Гость
Статьи
Форумчане года. Второй …

Форумчане года. Второй этап. Голосование

Форумчане, привет! 😊

Вот и наступил долгожданный день открытия второго этапа голосования на звание Форумчанки года 😎

Голоса принимаются по трем номинациям:
- Форумчанка года;
- Автор года;
- Собеседник года.

Список участниц (по мере убывания количества набранных баллов):
Рокерша
OMG
Котейка Стоун
Valeri
Вздорная леди
Дина
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Батошка
Славянка
Хохлушка
Принцесса Эльза
Веселушка
Профитролька
Мышка Малышка
Малина 986
Фрау Пофиг
Рина
Вау
Iris
Ель Сибирская
Тигра
Непутятишна
miss Blonde
Марфуша
Надутый лупоглазик

По итогам прошлого голосования пришлось изменить правила приема голосов. Теперь тема будет открыта только для зарегистрированных пользователей. Все попытки накрутки будут вычитаться.

Голоса принимаются до 28 декабря. Результаты будут объявлены 1 января вместе с Титулами месяца.
Можно голосовать сразу за несколько форумчанок по всем номинациям 😌

Удачи номинантам! 😘
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Valeri
Вась, почему ты такой вредный? Язвительности много в тебе)
Это не язвительность))) это кое что другое))
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Дина хорошая девушка, почему бы не проголосовать за неё? А с кем она встречается, с русскими или нет, это её личное дело. Да и тем более, чисто русских не так уж и много...у большинства смешение кровей.
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Вася, я очень добрый человек, очень весёлый, но есть одно большое НО, я могу быть очень жёсткой. Я тебя не обижала, и ты, я тебя очень прошу, не пытайся меня « закидать говввном», сам обляпаешься. Ты сейчас написал не смешно, не остроумно🤦🏼‍♀️
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Собеседник:Рокерша,Дина,Котейка,OMG,Valeri,Луточка,Вздорная Леди,Miss Sofi,Фся такая деловая.
Форумчанка года:Рокерша,Дина,Котейка,OMG,Valeri,Луточка,Вздорная Леди,Miss Sofi,Фся такая деловая.
Автор года:Рокерша,Дина,Котейка,OMG,Valeri,Луточка,Вздорная Леди,Miss Sofi,Фся такая деловая.
Девчули,всех люблю,голосую за всех,что бы никого не обделить)))всех люблю)💜💜💜Если кого забыла,допишу🌷🌷🌷Всем удачи😚
☺️ спасибо)
ℒУТО
Это не язвительность))) это кое что другое))
Кажется, я поняла, что ты хочешь сказать.. мат не пропустят сюда просто)
Valeri
Дина хорошая девушка, почему бы не проголосовать за неё? А с кем она встречается, с русскими или нет, это её личное дело. Да и тем более, чисто русских не так уж и много...у большинства смешение кровей.
Причем здесь русский или нет, если речь идет о белый или коричневый?
Дина
Вася, я очень добрый человек, очень весёлый, но есть одно большое НО, я могу быть очень жёсткой. Я тебя не обижала, и ты, я тебя очень прошу, не пытайся меня « закидать говввном», сам обляпаешься. Ты сейчас написал не смешно, не остроумно🤦🏼‍♀️
А меня не за что обижать)) И я и не пытался съюморнуть))
Великолепный Вася
Ну если она даже встречается со смуглым мужчиной, что такого то? Это всё равно её личное дело)). Но обычно так называют тех девушек, кто встречается с нерусскими парнями. Поэтому, и написала так.
Великолепный Вася
А меня не за что обижать)) И я и не пытался съюморнуть))
Если ты не пытался юморить, то тогда не имей привычки обсуждать семейную жизнь длиною 12 лет человека, которого ты знаешь только по комментариям на форуме. Мы не настолько близки
Великолепный Вася
Ким Чен Ын, вали в С.Корею... и там проповедуй ересь. Провокатор чертов.
Valeri
Ну если она даже встречается со смуглым мужчиной, что такого то? Это всё равно её личное дело)). Но обычно так называют тех девушек, кто встречается с нерусскими парнями. Поэтому, и написала так.
Спасибо🌹 я замужем очень давно. Просто Вася решил выипнуться🤷🏼‍♀️
Андрей Сигма
Это как, облить белой краской ?😵

И что значит "***"...бухает по чёрному?😂
Тоже не поняла значение данного выражения….
Дина
Спасибо🌹 я замужем очень давно. Просто Вася решил выипнуться🤷🏼‍♀️
Повредничать Васька любит))
Valeri
Знаешь, для меня нет разницы встречается русская с русским или с северным европейцем, но вот если она плодит Махмудов - это уже другой разговор))
Я борюсь за сохранение наций, вот если негры смешаются с белыми, то пропадут и негры и белые, зачем терять национальную индивидуальность и разнообразие человеческих видов?)) Это кощунство просто и пусть к самоуничтожению))
Дина
Если ты не пытался юморить, то тогда не имей привычки обсуждать семейную жизнь длиною 12 лет человека, которого ты знаешь только по комментариям на форуме. Мы не настолько близки
Странно что пикселям важно то, что про них говорят пиксели))
Андрей Сигма
Ким Чен Ын, вали в С.Корею... и там проповедуй ересь. Провокатор чертов.
В чем провокация то?)) Она ведь не скрывает этого)) А если скрывает - чем тогда думала когда рогатки раскидывала?))
Фся такая деловая
Тоже не поняла значение данного выражения….
ВВ, не надо слушать и реагировать...он же намерено в закрытой ветке провоцирует...
Потом будет бегать гордый...что только у него это получилось....

Не знаю что за слово....думал, что Дина любит в бане по черному париться)

А вообще, раз Дину цепануло, значит ничего хорошего.
Великолепный Вася
Знаешь, для меня нет разницы встречается русская с русским или с северным европейцем, но вот если она плодит Махмудов - это уже другой разговор))
Я борюсь за сохранение наций, вот если негры смешаются с белыми, то пропадут и негры и белые, зачем терять национальную индивидуальность и разнообразие человеческих видов?)) Это кощунство просто и пусть к самоуничтожению))
Любви все нации покорны 😉 В любом случае никто не имеет права осуждать человека за его выбор.
Великолепный Вася
А как же любовь???Моя соседка замужем за дагестанцем,очень счастливая и хорошая семья.Что за расизм?
Valeri
Кажется, я поняла, что ты хочешь сказать.. мат не пропустят сюда просто)
😁мы поняли друг друга с полуслова
Фся такая деловая
А как же любовь???Моя соседка замужем за дагестанцем,очень счастливая и хорошая семья.Что за расизм?
И я о том же)) Моя мама замужем за Татарином (мой отчим), да и много примеров привести, а подруга наполовину армянка а наполовину русская. Замужем за немцем. Родили прекрасного мальчишку 😍
ℒУТО
😁мы поняли друг друга с полуслова
Дай пятюню 😅🤚🏻
Valeri
И я о том же)) Моя мама замужем за Татарином (мой отчим), да и много примеров привести, а подруга наполовину армянка а наполовину русская. Замужем за немцем. Родили прекрасного мальчишку 😍
Ну а теперь сравни фотки своей матери в твоем возрасте с собой.
Великолепный Вася
Ну а теперь сравни фотки своей матери в твоем возрасте с собой.
Для чего сравнивать?))
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Представляешь в его.Он держит мебельный салон и очень хорошо к ней относится.
Valeri
Джессика Альба вон намешенная вся,а какая красотка ого-го)
Фся такая деловая
Представляешь в его.Он держит мебельный салон и очень хорошо к ней относится.
Ну разумеется, заезженная кулстори, которых никто в реале никогда не видел))
Valeri
Дай пятюню 😅🤚🏻
🙌😄
Великолепный Вася
Странно что пикселям важно то, что про них говорят пиксели))
Где ты тут увидел какую-то важность мнения пикселей о пикселях? Не фантазируй
Великолепный Вася
Ну разумеется, заезженная кулстори, которых никто в реале никогда не видел))
Ну вот я видела.Прекрасная семья.
Valeri
Любви все нации покорны 😉 В любом случае никто не имеет права осуждать человека за его выбор.
Скорее попкорны🤣
Фся такая деловая
Джессика красотка вообще 😍😍😍
Дина
Скорее попкорны🤣
😄
Фся такая деловая
О даааа...я ее обожаю
Дина
Ну ты ведь чот всполошилась))
Дина
Да нравишься ты ему) чего тут непонятного...вот и ведет себя как первоклашка...задирает тебя
ℒУТО
Да нравишься ты ему) чего тут непонятного...вот и ведет себя как первоклашка...задирает тебя
Влюбился Василий))
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
А что полюбить люди просто могут друг друга вообще не вариант?
Фся такая деловая
А теперь сравни ее с ее матерью, голубоглазой блондинкой красоткой.
Valeri
Влюбился Василий))
Ну чем то интересным попахивает)))....да
Фся такая деловая
А что полюбить люди просто могут друг друга вообще не вариант?
Нет, тем более разных видов.
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Вась, а причём здесь аргумент или нет? Или ты считаешь, что, если нерусский.. значит ничего такого быть не может у человека?
Великолепный Вася
Ну ты ведь чот всполошилась))
Мне неприятно когда меня оскорбить пытаются, такая реакция защиты закономерна.
Великолепный Вася
А теперь сравни ее с ее матерью, голубоглазой блондинкой красоткой.
Поняла.. к чему ты клонил, что не похожи с мамой мы.
Valeri
Вась, а причём здесь аргумент или нет? Или ты считаешь, что, если нерусский.. значит ничего такого быть не может у человека?
Да чо ты вечно к русским то цепляешься? Я про белых в общем, а не только про русских.
Дина
Мне неприятно когда меня оскорбить пытаются, такая реакция защиты закономерна.
Как пиксель может оскорбить?))
ℒУТО
Ну чем то интересным попахивает)))....да
Санта- Барбара начинается))
ℒУТО
😂😂😂 я так привыкла к этому форуму, что везде вижу подвох
Valeri
Поняла.. к чему ты клонил, что не похожи с мамой мы.
Пардон, погорячился был, не бери в голову.
Великолепный Вася
Да чо ты вечно к русским то цепляешься? Я про белых в общем, а не только про русских.
Я не цепляюсь ни к кому 😄