Вот интересно, почему в школе многие не понимают, а значит, и не любят химию, а всякие химические опыты в наборах и детские шоу-программы заходят на ура? Почему бы тогда и в школе так же интересно преподносить этот предмет?
А вы хорошо освоили химию в школе? Проверьте себя в нашем тесте.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock
Наугад натыкала 6/10 😄
Половину "отгадал". Не, в химии я полный профан.
Я помню только огромные сисяндры химички.
Моя оценка три, четыре правильных ответа. ) Позор.
7 баллов.
5 правильных ответов.оценка 3
Ну так себе тест по химии, скорее по истории, какие-то отрывочные сведения.
9
6/10
Блин... С Менделеевым ошибся. На остальные вопросы ответил правильно. 9/10
6 из 10 на четвёрку
У меня была ужасная учительница химии в школе. Просто отвратительная. По образованию - биолог, по национальности - казашка, по вере - буддистка. Мы на занятиях вместо химических опытов медитировали. В итоге к химии интереса - ноль, знаний - ноль. Причем с учительницей по химическому факультативу, которая к нам приходила из Вуза, проблем не было никаких, она нас хотя бы научила задачи решать.
У меня была ужасная учительница химии в школе. Просто отвратительная. По образованию - биолог, по национальности - казашка, по вере - буддистка. Мы на занятиях вместо химических опытов медитировали. В итоге к химии интереса - ноль, знаний - ноль. Причем с учительницей по химическому факультативу, которая к нам приходила из Вуза, проблем не было никаких, она нас хотя бы научила задачи решать.
😄
по химии не буду делать((
У нас однажды химичка в школе заболела и замещал её какой-то абрек, видно, только с гор спустившийся. Так он на уроках такую ересь нёс, что мне потом даже захотелось ЭТО пересказать, когда наша химичка выздоровела, но пожалел её. Думаю, после услышанного она бы ещё неделю проболела. Учитель она была неплохой и человек тоже.
8/10
А что такое атом воды? Это типа атомы водорода и атомы кислорода?
3 вопрос идиотский. Не существует никаких атомов воды. Молекулы воды.
8/10, причем все 8 я знал или догадывался, наугад не тыкал. Что странно, в школе я по химии с 2 на 3 перекатывался...