Вот и наступил долгожданный день открытия второго этапа голосования на звание Форумчанки года 😎
Голоса принимаются по трем номинациям: - Форумчанка года; - Автор года; - Собеседник года.
Список участниц (по мере убывания количества набранных баллов): Рокерша OMG Котейка Стоун Valeri *** Вздорная леди Дина 🖤💜Miss Sofi💜🖤 Батошка Славянка Хохлушка Принцесса Эльза Веселушка Профитролька Мышка Малышка Малина 986 Фрау Пофиг Рина Вау Iris Ель Сибирская Тигра Непутятишна miss Blonde Марфуша Надутый лупоглазик
По итогам прошлого голосования пришлось изменить правила приема голосов. Теперь тема будет открыта только для зарегистрированных пользователей. Все попытки накрутки будут вычитаться.
Голоса принимаются до 28 декабря. Результаты будут объявлены 1 января вместе с Титулами месяца. Можно голосовать сразу за несколько форумчанок по всем номинациям 😌
Дина хорошая девушка, почему бы не проголосовать за неё? А с кем она встречается, с русскими или нет, это её личное дело. Да и тем более, чисто русских не так уж и много...у большинства смешение кровей.
Вася, я очень добрый человек, очень весёлый, но есть одно большое НО, я могу быть очень жёсткой. Я тебя не обижала, и ты, я тебя очень прошу, не пытайся меня « закидать говввном», сам обляпаешься. Ты сейчас написал не смешно, не остроумно🤦🏼♀️
Собеседник:Рокерша,Дина,Котейка,OMG,Valeri,Луточка,Вздорная Леди,Miss Sofi,Фся такая деловая. Форумчанка года:Рокерша,Дина,Котейка,OMG,Valeri,Луточка,Вздорная Леди,Miss Sofi,Фся такая деловая. Автор года:Рокерша,Дина,Котейка,OMG,Valeri,Луточка,Вздорная Леди,Miss Sofi,Фся такая деловая. Девчули,всех люблю,голосую за всех,что бы никого не обделить)))всех люблю)💜💜💜Если кого забыла,допишу🌷🌷🌷Всем удачи😚
Дина хорошая девушка, почему бы не проголосовать за неё? А с кем она встречается, с русскими или нет, это её личное дело. Да и тем более, чисто русских не так уж и много...у большинства смешение кровей.
Причем здесь русский или нет, если речь идет о белый или коричневый?
Вася, я очень добрый человек, очень весёлый, но есть одно большое НО, я могу быть очень жёсткой. Я тебя не обижала, и ты, я тебя очень прошу, не пытайся меня « закидать говввном», сам обляпаешься. Ты сейчас написал не смешно, не остроумно🤦🏼♀️
А меня не за что обижать)) И я и не пытался съюморнуть))
Причем здесь русский или нет, если речь идет о белый или коричневый?
Ну если она даже встречается со смуглым мужчиной, что такого то? Это всё равно её личное дело)). Но обычно так называют тех девушек, кто встречается с нерусскими парнями. Поэтому, и написала так.
А меня не за что обижать)) И я и не пытался съюморнуть))
Если ты не пытался юморить, то тогда не имей привычки обсуждать семейную жизнь длиною 12 лет человека, которого ты знаешь только по комментариям на форуме. Мы не настолько близки
Ну если она даже встречается со смуглым мужчиной, что такого то? Это всё равно её личное дело)). Но обычно так называют тех девушек, кто встречается с нерусскими парнями. Поэтому, и написала так.
Спасибо🌹 я замужем очень давно. Просто Вася решил выипнуться🤷🏼♀️
Знаешь, для меня нет разницы встречается русская с русским или с северным европейцем, но вот если она плодит Махмудов - это уже другой разговор)) Я борюсь за сохранение наций, вот если негры смешаются с белыми, то пропадут и негры и белые, зачем терять национальную индивидуальность и разнообразие человеческих видов?)) Это кощунство просто и пусть к самоуничтожению))
Если ты не пытался юморить, то тогда не имей привычки обсуждать семейную жизнь длиною 12 лет человека, которого ты знаешь только по комментариям на форуме. Мы не настолько близки
Странно что пикселям важно то, что про них говорят пиксели))
Знаешь, для меня нет разницы встречается русская с русским или с северным европейцем, но вот если она плодит Махмудов - это уже другой разговор)) Я борюсь за сохранение наций, вот если негры смешаются с белыми, то пропадут и негры и белые, зачем терять национальную индивидуальность и разнообразие человеческих видов?)) Это кощунство просто и пусть к самоуничтожению))
Любви все нации покорны 😉 В любом случае никто не имеет права осуждать человека за его выбор.
А как же любовь???Моя соседка замужем за дагестанцем,очень счастливая и хорошая семья.Что за расизм?
А как же любовь???Моя соседка замужем за дагестанцем,очень счастливая и хорошая семья.Что за расизм?
И я о том же)) Моя мама замужем за Татарином (мой отчим), да и много примеров привести, а подруга наполовину армянка а наполовину русская. Замужем за немцем. Родили прекрасного мальчишку 😍
И я о том же)) Моя мама замужем за Татарином (мой отчим), да и много примеров привести, а подруга наполовину армянка а наполовину русская. Замужем за немцем. Родили прекрасного мальчишку 😍
Ну а теперь сравни фотки своей матери в твоем возрасте с собой.
Вот и наступил долгожданный день открытия второго этапа голосования на звание Форумчанки года 😎
Голоса принимаются по трем номинациям:
- Форумчанка года;
- Автор года;
- Собеседник года.
Список участниц (по мере убывания количества набранных баллов):
Рокерша
OMG
Котейка Стоун
Valeri
Вздорная леди
Дина
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Батошка
Славянка
Хохлушка
Принцесса Эльза
Веселушка
Профитролька
Мышка Малышка
Малина 986
Фрау Пофиг
Рина
Вау
Iris
Ель Сибирская
Тигра
Непутятишна
miss Blonde
Марфуша
Надутый лупоглазик
По итогам прошлого голосования пришлось изменить правила приема голосов. Теперь тема будет открыта только для зарегистрированных пользователей. Все попытки накрутки будут вычитаться.
Голоса принимаются до 28 декабря. Результаты будут объявлены 1 января вместе с Титулами месяца.
Можно голосовать сразу за несколько форумчанок по всем номинациям 😌
Удачи номинантам! 😘