Вот и наступил долгожданный день открытия второго этапа голосования на звание Форумчанки года 😎
Голоса принимаются по трем номинациям: - Форумчанка года; - Автор года; - Собеседник года.
Список участниц (по мере убывания количества набранных баллов): Рокерша OMG Котейка Стоун Valeri *** Вздорная леди Дина 🖤💜Miss Sofi💜🖤 Батошка Славянка Хохлушка Принцесса Эльза Веселушка Профитролька Мышка Малышка Малина 986 Фрау Пофиг Рина Вау Iris Ель Сибирская Тигра Непутятишна miss Blonde Марфуша Надутый лупоглазик
По итогам прошлого голосования пришлось изменить правила приема голосов. Теперь тема будет открыта только для зарегистрированных пользователей. Все попытки накрутки будут вычитаться.
Голоса принимаются до 28 декабря. Результаты будут объявлены 1 января вместе с Титулами месяца. Можно голосовать сразу за несколько форумчанок по всем номинациям 😌
По теме голосовать я не знаю за кого: я никого не знаю близко и ни с кем в темах не сижу. За Дину голосую по всем номинациям 🤗
нет. подобные форумы это окситоциновые ловушки. это как в сектах, там используют атаку любовью. ой, как хорошо что ты пришла, мы так тебя любим, ты такая классная! и ты приходишь снова и снова.
нет. подобные форумы это окситоциновые ловушки. это как в сектах, там используют атаку любовью. ой, как хорошо что ты пришла, мы так тебя любим, ты такая классная! и ты приходишь снова и снова.
Ааа, гениально!!! Правда здесь никто никого не то что не любит, а матом я написать не могу)))).
Ммм Пытаюсь применить данную технику к мужчине, который нравится😂
Вася, как я поняла, имеет в виду, что мама - белая арийка, голубоглазая, а ты уже нет. У тебя цвет глаз и волос тёмные. И это плохо, Валери, по Васиному мнению. Мама-арийка должна любить только такого же чистокровного арийца. Обязана. Чтобы что? Чтобы сохранить "чистую" расу. Чистую, как он считает. Будто другие расы грязные.🤷🏼♀️
А по сути выходит, что никто и никому ничего не должен. Другие расы тоже не грязные. Надеюсь, Вася это поймёт)). То, что моя мама светленькая по всем фронтам: волосы, глаза, цвет кожи, а папа нет.. да это и неважно, родителей не выбирают)). Я перечитала его сообщения и поняла суть. Что, дети просто по итогу, если мама, например, светленькая.. а отец нет.. то, ясное дело, что гены отца победят. Я это знаю на личном примере, никто из нас (детей маминых) на маму особо не похож. Но мама не виновата, что влюбилась в таких, как мой отец, мой отчим.
Я поняла, я прихожу за адреналином, потенциальный срач и все подобное😆
А по сути выходит, что никто и никому ничего не должен. Другие расы тоже не грязные. Надеюсь, Вася это поймёт)). То, что моя мама светленькая по всем фронтам: волосы, глаза, цвет кожи, а папа нет.. да это и неважно, родителей не выбирают)). Я перечитала его сообщения и поняла суть. Что, дети просто по итогу, если мама, например, светленькая.. а отец нет.. то, ясное дело, что гены отца победят. Я это знаю на личном примере, никто из нас (детей маминых) на маму особо не похож. Но мама не виновата, что влюбилась в таких, как мой отец, мой отчим.
Вы всё равно остаётесь носителями рецессивных генов, пусть Вася не переживает. А с неграми и азиатами вся европиодная раса всё равно не переспит))
Слушай, а ты застала тот момент, где я ему двух своих приятельниц сватала?))))) одна из них татарка, кстати, его бы, наверное, Кондратий хватил при встрече с ней😆
Слушай, а ты застала тот момент, где я ему двух своих приятельниц сватала?))))) одна из них татарка, кстати, его бы, наверное, Кондратий хватил при встрече с ней😆
Не , не застала. И Кондратий и Мандражирий, и остальные слова, сходные по значению🤣
В смысле не видел? Наши заказчики - владельцы салонов и всяких магазинов. Среди них нерусские тоже встречаются.
Классный случай, девчонки, послушайте тоже. Коммерческое помещение под магазин, 60 кв.м. Нам, чтобы подать документы в ведомство, требовалось подтвердить собственность данного помещения. Так вот, владелец указанного помещения - молодой человек - Саркис Арутюнян какой-то, ему 15 лет. Папа - Артур Саркисович(имена примерные, я их точно не помню) подарил ему данное имущество, и мы прикладывали свидетельство о рождении, потому, что мальчик не может подписывать документы, за него их подписывает папа. Дело происходит в ближнем Подмосковье.
Привет! Спасибо всем за голоса в разных номинациях 😍 Мои голоса: Форумчанка года - Valeri, Miss Sofi, Батошка Автор года - Вздорная Леди, OMG, Веселушка Собеседник года - Котейка Стоун, Рокерша, Дина, Хохлушка
Привет! Спасибо всем за голоса в разных номинациях 😍 Мои голоса: Форумчанка года - Valeri, Miss Sofi, Батошка Автор года - Вздорная Леди, OMG, Веселушка Собеседник года - Котейка Стоун, Рокерша, Дина, Хохлушка
Вот и наступил долгожданный день открытия второго этапа голосования на звание Форумчанки года 😎
Голоса принимаются по трем номинациям:
- Форумчанка года;
- Автор года;
- Собеседник года.
Список участниц (по мере убывания количества набранных баллов):
Рокерша
OMG
Котейка Стоун
Valeri
Вздорная леди
Дина
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Батошка
Славянка
Хохлушка
Принцесса Эльза
Веселушка
Профитролька
Мышка Малышка
Малина 986
Фрау Пофиг
Рина
Вау
Iris
Ель Сибирская
Тигра
Непутятишна
miss Blonde
Марфуша
Надутый лупоглазик
По итогам прошлого голосования пришлось изменить правила приема голосов. Теперь тема будет открыта только для зарегистрированных пользователей. Все попытки накрутки будут вычитаться.
Голоса принимаются до 28 декабря. Результаты будут объявлены 1 января вместе с Титулами месяца.
Можно голосовать сразу за несколько форумчанок по всем номинациям 😌
Удачи номинантам! 😘