккредитованным бейджиком походит, потом отберут.))
🤣🤣🤣
…LK
Ты во всех тредах вещал, что украинский небельмеса, когда выучить успел?😁
Ну ты ведь вкурсах что я люблю украинскую тему в политcpaчах, приходится слушать ваших политиков и читать документы на украинском, так и изучил))
St. Elena
Miss Blonde💖
Администрация woman ru, спасибо большое вам за этот титул, за то, что оценили по достоинству мои темы 😊
Этот титул буду нести с гордостью и ответственностью и смогу привлечь людей к важным темам современного общества 💖
😆Не удержалась! Заглянула на вручение Оскара!) 👏
Комсомол ушёл в лета, но дело его свято!)

El pueblo unido jamás será vencido👊
Ждём новые «острые репортажи!)
St. Elena
Моногамус
я шёл к этому титулу два месяца, или три? а ты хотела, чтоб оно тебе само в руки упало. так не бывает.
Блин, почему я пропустила ваш путь?)
Великолепный Вася
))))) зато у тебя много амбиций, вылавливать девочек богатеньких родителей, вот уж достижение🤣
Моногамус
ТА НЕ ХУХРЫ Ж СЕБЕ! ШЕЛ ОН, ТЫ *** ПРОСИЖИВАЛ!! А Я ТЕМЫ ПРИДУМЫВАЛА!!! В РУКИ, БЛИН, УПАЛО...👺🖕
St. Elena
Miss Blonde💖
Я не принцесса Эльза, хватит присваивать мой интеллект другому человеку
Никогда не думала, что слово «интеллект» может быть нарицательным)
Моногамус
ты ни за что начала меня грязью поливать, и ещё хочешь хорошего к себе отношения? причина и следствие, деффачка.
Тебе можно значит ни за что грязью форумчан поливать, а другим нет?😏 Хорошо помню, как ты залетал на ветки, и крыл всех подряд с порога, в том числе и меня.☝️😌 Но то тогда, когда ты был никем, а сейчас, ты лицо мужчин форума, и обязан вести себя достойно, как подобается мужчине, а ты пока что только всех позоришь. «Мистер форума», это большая ответственность, и за любой косяк, будешь отвечать головой, уяснил?🤨