Вот и наступил долгожданный день открытия второго этапа голосования на звание Форумчанки года 😎
Голоса принимаются по трем номинациям: - Форумчанка года; - Автор года; - Собеседник года.
Список участниц (по мере убывания количества набранных баллов): Рокерша OMG Котейка Стоун Valeri *** Вздорная леди Дина 🖤💜Miss Sofi💜🖤 Батошка Славянка Хохлушка Принцесса Эльза Веселушка Профитролька Мышка Малышка Малина 986 Фрау Пофиг Рина Вау Iris Ель Сибирская Тигра Непутятишна miss Blonde Марфуша Надутый лупоглазик
По итогам прошлого голосования пришлось изменить правила приема голосов. Теперь тема будет открыта только для зарегистрированных пользователей. Все попытки накрутки будут вычитаться.
Голоса принимаются до 28 декабря. Результаты будут объявлены 1 января вместе с Титулами месяца. Можно голосовать сразу за несколько форумчанок по всем номинациям 😌
Нууу не знаю.Мулаты и метисы очень красивые бывают люди
По сравнению с неграми - да, по сравнению с белыми - нет. На вот, две родные сестры, одна мать, но разные отцы, первая метиска, вторая мононациональна: https://postimg.cc/NysRd0y1
Форумчанка столетия
[1782126482]
Мирные и дружные, вас попросили не срраться. Проголосовали и на ветку. У вас их три. Там благодарите друг друга. Дайте другим шанс. Очередь длинная. 🤣
Вася, я очень добрый человек, очень весёлый, но есть одно большое НО, я могу быть очень жёсткой. Я тебя не обижала, и ты, я тебя очень прошу, не пытайся меня « закидать говввном», сам обляпаешься. Ты сейчас написал не смешно, не остроумно🤦🏼♀️
Динуся, чувствую будят в тебе гнев демоны)) Да, согласна, можно очень долго не обращать внимание на ересь в свой адрес, но однажды это достаёт..
Ну если она даже встречается со смуглым мужчиной, что такого то? Это всё равно её личное дело)). Но обычно так называют тех девушек, кто встречается с нерусскими парнями. Поэтому, и написала так.
Да вообще! Валери, когда мы перестанем воевать по принципу цвета кожи и национальности? Я - белый человек, русская, с русской фамилией. Но я за все национальности! Мы все люди! Какая разница какой цвет кожи?! Мы все достойны любви, дружбы, благополучия
Знаешь, для меня нет разницы встречается русская с русским или с северным европейцем, но вот если она плодит Махмудов - это уже другой разговор)) Я борюсь за сохранение наций, вот если негры смешаются с белыми, то пропадут и негры и белые, зачем терять национальную индивидуальность и разнообразие человеческих видов?)) Это кощунство просто и пусть к самоуничтожению))
Ты знаешь, что в животном мире вымерших видов в десятки раз, если не в сотни больше нине существующих. Э - эволюция.
И я о том же)) Моя мама замужем за Татарином (мой отчим), да и много примеров привести, а подруга наполовину армянка а наполовину русская. Замужем за немцем. Родили прекрасного мальчишку 😍
Модераторы, расскажите, а что за баллы и где это я набрала и когда, если «отсидка» на форуме у меня была месяца два ( писала я постоянно то есть) и потом я вообще перестала заходить? Или вы просто всех зарегенных собрали в один столбик и номинируете?))))
Да вообще! Валери, когда мы перестанем воевать по принципу цвета кожи и национальности? Я - белый человек, русская, с русской фамилией. Но я за все национальности! Мы все люди! Какая разница какой цвет кожи?! Мы все достойны любви, дружбы, благополучия
Да похоже никогда такого не будет. Делят на национальности, цвет кожи и так далее. Хотя, какая разница.. какой национальности, лишь бы человек был хороший. И таких людей полно - далеко за примером ходить не надо, моя прабабушка и дедова родная сестра, им не понравилось, что бабушка украинка, признают только русских, хотя сами то они... А ещё это выражение, когда человек армянской национальности, дагестанской, азербайджанской.. - ч*рки. Но блин.. эти люди не выбирали же при рождении национальность. И плохие люди в любой нации есть. О человеке прежде всего не национальность, цвет кожи говорит.. а его поступки. Надо прежде всего на поступки обращать внимание.. ибо,только поступки, как ведёт себя человек.. скажет о нём многое.
Ну разумеется, заезженная кулстори, которых никто в реале никогда не видел))
В смысле не видел? Наши заказчики - владельцы салонов и всяких магазинов. Среди них нерусские тоже встречаются.
Классный случай, девчонки, послушайте тоже. Коммерческое помещение под магазин, 60 кв.м. Нам, чтобы подать документы в ведомство, требовалось подтвердить собственность данного помещения. Так вот, владелец указанного помещения - молодой человек - Саркис Арутюнян какой-то, ему 15 лет. Папа - Артур Саркисович(имена примерные, я их точно не помню) подарил ему данное имущество, и мы прикладывали свидетельство о рождении, потому, что мальчик не может подписывать документы, за него их подписывает папа. Дело происходит в ближнем Подмосковье.
Голоса: Форумчанка года: *** - она пережила много бунта в свою сторону и перед всем устояла, такой устойчивости сложно добиться и большенство устоять с первой пули не смогут.
Автор года: Вздорная леди - она же является матерью двух замечательных деток! А так же создаёт увлекательные темы-игры, в которых каждый найдет себе развлечение
Собеседник месяца: Valeri - активный пользователь! От которого не ждёшь ругательств! Мила и добра ко всем, найти минусы очень сложно!)
Пожалуйста, никто не обижайтесь
Желаю всем удачи!💋🌹
Надеюсь выйграю самые-самые лучшие девушки и парни!😄
Голоса: Форумчанка года: *** - она пережила много бунта в свою сторону и перед всем устояла, такой устойчивости сложно добиться и большенство устоять с первой пули не смогут.
Автор года: Вздорная леди - она же является матерью двух замечательных деток! А так же создаёт увлекательные темы-игры, в которых каждый найдет себе развлечение
Собеседник месяца: Valeri - активный пользователь! От которого не ждёшь ругательств! Мила и добра ко всем, найти минусы очень сложно!)
Пожалуйста, никто не обижайтесь
Желаю всем удачи!💋🌹
Надеюсь выйграю самые-самые лучшие девушки и парни!😄
Поняла.. к чему ты клонил, что не похожи с мамой мы.
Вася, как я поняла, имеет в виду, что мама - белая арийка, голубоглазая, а ты уже нет. У тебя цвет глаз и волос тёмные. И это плохо, Валери, по Васиному мнению. Мама-арийка должна любить только такого же чистокровного арийца. Обязана. Чтобы что? Чтобы сохранить "чистую" расу. Чистую, как он считает. Будто другие расы грязные.🤷🏼♀️
По сравнению с неграми - да, по сравнению с белыми - нет. На вот, две родные сестры, одна мать, но разные отцы, первая метиска, вторая мононациональна: https://postimg.cc/NysRd0y1
И что? Гены как угодно могут сложиться)) тысяча факторов Как выглядят их отцы? Это вообще ничего не доказывает!
Да похоже никогда такого не будет. Делят на национальности, цвет кожи и так далее. Хотя, какая разница.. какой национальности, лишь бы человек был хороший. И таких людей полно - далеко за примером ходить не надо, моя прабабушка и дедова родная сестра, им не понравилось, что бабушка украинка, признают только русских, хотя сами то они... А ещё это выражение, когда человек армянской национальности, дагестанской, азербайджанской.. - ч*рки. Но блин.. эти люди не выбирали же при рождении национальность. И плохие люди в любой нации есть. О человеке прежде всего не национальность, цвет кожи говорит.. а его поступки. Надо прежде всего на поступки обращать внимание.. ибо,только поступки, как ведёт себя человек.. скажет о нём многое.
Вот и наступил долгожданный день открытия второго этапа голосования на звание Форумчанки года 😎
Голоса принимаются по трем номинациям:
- Форумчанка года;
- Автор года;
- Собеседник года.
Список участниц (по мере убывания количества набранных баллов):
Рокерша
OMG
Котейка Стоун
Valeri
Вздорная леди
Дина
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Батошка
Славянка
Хохлушка
Принцесса Эльза
Веселушка
Профитролька
Мышка Малышка
Малина 986
Фрау Пофиг
Рина
Вау
Iris
Ель Сибирская
Тигра
Непутятишна
miss Blonde
Марфуша
Надутый лупоглазик
По итогам прошлого голосования пришлось изменить правила приема голосов. Теперь тема будет открыта только для зарегистрированных пользователей. Все попытки накрутки будут вычитаться.
Голоса принимаются до 28 декабря. Результаты будут объявлены 1 января вместе с Титулами месяца.
Можно голосовать сразу за несколько форумчанок по всем номинациям 😌
Удачи номинантам! 😘