Гость
Статьи
Форумчане года. Второй …

Форумчане года. Второй этап. Голосование

Форумчане, привет! 😊

Вот и наступил долгожданный день открытия второго этапа голосования на звание Форумчанки года 😎

Голоса принимаются по трем номинациям:
- Форумчанка года;
- Автор года;
- Собеседник года.

Список участниц (по мере убывания количества набранных баллов):
Рокерша
OMG
Котейка Стоун
Valeri
Вздорная леди
Дина
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Батошка
Славянка
Хохлушка
Принцесса Эльза
Веселушка
Профитролька
Мышка Малышка
Малина 986
Фрау Пофиг
Рина
Вау
Iris
Ель Сибирская
Тигра
Непутятишна
miss Blonde
Марфуша
Надутый лупоглазик

По итогам прошлого голосования пришлось изменить правила приема голосов. Теперь тема будет открыта только для зарегистрированных пользователей. Все попытки накрутки будут вычитаться.

Голоса принимаются до 28 декабря. Результаты будут объявлены 1 января вместе с Титулами месяца.
Можно голосовать сразу за несколько форумчанок по всем номинациям 😌

Удачи номинантам! 😘
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
А, Дина и голосовала, наверное, весы весов уважают))))).
Марфуша
Котейке это я ответила🤗
Котейка Стоун
Серьёзно? Какой-то сильно разбавленный этот ваш окситоцин)))
Да вообще кошмар😆
Марфуша
А че серотонин здесь не вырабатывается?)))

А модеры видимо не ответят, хотя любопытно.

По теме голосовать я не знаю за кого: я никого не знаю близко и ни с кем в темах не сижу.
За Дину голосую по всем номинациям 🤗
нет. подобные форумы это окситоциновые ловушки. это как в сектах, там используют атаку любовью. ой, как хорошо что ты пришла, мы так тебя любим, ты такая классная! и ты приходишь снова и снова.
Моногамус
нет. подобные форумы это окситоциновые ловушки. это как в сектах, там используют атаку любовью. ой, как хорошо что ты пришла, мы так тебя любим, ты такая классная! и ты приходишь снова и снова.
Ааа, гениально!!! Правда здесь никто никого не то что не любит, а матом я написать не могу)))).
Марфуша
Привет 👋 Я ходила на Васю обижаться🤣 ага, мой голос тебе за « непокобелимое» чувство юмора🌹
Марфуша
А че серотонин здесь не вырабатывается?)))

А модеры видимо не ответят, хотя любопытно.

По теме голосовать я не знаю за кого: я никого не знаю близко и ни с кем в темах не сижу.
За Дину голосую по всем номинациям 🤗
Спасибо🌹
Марфуша
Не подскажу, возможно
Дина
Привет 👋 Я ходила на Васю обижаться🤣 ага, мой голос тебе за « непокобелимое» чувство юмора🌹
Привет!:) да, я так и поняла, правда не сразу)))). Я почитала, что там Вася отморозил. Жесть, конечно😎
Моногамус
Ммм
Пытаюсь применить данную технику к мужчине, который нравится😂
Марфуша
Ааа, гениально!!! Правда здесь никто никого не то что не любит, а матом я написать не могу)))).
Профитрольку я люблю. и ко многим девам хорошо отношусь.
Котейка Стоун
Вася, как я поняла, имеет в виду, что мама - белая арийка, голубоглазая, а ты уже нет. У тебя цвет глаз и волос тёмные. И это плохо, Валери, по Васиному мнению. Мама-арийка должна любить только такого же чистокровного арийца. Обязана. Чтобы что? Чтобы сохранить "чистую" расу. Чистую, как он считает. Будто другие расы грязные.🤷🏼‍♀️
А по сути выходит, что никто и никому ничего не должен. Другие расы тоже не грязные. Надеюсь, Вася это поймёт)).
То, что моя мама светленькая по всем фронтам: волосы, глаза, цвет кожи, а папа нет.. да это и неважно, родителей не выбирают)).
Я перечитала его сообщения и поняла суть. Что, дети просто по итогу, если мама, например, светленькая.. а отец нет.. то, ясное дело, что гены отца победят. Я это знаю на личном примере, никто из нас (детей маминых) на маму особо не похож. Но мама не виновата, что влюбилась в таких, как мой отец, мой отчим.
Моногамус
Я поняла, я прихожу за адреналином, потенциальный срач и все подобное😆
Котейка Стоун
Можно тогда я буду ангелом года? Можно? Можно?
🕊🕊🕊
👼👼👼
😸😸😸
Если будет такое звание голос отдам тебе))
Дина
непокобелиное? гыыыыыыыы.))))))))))))))))
Valeri
А по сути выходит, что никто и никому ничего не должен. Другие расы тоже не грязные. Надеюсь, Вася это поймёт)).
То, что моя мама светленькая по всем фронтам: волосы, глаза, цвет кожи, а папа нет.. да это и неважно, родителей не выбирают)).
Я перечитала его сообщения и поняла суть. Что, дети просто по итогу, если мама, например, светленькая.. а отец нет.. то, ясное дело, что гены отца победят. Я это знаю на личном примере, никто из нас (детей маминых) на маму особо не похож. Но мама не виновата, что влюбилась в таких, как мой отец, мой отчим.
Вы всё равно остаётесь носителями рецессивных генов, пусть Вася не переживает. А с неграми и азиатами вся европиодная раса всё равно не переспит))
Valeri
Если будет такое звание голос отдам тебе))
😄😘
Марфуша
Привет!:) да, я так и поняла, правда не сразу)))). Я почитала, что там Вася отморозил. Жесть, конечно😎
Вася просто идейный! Такое бывает🤷🏼‍♀️
Дина
Идейный? За Царя до сих пор?😆
Марфуша
Гороха.
Моногамус
непокобелиное? гыыыыыыыы.))))))))))))))))
Посмотри фильм Будьте моим мужем. Это оттуда:).
Дина
Слушай, а ты застала тот момент, где я ему двух своих приятельниц сватала?))))) одна из них татарка, кстати, его бы, наверное, Кондратий хватил при встрече с ней😆
Марфуша
За белых🤣
Котейка Стоун
Вы всё равно остаётесь носителями рецессивных генов, пусть Вася не переживает. А с неграми и азиатами вся европиодная раса всё равно не переспит))
Та да))
Ну это же Вася, ему же надо было повредничать)) Если не повредничает, не заснёт.
Дина
За белых🤣
Да, белогвардеец такой, монархист -империалист))))).
Марфуша
Слушай, а ты застала тот момент, где я ему двух своих приятельниц сватала?))))) одна из них татарка, кстати, его бы, наверное, Кондратий хватил при встрече с ней😆
Не , не застала. И Кондратий и Мандражирий, и остальные слова, сходные по значению🤣
Дина
Не , не застала. И Кондратий и Мандражирий, и остальные слова, сходные по значению🤣
МандаЖИРИЙ? Это напоминает его аватарку)))).
Котейка Стоун
Та да))
Ну это же Вася, ему же надо было повредничать)) Если не повредничает, не заснёт.
Марфуша
МандаЖИРИЙ? Это напоминает его аватарку)))).
🤣🤣 я прям соскучилась по твоему юмору. Не пропадай 👋🌹
Дина
🤣🤣 я прям соскучилась по твоему юмору. Не пропадай 👋🌹
Ну вот видишь, обида твоя прошла на него, это главное:)))).
Котейка Стоун
В смысле не видел? Наши заказчики - владельцы салонов и всяких магазинов. Среди них нерусские тоже встречаются.

Классный случай, девчонки, послушайте тоже. Коммерческое помещение под магазин, 60 кв.м. Нам, чтобы подать документы в ведомство, требовалось подтвердить собственность данного помещения. Так вот, владелец указанного помещения - молодой человек - Саркис Арутюнян какой-то, ему 15 лет. Папа - Артур Саркисович(имена примерные, я их точно не помню) подарил ему данное имущество, и мы прикладывали свидетельство о рождении, потому, что мальчик не может подписывать документы, за него их подписывает папа. Дело происходит в ближнем Подмосковье.
Какой милый мальчик, перспективный.
Канефрон
Какой милый мальчик, перспективный.
Да. Папа у мальчика хороший
Привет! Спасибо всем за голоса в разных номинациях 😍
Мои голоса:
Форумчанка года - Valeri, Miss Sofi, Батошка
Автор года - Вздорная Леди, OMG, Веселушка
Собеседник года - Котейка Стоун, Рокерша, Дина, Хохлушка
Вздорная Леди
Мои голоса:
Мерси 😘
Вздорная Леди
Мои голоса:
😘👌
Вздорная Леди
Мои голоса:
Спасибо🌷
Сколько там, пять номинантов будет?🤔
Тогда так:
Рокерша
Хохлушка
Мышка малышка
Фрау пофиг
Рина
😌
Вздорная Леди
Мои голоса:
🌹
Котейка Стоун
Он не про красоту, я так поняла, а про чистоту рода белой расы
Как Гитлер)
Интересно, а я достоин быть кем нибудь?
Не сейчас, а так, через пол-годика?
Дедушка
Интересно, а я достоин быть кем нибудь?
Не сейчас, а так, через пол-годика?
После совершеннолетия, дедуся.😂
Андрей Сигма
После совершеннолетия, дедуся.😂
Эхххххх....
Ишшо через 3 года только...
Зачем ждать 18, я ж не бухло покупаю))
Дедушка
Эхххххх....
Ишшо через 3 года только...
Зачем ждать 18, я ж не бухло покупаю))
Ну, скажи что соврал и тебе 17,5+)))))))))))))
Андрей Сигма
Ну, скажи что соврал и тебе 17,5+)))))))))))))
А потом начнут тут некоторые говорить, что я закоренелый лжец, Батя и ТП. Тут такое не прокатит)))))))))))))))))))))))
Дедушка
А потом начнут тут некоторые говорить, что я закоренелый лжец, Батя и ТП. Тут такое не прокатит)))))))))))))))))))))))
А типа сейчас молчат😂
-Форумчанка года - ? Думаю еще
- Автор года - Хохлушечка
- Собеседник года - Фрау Пофиг
Жаль, что меня нет в списке в этом году.😞

Голосую:
- Форумчанка года - Valeri
- Автор года - Вздорная Леди
- Собеседник года-Дина
Благодарю Андрея за внимание моему нику.😘
Карри
Жаль, что меня нет в списке в этом году.😞